Как на вокзал проще попасть? Со стороны Люстдорфской открыто?
|
Как на вокзал проще попасть? Со стороны Люстдорфской открыто?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тоже интересует как с фонтана можно добраться на ж.д
Среднефонтанская на участке от Транспортной/Черепановых до ВТЦ на Семинарской проездная или тоже перекрыто?
Glory to Arstotzka!
Доброе утро!
Интересует Киевское направление! Выпускают и пускают из Одессы?
Заранее благодарен.
около 3:30, под пересыпским мостом в сторону поселка пилили асфальт, думаю на этом не остановятся.
Никак дождь вызывают...
жизнь разносилась как туфля...
На Преображенской пробка из трамваев, где-то с половины 10, может даже раньше. Когда проходила, начиналась от Успенской.
Последний раз редактировалось Nata251; 04.05.2016 в 11:07. Причина: ошибка в названии улицы
От Церковной до мясокомбината пробка на поселок - авария на мясокомбинате в средней полосе, дальше пустая дорога, сразу за Пересыпским мостом до Церковной порезан асфальт.
как же уже достали эти дебилы!!!!
Ну честно...
Одни дебилы натворили, а тысячи людей на бабки попадают, пока горючку жгут в пустую.
О тех, кто в общественном ездит, вообще сочувствую...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Пробка на поселок до сих пор. Начинается от моста до заправки Sokar. Две аварии.
Этот крик души откровенно радует. Это значит, что наш менталитет, хоть и со скрипом, но всё-таки меняется. Ведь правда, что лучше, хоть и медленно (по нашим меркам, т.е., не лететь 140-160 на отдельных участках в городе), но ехать, чем стоять из-за дебилов, которые:
1. Не могут нормально отремонтировать дороги.
2. Лезут на встречку/обочину и встраиваются потом вне очереди.
Бездуховные гейропейцы, лишённые скреп, почему-то осознали эти элементарные истины давным-давно. Ну, вот, наконец-то, начинает и до нас доходить.
Рабів до раю не пускають
Сегодня Великий Исход с Поскота? Пробка на Николаевской, на Окружной таже самая пестня. ПробкоАпокалипсис.
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
яндекс рисует до Зернового, а вот причину не рисует((((
уже аж за 7-й...капец...рисовальщики
Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.05.2016 в 08:20.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Авария по стороне в город, за оскором
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять пробка на Посёлок. Яндекс говорит что сбили человека
Социальные закладки