Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1233 из 1264 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 25268
  1. Вверх #24641
    Новичок
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    У меня нет товарищества. Привет сотне, если не тысяче раввинам... от меня)
    И что они будут иметь от вашего привета?

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Ишиас II Посмотреть сообщение
    И что они будут иметь от вашего привета?
    Я понял Вас. Спокойной ночи.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #24643
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    По-перше, не мови, а української мови. Ніхто не змушує вживати небажану Вам мову. Роблю висновок, що Вам подобається писати мовні карикатури. Українська розкладка легко додається.
    Бог в поміч.
    Девушка. Вы прекрасны) Во всей Вашей уверенности. Но я тут ни при чём) Я же не подчёркиваю, что Вы стали использовать украинский язык после моих замечаний. Кстати, когда цитируете на русском, почему не переводите цитаты?

Высновок Вы сделали неверный. Но мне мила сама Ваша тенденция к высновкам. Желаю удачи на этом поприще)

Я же вот не делаю высновок, что Вы мне пытаетесь что-то доказать и продемонстрировать, перейдя на украинский. Не делаю)) Но что-то такое всё же подозреваю
    Последний раз редактировалось Xgen; 08.06.2020 в 09:48.
    Blondanti.

4. Вверх #24644
    User banned
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Девушка. Вы прекрасны) Во всей Вашей уверенности. Но я тут ни при чём) Я же не подчёркиваю, что Вы стали использовать украинский язык после моих замечаний. Кстати, когда цитируете на русском, почему не переводите цитаты?

Высновок Вы сделали неверный. Но мне мила сама Ваша тенденция к высновкам. Желаю удачи на этом поприще)

Я же вот не делаю высновок, что Вы мне пытаетесь что-то доказать и продемонстрировать, перейдя на украинский. Не делаю)) Но что-то такое всё же подозреваю
    Я прошу вибачення у модератора, це не мовна тема, але накипіло.
    Ні, я не хочу нічого Вам довести, а собі. Якщо я кажу, що люблю українську мову, я буду її вживати. І повинна знати державну мову, так, саме повинна. Це мій громадянський обов'язок. Якщо я погано вчила українську мову в школі-це не означає, що я можу вимагати зробити другою офіційною мовою ту, якою мені спілкуватись легше. Державну мову мушу вчити і знати. У повсякденні вживати хоч фінську. "І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь",як казав Т.Шевченко.

5. Вверх #24645
    Не покидает форум Аватар для a33
    Повинна - взять на себя вину, быть обязанным. Что создают те, кто говорит на одном языке? Мовний простiр, невже вiн настiльки незвичний?
    Я в усьому є - я есть во всём - так сильно ли различие?
    Порозумiiння, але ж треба той розум мати в собi, а де його взяти якщо нема, може позичити десь у суспiльствi? За кошт паньства як кажуть поляки.
    Последний раз редактировалось a33; 08.06.2020 в 16:05. Причина: ого

6. Вверх #24646
    Ні, я не хочу нічого Вам довести, а собі. Якщо я кажу, що люблю українську мову, я буду її вживати. І повинна знати державну мову, так, саме повинна. Це мій громадянський обов'язок. Якщо я погано вчила українську мову в школі-це не означає, що я можу вимагати зробити другою офіційною мовою ту, якою мені спілкуватись легше. Державну мову мушу вчити і знати. У повсякденні вживати хоч фінську. "І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь",як казав Т.Шевченко.

Я даже поясню. Некоторые слова кажутся настолько удачными в своём языке, что их жаль заменять на перевод. Например, украинское «висновок» во мне звучит куда смачнее на вкус, чем русское «вывод». А раз Вы понимаете оба языка, то мне показалось, что Вам хватит интуиции+необидчивости понять и то, по какой причине я так поступаю. А не в очередной раз играть на собственной сцене перед собой в оскорблённые чувства. Это так… циклично. Да, вот основополагающая причина, по которой я, бывает, оставляю слова разных языков в своей речи, - интуитивная смачность слов. А то, что в случае с Вами туда примешался ещё и насмешливый тон, так это себе спасибо скажите. Над Вашей праведной уверенностью в единственности собственной правоты… грех не посмеяться. Рекомендую, кстати.
    Blondanti.

7. Вверх #24647
    User banned
    Я даже поясню. Некоторые слова кажутся настолько удачными в своём языке, что их жаль заменять на перевод. Например, украинское «висновок» во мне звучит куда смачнее на вкус, чем русское «вывод». А раз Вы понимаете оба языка, то мне показалось, что Вам хватит интуиции+необидчивости понять и то, по какой причине я так поступаю. А не в очередной раз играть на собственной сцене перед собой в оскорблённые чувства. Это так… циклично. Да, вот основополагающая причина, по которой я, бывает, оставляю слова разных языков в своей речи, - интуитивная смачность слов. А то, что в случае с Вами туда примешался ещё и насмешливый тон, так это себе спасибо скажите. Над Вашей праведной уверенностью в единственности собственной правоты… грех не посмеяться. Рекомендую, кстати.
    Моя, так би мовити, праведна впевненість ні в яке порівняння не йде з Вашою самовпевненістю, що хтось щось хоче Вам довести. Світ не обертається навколо Вас.

8. Вверх #24648
    Моя, так би мовити, праведна впевненість ні в яке порівняння не йде з Вашою самовпевненістю, що хтось щось хоче Вам довести. Світ не обертається навколо Вас.
    Это только Ваши слова, что кто-то (я?) хочет Вам что-то доказать. Вы уже забыли? Мне нет нужды испытывать самоуверенность. Я смотрю на то, что есть. Перечитывайте иногда свои посты. Лучше в спокойном состоянии. Это полезно - как быть спокойной, так и перечитывать себя в состоянии покоя. Есть шанс увидеть новые смыслы. А может, если повезёт, понять, что общение строится на поиске (слышании) и обсуждении общего, а не яростного отстаивания чего-то своего, хотя никто, похоже, не проявляет желания у Вас это забрать. Ваши реакции - внутри Вас. Включая Вашу выдумку о моих карикатурах над языком и о моей самоуверенности.
    Blondanti.

9. Вверх #24649
    User banned
    Это только Ваши слова, что кто-то (я?) хочет Вам что-то доказать. Вы уже забыли? Мне нет нужды испытывать самоуверенность. Я смотрю на то, что есть. Перечитывайте иногда свои посты. Лучше в спокойном состоянии. Это полезно - как быть спокойной, так и перечитывать себя в состоянии покоя. Есть шанс увидеть новые смыслы. А может, если повезёт, понять, что общение строится на поиске (слышании) и обсуждении общего, а не яростного отстаивания чего-то своего, хотя никто, похоже, не проявляет желания у Вас это забрать. Ваши реакции - внутри Вас. Включая Вашу выдумку о моих карикатурах над языком и о моей самоуверенности.
    Добре тоді.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 11.06.2020 в 10:48.

10. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для skown
    мне только одно не понятно, почему Вы раньше об этом не думали, почему только с 16.05.2020 перешли на украинский язык?
    Вы не задумывались, что с Вами произошло и почему это произошло именно сейчас?
    Последний раз редактировалось skown; 11.06.2020 в 12:44.

11. Вверх #24651
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    мне только одно не понятно, почему Вы раньше об этом не думали, почему только с 16.05.2020 перешли на украинский язык?
    а Вы не задумывались почему Вам настолько не пофиг, что сподвигло аж написать этот вопрошение ?)
    до речі , заглянуть в собственные «глубины» может быть намного занимательней чужих и однозначно невразумительных ответов )

пс, если что, мне по-украински писать в кайф

12. Вверх #24652
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а Вы не задумывались почему Вам настолько не пофиг, что сподвигло аж написать этот вопрошение ?)
    до речі , заглянуть в собственные «глубины» может быть намного занимательней чужих и однозначно невразумительных ответов )

пс, если что, мне по-украински писать в кайф
    — У Вас ярко выраженный комплекс «ЦАРИЦЫ»…
    — Ой, не смешите! ОТКУДА У ЦАРИЦ КОМПЛЕКСЫ?!

Люблю я Вас)) не могу равнодушно смотреть на душевные терзания.

13. Вверх #24653
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Головне, що розумію я. Чому Ви вважаєте, що я про це не думала? А 16.05 мені вдруге повідомили, про те, що я, захищаючи українську мову, вживаю російську. Тому вирішила, що вже час. А українська мова -це мова країни, в якій ми живемо. Тому вона рідна. Це як поєднання з джерелом.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 11.06.2020 в 21:36.

14. Вверх #24654
    Головне, що розумію я. Чому Ви вважаєте, що я про це думала? А 16.05 мені вдруге повідомили, про те, що я, захищаючи українську мову, вживаю російську. Тому вирішила, що вже час. А українська мова -це мова країни, в якій ми живемо. Тому вона рідна. Це як поєднання з джерелом.
    Вас так легко задеть и направить, к джерелу ли ..

