|
На Высоцкого в Робине сильно сократили меню. Интересно, это во всех их кафе или только у нас?
Lemon закрыт, сама сегодня видела, "по техническим причинам", соседний Бунин ехидно потирал ручки
подскажите плиз, стоит ли идти в Колумбус и Александровский?И куда можно с родителями сходить просто посидеть и вкусно поесть?
и там, и там родителям должно понравиться !!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Зашли вчера с подругой пообедать в "Победу". Мы были просто в ужасе от этой еды!!! Сок принесли скисший,салат из несвежих овощей,перец болгарский был явно протухший,а куски колбасного сыра со шкуркой порезанные громадными кусками отбили охоту вообще это блюдо кушать! А сухарики к пиву такие перченые,что невозможно проглотить! Драники к свинине расползались и были совершенно безвкусные,свинина с овощами вроде неплохая,но врезультате,у меня сегодня целый день болел желудок! Больше в Победу ни ногой и друзьям не советую!!
Это прокуренный подвал на Греческая/Екатерининская? Там всегда была жуткая еда. А то я было вначале было подумал "Сады Победы", удивилсяСообщение от Lilibells
![]()
А мы только сегодня прилетели... голодные. И выбор, где б поесть пал на Дон Кихот. Вот очень вкусно мне там, брали карпаччо, томаты с моцареллой, и Греческий. Свининка под грибным соусом отличная, и конечно де, паэлья Маринара. И людей сегодня было очень много.
Magic inside...))
ну мы были в Победе пару дней назад
не могу сказать что было плохо. их закрытые тосты были вполне норм.
американо не понравился - принесли в огромной чашке - кофе как в эспрессо.
в друзья и пиво например такую же чашку приносят - но кофе там в 2 раза больше..
кстати, про кофе
посетили Дольче Кофе седня на Садовой - американо с молоком был настолько вкусный и насыщенный, что аж захотелось о нем написать на форуме. я давно такой вкусный не пил
Открытие Уточкина, фотки сегодняшние здесь
А Уточкин, таки, открылся! Интерьер прикольный. О кухне судить не могу, сыт был. К тому-же фуршет - есть фуршет.
В стране крайзис, а в "Бунин"-е клиентами перебирают
Сегодня вечером с женой проходили мимо (я с велом с форме, она в обычной одежде), ну и так как шли уж покушамши, подумали зайти туда десертика отведать какого-нибудь (тем паче что Ле Мон закрыт). Подоходя видим что на улице столиков свободных нет а внутрь идти - неохота вело оставлять без присмотра (еще бы!); но остановились напротив входа и тут жена возьми и спроси охранника пялившегося на нас - "а внутри места есть?"Ответ охранника меня почти "убил" - чудак невозмутимо так, говорит - "А в шлёмах нелья" (с сохраниением орфографии)
Я его про дресс-код спросил ну и так слегка намекаю что мы страшно бедствуем и сотню-две оставили бы сейчас "на тортиках", а он - начальство мол не велит ну и так далее. В общем повеселили меня, но "рылом не вышли"
P.S. Ни в одном заведении Одессы, ни единого разу вело-форме внимания не уделялось, зачастую даже наоборот (не считая правде пары раз когда народ откровенно пальцем показывал, но от просто первый раз такое видели). Отакэ
Лемон должен завтра открыться, ждём-с![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
получаеться с велосипедом в ресторан зайти поесть нельзя?
h82w
Социальные закладки