Люди так тщеславны и так обольщаются на свой счет, что с трудом могут уберечься от льстецов.
Никколо Макиавелли
|
Люди так тщеславны и так обольщаются на свой счет, что с трудом могут уберечься от льстецов.
Никколо Макиавелли
Последний раз редактировалось Kvinto; 18.09.2012 в 15:55.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Тупик - удачное место для размышлений.
Дмитрий Солнцев
Мир — это зеркало, из которого смотрит на тебя твое собственное изображение.
Брось в него угрюмый взгляд — и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо;
но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого товарища.
Уильям Мейкпис Теккерей
Я осуждаю всякое насилие при воспитании юной души, которую растят в уважении к чести и свободе. В суровости и принуждении есть нечто рабское, и я нахожу, что то, чего нельзя сделать с помощью разума, осмотрительности и уменья, никак нельзя добиться силой.
Мишель де Монтень
В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.
из инета
Все люди разные-один я одинаковый.
Репутацию невозможно потерять навсегда - ее обязательно найдут, затопчут и вернут с грязью.
Основной принцип синоптиков: о погоде как о покойнике - либо ничего, либо неправду.
Жизнь - это когда твой внутренний мир сливается с твоими желаниями, целями, мечтами, мыслями, и тем миром, что за чертой четырех стен.
Лучшее из того, что я слышал - это тишина.
Б.Пастернак
Венец трудов,превыше всех наград!
Люди привыкли отвечать добром на добро, только все ждут, кто же начнет первым?
Самое смешное желание — это желание нравиться всем.
Гёте.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда не знаешь, что делать, - выжди какое-то время. Затаись. Живи так, как живется. Знак рано или поздно появится. Главное - знать, что ты находишься в ожидании и быть готовым встретиться с тем, чего ты ждешь. (Луис Ривера. Есть только те, кто сражается)
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя.
Л. Н. Толстой
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
Рикки Жерве
Раненые люди опасны. Они знают, что могут выжить.
Жозефина Харт
ॐ नमः शिवाय
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
/Ф. Ларошфуко/
Все люди разные-один я одинаковый.
Каждый хочет, чтобы правда была на его стороне, но не каждый хочет быть на стороне правды. (автор не известен)
Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. / Иоганн Вольфганг Гете
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Если бы возможно было построить Вавилонскую башню, не взбираясь на нее, это было бы позволено.
Ф.Кафка
Венец трудов,превыше всех наград!
Тот, кто считает свою жизнь бессмысленной, не несчастен - он просто плохо приспособлен к жизни. / Альберт Эйнштейн
Люди всегда винят в своих бедах и ошибках обстоятельства. Я же не верю в силу обстоятельств. В жизни успеха добивается лишь тот, кто сам ищет необходимые себе условия, а не найдя их - создает их своими руками. / Бернард Шоу
Социальные закладки