15. Вверх #24655
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вас так легко задеть и направить, к джерелу ли ..
    Доброго Вам вечора, і щоб все у Вас було добре.

16. Вверх #24656
    Доброго Вам вечора, і щоб все у Вас було добре.
    Добрим бути усе нiяк не може. Добранiч. )

17. Вверх #24657
    Добре тоді.
    и чтобы поставить окончательный акцент на этом "будьте как дети", если оно вообще надо...

то это не искренность. Это - открытость. Способность со-настраиваться с открытым сердцем. Открытое сердце можно ранить. А можно со-настроить.

Есть такая мысль, что всё имеет свою музыку, и если мы созерцаем и становимся едиными с природой, наши сердца открываются для её музыки. Это возвышает человека и даёт почувствовать, что природа - настоящий храм, истинная ... религия. И что побыть в сонастроенности с природой, с открытым сердцем, стоит целой жизни.

Что происходит с так называемыми взрослыми? Их сердца закрываются и окаменевают. Почему так происходит? Все ответы уже есть в Вас. В том, что Вы сами говорите, и как говорите. Там всё - и открытое сердце, и причины, и следствия.
    Blondanti.

18. Вверх #24658
    Баба Яга

и чтобы поставить окончательный акцент на этом "будьте как дети", если оно вообще надо...

то это не искренность. Это - открытость. Способность со-настраиваться с открытым сердцем. Открытое сердце можно ранить. А можно со-настроить.

Есть такая мысль, что всё имеет свою музыку, и если мы созерцаем и становимся едиными с природой, наши сердца открываются для её музыки. Это возвышает человека и даёт почувствовать, что природа - настоящий храм, истинная ... религия. И что побыть в сонастроенности с природой, с открытым сердцем, стоит целой жизни.

Что происходит с так называемыми взрослыми? Их сердца закрываются и окаменевают. Почему так происходит? Все ответы уже есть в Вас. В том, что Вы сами говорите, и как говорите. Там всё - и открытое сердце, и причины, и следствия.
    Вам не стоит доверять и открывать свое сердце. Лично убедилась в этом. К тому же, если мужик "миссионерит" из под клона с женским полом - то о какой искренности и открытости может идти речь. Доверять, тем более форумным ботам огромная глупость. А писать в стиле просвещения - много ума не надо.

19. Вверх #24659
    User banned

"Музика", "підіймає" -це кліше. Я Вам вже казала, що не зачіпають Ваші слова, не беруть за душу. Звучить правильно, але не щиро, ніби є бажання просто використати гарні слова. Ви кажете не від серця.

А оце, вибачте, і не дочитала відразу. Ви знаєте, я сама знаю що відбувається з моїм серцем.
    І чомусь мені здається, що Ви намалювали собі якийсь шаблон і дуже хочете підлаштувати під нього всіх оточуючих. А коли раптом хтось відмовляється (як вони посміли?), починаєте нудно підлаштовувати. Скажу тільки за себе: я така, яка є, не бездоганна і недосконала. І я не живу життя для того, щоб відповідати чиїмось шаблонам. Будь ласка, сприймайте людей такими, які вони є.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 12.06.2020 в 20:35.

20. Вверх #24660
    Кулинар форума

Столько разных мнений о языке, родном языке. Что из того, что я украинка и предки мои, которых я знаю всего лишь до прапрадеда, также были украинцами? Если мои родители научили меня русскому языку, а на украинском, на котором выросли сами, со мной ни словом не обмолвились? Так уж обстоятельства сложились, что там, где я родилась, местные люди говорили только на русском и на своём *родном* - молдавском, гагаузском или болгарском языках. В СССР политика была иная. А украинскому языку я научилась у бабушек на летних кнаикулах, читая запоем книги, а они там были только на украинском ) Говорить не могу, но понимать - понимаю. И как в таком случае язык *по крови* может мне быть родным, если думаю я на русском?

Все мы разные. Лично мне не нужно знать украинский. А тем, кто работает, приходится перестраиваться в ногу со временем. Как когда-то учились русскому, так и теперь учат более углубленно украинский. Политика поменялась )

И я также люблю иногда вставлять в свою речь некоторые украинские словечки. Они, как по мне, более выразительны и глубже раскрывают суть сказанного ) Ни о каком коверкании языка и мыслей нет.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1264 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права