Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1234 из 3189 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24661
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Два человека отписались, что деньги по дриму вчера зашли - кому-то еще заходили?
    зашли

3. Вверх #24662
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Да ничего))) просто там работает злобная мимрааа)) кстати одна в своем роде, все остальные там нормальные
    а конкретней)) просто интересно, что она могла сделать)

4. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Вы работаете с Ханумой?
    У вас есть от них замечания? Вот как они начнут идти , то будут идти только от нее, от Светланы.
    Все остальные адекватные люди там

5. Вверх #24664
    Частый гость Аватар для батька Махно
    мои переводчики о ней такого же мнения. Она читает чаты, письма и переглядывает фотки, а потом пишет гадости "ваша девушка написала" "ваша девушка ушла от ответа на вопрос в чате" "ваша девушка прислала фото похожее на фото 123". Если мужчина любит нашу девушку, то ему плевать как она ответила на вопрос и он готов открыть все 50 фоток, сделанные на море в красном купальнике, а она тутпо удаляет эти фотки и еще пишет предупреждение, что фотки одинаковые! И таких примеров сотни.

6. Вверх #24665
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мои переводчики о ней такого же мнения. Она читает чаты, письма и переглядывает фотки, а потом пишет гадости "ваша девушка написала" "ваша девушка ушла от ответа на вопрос в чате" "ваша девушка прислала фото похожее на фото 123". Если мужчина любит нашу девушку, то ему плевать как она ответила на вопрос и он готов открыть все 50 фоток, сделанные на море в красном купальнике, а она тутпо удаляет эти фотки и еще пишет предупреждение, что фотки одинаковые! И таких примеров сотни.
    Я не знакома со Светланой, но я думаю на каждом сайте она своя, у кого-то зло вселяется в Светлану, у кого-то в.... и т.д.

7. Вверх #24666
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Скайп ввел новую функцию "живые переводы". Сидит у вас на линии переводчик и переводит для вас речь с любого языка. То есть если мужчины хотят общаться с девушками по скайпу, вне сайта, то можно ему предложить такой вариант, пусть попробует. Но стоимость такой услуги 3 у.е. минута. Так что пусть подумают, действительно ли скайп будет дешевле чем общение на сайте...

8. Вверх #24667
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    а, все я поняла) у меня такое тоже было, тоже мне Светлана делала замечания по поводу фоток). такое ощущение что им плохо от того, что мужики эти фотки открывают. но вот, что чаты читает это конечно сильно))

9. Вверх #24668
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый день! Хочу,чтобы все агентства,которые работают с Золушкой знали!!! Выплат за апрель я так и не получила и у меня сегодня забрали админ панель. Чтобы злые меня тут не осуждали, я могу предоставить скриншоты с перепиской с Оксаной, где она обещает отдать деньги. Когда я попросила предоставить доказательства о переводе или reference number платежа,чтобы его найти самостоятельно, со мной разорвали сотрудничество. Будьте осторожны. Если Вам нужны скриншоты,мне скрывать нечего. Я все выложу.

10. Вверх #24669
    ООО, скажите настоящая мигера. Видно что ей мужского внимания не хватает, я даже открыла смотреть их фотки. Все такие дружелюбные, кроме нее и Екатерины. Все улыбаются,а они ненавистно смотрят камеру))) Нехватает ей мужика, определенно)))

11. Вверх #24670
    а, все я поняла) у меня такое тоже было, тоже мне Светлана делала замечания по поводу фоток). такое ощущение что им плохо от того, что мужики эти фотки открывают. но вот, что чаты читает это конечно сильно))
    Начнете подольше работать с ханумой, увидите, она каждый чат читает и свои 5 копеек потом вставляет. Злая тетка

12. Вверх #24671
    ООО, скажите настоящая мигера. Видно что ей мужского внимания не хватает Нехватает ей мужика, определенно)))
    вот!! мои переводчики тоже так говорят!!! Завидует!

13. Вверх #24672
    Начнете подольше работать с ханумой, увидите, она каждый чат читает и свои 5 копеек потом вставляет. Злая тетка
    а теперь чудо вывод! на хануме чатов и писем так мало, что один человек успевает их все читать и рисовать коменты)))

14. Вверх #24673
    а теперь чудо вывод! на хануме чатов и писем так мало, что один человек успевает их все читать и рисовать коменты)))
    Ну нам хватает чатов))) Я думаю, чем больше мужчина признается девушке в любви, тем внимательней она проверят чаты
    Просто как я Светлану заметила, нидели 3 назад, была тишина, ни одного замечания, ничего. Думаю, странно, на хануму это не похоже, что мнв переводчики, через день не звонят и не говорят " проверь админку"
    И тут опа " Она вернулась", наверное она в отпуске была, там бы и осталось навеки.
    А вообще я думаю, ей нужно повышения и на Анастасию)))) ( я с ними не работаю)

15. Вверх #24674
    Постоялец форума
    А из этого можно сделать следующий вывод: все, кто рассказывают о сумасшедших заработках на Хануме, - просто приукрашивают, мягко говоря.

16. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А из этого можно сделать следующий вывод: все, кто рассказывают о сумасшедших заработках на Хануме, - просто приукрашивают, мягко говоря.
    У нас неплохо ханума идет, если честно... я знаю, что многие не понимают, что до как. Но не давно я поняла, почему у меня неплохо идет)))
    Дальше только в личку, бо это мигера может тут тоже читает

17. Вверх #24676
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу,чтобы все агентства,которые работают с Золушкой знали!!! Выплат за апрель я так и не получила и у меня сегодня забрали админ панель. Чтобы злые меня тут не осуждали, я могу предоставить скриншоты с перепиской с Оксаной, где она обещает отдать деньги. Когда я попросила предоставить доказательства о переводе или reference number платежа,чтобы его найти самостоятельно, со мной разорвали сотрудничество. Будьте осторожны. Если Вам нужны скриншоты,мне скрывать нечего. Я все выложу.
    Можно в личку? Буду благодарна!

18. Вверх #24677
    Новичок Аватар для MisterBoss
    У кого-то еще по джампу деньги банк арестовал(((?

19. Вверх #24678
    Новичок
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    У кого-то еще по джампу деньги банк арестовал(((?
    какой у вас банк? Расскажите подробно, пожалуйста.
    у нас деньги по джампу пропали, в прошлом месяце висела смешная копеечка 48 баксов, так за письма висят, а за чаты пропали.

20. Вверх #24679
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Можно в личку? Буду благодарна!
    Вот скрины вместе с письмом. Админка оформлена не на меня поэтому переписка ведется от мужского лица.
    Изображения

21. Вверх #24680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Вот скрины вместе с письмом. Админка оформлена не на меня поэтому переписка ведется от мужского лица.
    Да уж зачудила золка. Я так понимаю, они Вам несколько раз "типа" отправляли перевод, но так и не отправили. Вы им старые реквизиты оставляли?

Ответить в теме
Страница 1234 из 3189 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права