Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1234 из 1518 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 30348
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что самое острое ощущение в тот момент - беспомощность.
    более остро проносится мысль - сколько я не успел....
    у меня так было в первый раз.... тогда из-за идиота на 160 слетели с трассы...

а сегодня таки да... даже обозление, что у него гораздо больше возможностей маневра

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    более остро проносится мысль - сколько я не успел....
    ну тогда это - сожаление?

3. Вверх #24663
    Посетитель
    А дядя на Тойоте Королле с молдавскими номерами в течении 2-х минут езды два раза меня подрезал. Первый раз на Головатого перед Пересыпью захотелось ему ко мне в ряд. Причем без поворотников, просто подставляя мне правый бок. Второй раз - сразу после Пересыпи переезжая трамвайные линии на Балковской. Тот же маневр - никуда не смотрим , ничего не показываем, резко с крайней левой полосы на серединку, почти притираясь ко мне. Только успел на тормоза нажать.

4. Вверх #24664
    Посетитель
    А меня тетя сегодня на Галанте два раза подрезала и хоть бы раз извинилась или в зеркало посмотрелась (автомобильное, а не косметическое). А ехали мы в сторону поселка Котовского, так мало этого, она заняла реверсивную полосу для обгона и 60 км в час... Моргай-не моргай. Зачем правила соблюдать мне же так удобно ехать))

5. Вверх #24665
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    А меня тетя сегодня на Галанте два раза подрезала и хоть бы раз извинилась или в зеркало посмотрелась (автомобильное, а не косметическое). А ехали мы в сторону поселка Котовского, так мало этого, она заняла реверсивную полосу для обгона и 60 км в час... Моргай-не моргай. Зачем правила соблюдать мне же так удобно ехать))
    Реверсивная полоса- вовсе не для обгона, даже затрудняюсь понять, как ее использовать для обгона, не нарушая грубо ПДД

6. Вверх #24666
    Посетитель
    А мне вот квалифицированные работники ГАИ говорили, что для обгона, хотя я с ними и не согласился (я с ними никогда не соглашаюсь). Но сам факт!! Тащится в левой крайней полосе 50-60 км в час ну как-то не очень приятно, несмотря на то, что машина у меня не разгоняется до 100 за 7 секунд.

7. Вверх #24667
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    А мне вот квалифицированные работники ГАИ говорили, что для обгона, хотя я с ними и не согласился (я с ними никогда не соглашаюсь). Но сам факт!! Тащится в левой крайней полосе 50-60 км в час ну как-то не очень приятно, несмотря на то, что машина у меня не разгоняется до 100 за 7 секунд.
    Та кому не все равно, в ГОРОДЕ скорость 60 км/ч хоть по реверсу хоть где. Обожаю моргающим чуток придавливать педаль тормоза чтоб только огни зажглись, всегда сзади такой визг тормозов слышится

8. Вверх #24668
    Заядлый гость
    я вот давно хотел предложить как "маяковать" людям которые едут сзади вас, что где-то поблизости пасутся ГАИцы - если вас остановили продавцы полосатых палочек, после остановки включить аварийку, и задние будут реагировать на опасность.

например дорога Атамана Головатого - движение только в одну сторону, т.е. встречников нет и предупредить вас некому.

9. Вверх #24669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Обожаю моргающим чуток придавливать педаль тормоза чтоб только огни зажглись, всегда сзади такой визг тормозов слышится
    Красавец, таким как ты можно в этой темке емко писать "+1" или "превед, я здесь"
    Огромный привет водителю черной "черри чего-то там" гос номер 8031 и наклейка чери-клуб присутствует на заднем стекле. Когда я тебе посигналил на пл. 10го Апреля я призывал тебя ехать вдоль белых полосочек, которые повторяют изгиб дороги и не вылазить в соседние полосы в поворотах. Но ты подумал, что с тобой решили погоняться, по-видимому. Понимаю, что для каждого черивода "порвать" лексус это святое, но не надо, выпучив глаза давить на акселлератор на нерегулируемом пешеходном переходе когда там уже стоит машина в соседней полосе. С обоих сторон пешеходы замерли и проводили красавца взглядом полным любви...

10. Вверх #24670
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Та кому не все равно, в ГОРОДЕ скорость 60 км/ч хоть по реверсу хоть где. Обожаю моргающим чуток придавливать педаль тормоза чтоб только огни зажглись, всегда сзади такой визг тормозов слышится
    это абзац просто
    а если у тебя жена рожает ? в больницу едешь ? на встречу опаздываешь ?
    и есть реверсивная полоса (слава Богам)
    и ты поворачиваешь на реверс с улыбкой и словами благодарности Боженьке, а тут бац и тормоз века катит по реверсу впереди тебя, 60 км, и ни в лево ни в право, а ты моргаешь, просишь , умоляешь его пропустить тебя, а он только тормозом играется чтобы ты резину пожег,....

(и тд, дальше можно много придумать)
    мое имхо, не спешишь - в правый ряд, и быстро

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    если вас остановили продавцы полосатых палочек, после остановки включить аварийку, и задние будут реагировать на опасность.
    правильно , но идея не нова, многие так и делают, я сам на аварийках стою только жаль что не все
    а еще было бы прикольно что при подъезде к гайцам у всех прекращала играть музыка и слышался бы фон такой шипящий.....страшный....и небо темнело....
    Последний раз редактировалось YOUJIN; 25.07.2010 в 05:28.

11. Вверх #24671
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    ...а если у тебя жена рожает ? в больницу едешь ?
    Скорую вызывай

... на встречу опаздываешь ?
    Просыпаться нужно раньше...

=====================

Действительно, если свободна правая полоса нужно ехать в правой. Я так и делаю. Но, думаю, что сигналящие на реверсной, тем кот едет в пределах разумного 75...80, не рожают, а болеют...
    (50..60 по реверсивке практически ни кто не едет)

12. Вверх #24672
    Не покидает форум
    Мда. надо ж в ж... влезть если кто-то просит ступить дорогу. и, блин, надо плестись 60 км в левом ряду.
    А потом еще поругаться за шашечные игры.
    ппц.
    Votum separatum

13. Вверх #24673
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Скорую вызывай
    Ню-ню... Сегодня в 2:50 сестра проснулась от первых схваток. В 3:15 уже были в роддоме, а в 3:33 - родила.

Если бы мы ждали скорую, то родили бы дома.

П.С. Ненавижу, когда я еду во второй-третьей полосе под 80, а меня "согнать" пытаются.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #24674
    User banned
    я вот давно хотел предложить как "маяковать" людям которые едут сзади вас, что где-то поблизости пасутся ГАИцы - если вас остановили продавцы полосатых палочек, после остановки включить аварийку, и задние будут реагировать на опасность.

например дорога Атамана Головатого - движение только в одну сторону, т.е. встречников нет и предупредить вас некому.
    Есть такая буква в этом слове!!!
    Тем более уже знаешь их постоянные места.
    Все ведутся! : ))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #24675
    User banned
    правильно , но идея не нова, многие так и делают, я сам на аварийках стою только жаль что не все
    а еще было бы прикольно что при подъезде к гайцам у всех прекращала играть музыка и слышался бы фон такой шипящий.....страшный....и небо темнело....[/QUOTE]

Ну небо - не небо, а так, как я слушаю музыку, они бы просто меня не услышали напрочь, а я их. : ))))))))))
    Не приятно все это, конечно.
    Вроде и у тебя все с документами в порядке, и скорость нормальная, и все хорошо, а ведь найдут к чему прицепиться!!!!!
    Мне в прошлом году, после 15 минутной беседы у них в машине так и сказали, - что, ничего не дашь????
    Я так и ответил, - нет!!!!
    Они отдали права и попрощались.
    До абсурда доходит иногда.
    Но такое у меня было всего один раз.
    В основном 3-4 минуты, рассчитался и едешь дальше. : )))))))

16. Вверх #24676
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Сегодня в 2:50 сестра проснулась от первых схваток. В 3:15 уже были в роддоме, а в 3:33 - родила.
    ничего себе, скорость... небось еще и в первый раз рожала?? нереально повезло, если так

17. Вверх #24677
    Заядлый гость
    а еще было бы прикольно что при подъезде к гайцам у всех прекращала играть музыка и слышался бы фон такой шипящий.....страшный....и небо темнело....
    я тоже иногда так делаю, но очень редко, да и не каждый поймет, а вот если каждый будет рассматривать в таком случае не просто "что-то случилось", а возможных гайцев, сам себя обезопасит

18. Вверх #24678
    Мичуринка Аватар для Select

я по этому принципу уже давно езжу
    и как меня при этом раздражают те, кто решил постоять просто так с аварийкой. особенно интересно нафига она им нужна в карманах?

19. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ничего себе, скорость... небось еще и в первый раз рожала?? нереально повезло, если так
      Показать скрытый текст
    OFF
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #24680
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    ...стою я как-то на днях на 4 ст люстдорфской дороги, светофор,
    передо мной стоит красивый голубой лансер с номером 75-77...

наблюдаю : опускается стекло рядом с водителем, высовывается рука и выбрасывает на дорогу охапку мусора (всяких смятых бумаг и ещё хз чего)...

ловлю себя на мысли - вот ОНО, БЫДЛО !!! типичный пример !!!
    и не важно, какая там машина...

Закрытая тема
Страница 1234 из 1518 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права