|
Спасибо за такой оперативный ответ, Мариэлька и success5. Надеюсь, вы правы. Эта тема у меня в закладках, читаю с периода беременности. Очень помогает.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда бежать в воскресенье и к кому? Сегодня к 18:00 поднялась темпа до 37,7... около 23:00 уже была 38,5, выпила парацетамол 500, немножко падает. Решила, что это вирус, но ни насморка, ни кашля нет, только ужасная слабость и боль в ногах. Со вчерашнего дня побаливает грудь ближе к подмышке, не придала этому значения, думала малая надавила головой, т.к. ест она иногда в немыслимых позах. А вот теперь боюсь не грудь ли мне дает температуру? Уплотнений нет, пробовала сцедится - выходит молоко без каких-либо примесей, ребенок ест как обычно. Но само место, которое побаливает при надавливании, немного розоватое. И еще, раньше когда прибывало молоко, в районе подмышки образовывалась шишка, при кормлении она уходила, а последние два дня её не наблюдаю. Кормлю уже 9,5 месяцев.
Здравствуйте, я к вам за помощью. Кормила я малыша год и два месяца. Решила заканчивать, пошла к врачу проконсультироваться как правильно все сделать. Мне прописали достинекс по таблетке два дня, грудь не трогать. Я все так и делала, грудь налила до неимоверных размеров, болело, даже было такое чувство что сложно дышать. Но я терпела, должно все пройти само. Уже пятые сутки, грудь не меняется, стоит колом, когда дотрагиваюсь болит. Что то я начал переживать не запустила ли я? Или я это нормальный процесс и все пройдет? Девочки, подскажите у кого уже был подобный опыт.
Социальные закладки