А я бы еще проверил, надуть и голову. Так, на всякий случай.
Ну и конечно все плоскости проверить. И проверить резьбу в блоке, вдруг сорвали, и тогда уже не обжать.
| ||
А я бы еще проверил, надуть и голову. Так, на всякий случай.
Ну и конечно все плоскости проверить. И проверить резьбу в блоке, вдруг сорвали, и тогда уже не обжать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот поэтому, я всегда говорюю, такие серьезные вопросы как капиталка мотора, привязываться к району, чтобы сэкономить 100-150 грн на бензине, я считаю глупо. Лучше искать спеца по рекомендации, чем рядом с домом терпеть разводилово.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня вопрос не в экономии бензина, а в том, что её на тросе тянуть надо по городу, поэтому ищу близко...
А на счёт рекомендаций - это капец. У меня много знакомых, которые крутятся в автосфере и запчастях. Никто не смог порекомендовать хорошего мастера. Тех кого знали, уже не работают по разным причинам.
Доброго дня. Есть авто: Toyota Camry (она же виста) 1984 года (V10 - самая первая) 1.8 TD АКПП. проблема в том, что коробка переключает примерно на 2.5к оборотах и только тогда, когда приотпустишь или совсем отпустишь газ. кроме того, если немного передавить включается кикдаун (сбрасывает на пониженную передачу. тапка не в пол, просто усилие на педаль чуть больше).
В общем, полазив по форумам, узнал что эти симптомы на 100% совпадают с теми, которые связаны с тросиком кикдауна. он или провисает или наоборот, находится в чрезмерном натяжении.
Возможно, кто нибудь подскажет мастера, способного сказать в этом ли причина и при нужде, этот тросик настроить? Желательно Таирова/Приморский, спасибо)
Подскажите, где можно качественно сделать рейку?
А подскажите, где у нас обитают мастера специализирующиеся по Пежо?
подскажите толкового карбюраторщика на пс Котовского
на Дальницкой есть.Всеми французами занимаются.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки