|
ну тогда это - сожаление?более остро проносится мысль - сколько я не успел....
А дядя на Тойоте Королле с молдавскими номерами в течении 2-х минут езды два раза меня подрезал. Первый раз на Головатого перед Пересыпью захотелось ему ко мне в ряд. Причем без поворотников, просто подставляя мне правый бок. Второй раз - сразу после Пересыпи переезжая трамвайные линии на Балковской. Тот же маневр - никуда не смотрим , ничего не показываем, резко с крайней левой полосы на серединку, почти притираясь ко мне. Только успел на тормоза нажать.
А меня тетя сегодня на Галанте два раза подрезала и хоть бы раз извинилась или в зеркало посмотрелась (автомобильное, а не косметическое). А ехали мы в сторону поселка Котовского, так мало этого, она заняла реверсивную полосу для обгона и 60 км в час... Моргай-не моргай. Зачем правила соблюдать мне же так удобно ехать))
А мне вот квалифицированные работники ГАИ говорили, что для обгона, хотя я с ними и не согласился (я с ними никогда не соглашаюсь). Но сам факт!! Тащится в левой крайней полосе 50-60 км в час ну как-то не очень приятно, несмотря на то, что машина у меня не разгоняется до 100 за 7 секунд.
я вот давно хотел предложить как "маяковать" людям которые едут сзади вас, что где-то поблизости пасутся ГАИцы - если вас остановили продавцы полосатых палочек, после остановки включить аварийку, и задние будут реагировать на опасность.
например дорога Атамана Головатого - движение только в одну сторону, т.е. встречников нет и предупредить вас некому.
Красавец, таким как ты можно в этой темке емко писать "+1" или "превед, я здесь"
Огромный привет водителю черной "черри чего-то там" гос номер 8031 и наклейка чери-клуб присутствует на заднем стекле. Когда я тебе посигналил на пл. 10го Апреля я призывал тебя ехать вдоль белых полосочек, которые повторяют изгиб дороги и не вылазить в соседние полосы в поворотах. Но ты подумал, что с тобой решили погоняться, по-видимому. Понимаю, что для каждого черивода "порвать" лексус это святое, но не надо, выпучив глаза давить на акселлератор на нерегулируемом пешеходном переходе когда там уже стоит машина в соседней полосе. С обоих сторон пешеходы замерли и проводили красавца взглядом полным любви...
это абзац просто
а если у тебя жена рожает ? в больницу едешь ? на встречу опаздываешь ?
и есть реверсивная полоса (слава Богам)
и ты поворачиваешь на реверс с улыбкой и словами благодарности Боженьке, а тут бац и тормоз века катит по реверсу впереди тебя, 60 км, и ни в лево ни в право, а ты моргаешь, просишь , умоляешь его пропустить тебя, а он только тормозом играется чтобы ты резину пожег,....
(и тд, дальше можно много придумать)
мое имхо, не спешишь - в правый ряд, и быстро
правильно , но идея не нова, многие так и делают, я сам на аварийках стоютолько жаль что не все
а еще было бы прикольно что при подъезде к гайцам у всех прекращала играть музыка и слышался бы фон такой шипящий.....страшный....и небо темнело....![]()
Последний раз редактировалось YOUJIN; 25.07.2010 в 05:28.
Скорую вызывай
Просыпаться нужно раньше...
=====================
Действительно, если свободна правая полоса нужно ехать в правой. Я так и делаю. Но, думаю, что сигналящие на реверсной, тем кот едет в пределах разумного 75...80, не рожают, а болеют...
(50..60 по реверсивке практически ни кто не едет)
Мда. надо ж в ж... влезть если кто-то просит ступить дорогу. и, блин, надо плестись 60 км в левом ряду.
А потом еще поругаться за шашечные игры.
ппц.
Votum separatum
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
правильно , но идея не нова, многие так и делают, я сам на аварийках стоютолько жаль что не все
а еще было бы прикольно что при подъезде к гайцам у всех прекращала играть музыка и слышался бы фон такой шипящий.....страшный....и небо темнело....[/QUOTE]
Ну небо - не небо, а так, как я слушаю музыку, они бы просто меня не услышали напрочь, а я их. : ))))))))))
Не приятно все это, конечно.
Вроде и у тебя все с документами в порядке, и скорость нормальная, и все хорошо, а ведь найдут к чему прицепиться!!!!!
Мне в прошлом году, после 15 минутной беседы у них в машине так и сказали, - что, ничего не дашь????
Я так и ответил, - нет!!!!
Они отдали права и попрощались.
До абсурда доходит иногда.
Но такое у меня было всего один раз.
В основном 3-4 минуты, рассчитался и едешь дальше. : )))))))![]()
...стою я как-то на днях на 4 ст люстдорфской дороги, светофор,
передо мной стоит красивый голубой лансер с номером 75-77...
наблюдаю : опускается стекло рядом с водителем, высовывается рука и выбрасывает на дорогу охапку мусора (всяких смятых бумаг и ещё хз чего)...
ловлю себя на мысли - вот ОНО, БЫДЛО !!! типичный пример !!!
и не важно, какая там машина...
Социальные закладки