Так такси это просто прикрытие:
Породистые Британские котята от 100$ , подари себе пушистое счастье!)))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так такси это просто прикрытие:
Породистые Британские котята от 100$ , подари себе пушистое счастье!)))
Зачем сравнивать все время с совком))) Твоим любимым и
Если на то пошло надо сравнивать топливо и зарплату. Вроде средняя 120 руб и щас 3000
ПОтом кто считает с возвратом щас??? Покажи туда сразу я пойду. 60 в одну сторону и пустой обратно - 120 всего пробега. У базы 3.5-4 грн ценик или ~250 за поездку на затоку выходит. Возврат только я с руки или своим могу посчитать по 6 грн км в ту сторону.
Так что в совке после бензина остаеться 10 за покатушки или 1/12 зарплата или 25 литров.
Щас 120 грн остаеться если только бензин вычитать - 1/25 зарплаты или 11 литров бензина.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так я и не равнял покуда не началось новых баек про совок и про теперь, мол условия были разные).
Опять же я те привел в даном примере 88-90г тобто совок почти в закате, ты же мне 120р среднюю зарплату)), я в 89 пол года пахал на производстве так скажу те средняя была 250, высокая 400+ ( ток не надо про врачей да учителей начинать, по ним средняя никогда не определялась).
От и по сути коф теперешних 3т я бы сказал равен 250 тех.
О как ты интерестно бензином считаешь)), если считать бензином так конечно в о время по твоему таксист алигархом был бы, только одевался и ел он не бензин как нынче. Считая продуктовым пакетом ты в то время на среднюю зарплату мог купить +-10% больше чем нынче, шара в то время была разве что услуги. Если брать такси до затоки за 15, то купешка до Москвы была 24, самолетом 53. Считая шмутками так наоборот в то время средняя в сравнении с нынешней была копейки. Все относительно, но если смотреть на глаз то в то время таксист на фоне средних 300-350 баксов как нынче- закалачивал с косарик и жил припиваючи, нынче он живет как уж сказал ранее чуть выше середнячка уровнем 500, но на фоне средних это говорит о том что не так уж и плохо относительно зарплат, а вот относительно жизни то да нынче и косаря мало будет
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
То да, этот ньюанс я не учел), но оно и тогда было, вопрос был только сумм, раньше единицы могли откупиться, нынче почти поголовно былоб бабло
Вспомнилась поговорка совкового времени - не имей сто рублей, а имей сто друзей. С крахом совка уже в начале 90х она уже в народе трактовалась- имея сто рублей, будет и сто друзей.
Последний раз редактировалось Soxo; 03.10.2012 в 09:51.
От тебя штормит ))) картошкой еще надо считать уровень жизни.
Хоть предложения выделяй, после половины устаешь читать.
Откуда взялась цифра опять 500 баксов?)))) Это цифра с депозитом у машины иль нет)))
Самое главное в поездке в затоку в 250 рублей тебе на руках рублей 50 чистыми останеться в лучшем случае.
Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 09:59.
С реалий)). А ты наврено коли у тя такой цыфры нет, альтруист, работаешь далеко не первый год за меньшее гробя машину и.т.д Если выйти из форумных сказок и просто по человечески общаться с подвозившими таксистами, то сколь не общался как не прибеднялись но самые скромные говорили 400, иные и под косарь, умные начилаи обяснять от счас сезон а зимой попа если сумарно за год по месяцам раскладывать до 600-700.
Я наврено с таксистами алигархами постянно езжу)), так как не ноются что зарабатывают 200-300))
Боян ещё тот.
Если отбросить желание нового Мерседеса, в остальном сервису даю. Обычная старомарка, не битая не гнилая, не гремит, бампера с фарами имеются, чистая, Шансон не слушаю, не курю, не хамлю, по заказу не опаздываю, моюсь-бреюсь, в трусах не работаю, город более-менее знаю.
Какого сервису нет?
Почему мне вчера кастрюля предложила с 6й Фонтана на Пастера 25грн?
Ну, во- первых, в Одессе принято торговатьсяМожет, на 35 и сговорились бы
Если это конечно не "классика" с поиском попутки или "авось" у тех, кто самый "умный" по отношению к другим.
А для тех, у кого на лице написано "сдача с 200", вот честное слово, неужели нет лишних денег, чтобы держать в машине 200-300 по гривне для прикола? При неспешном отсчитывании первого полтоса с демонстративно- наивным сбиванием и пересчётом думаю, в 90 % случаев нашлось бы без сдачи![]()
Как считать заработок? Если ты купил новое авто оно 2-3 года ломаться не будет, только тех обслуживание. Считать амортизацию или нет?
через 5 лет ты его решиш продать - 5 штук потеряешъ, это с чего их списывать?
цифры тебедавались
В среднем неделя 2500 если не лениться, месяц 10000 грязными за 3000 пробега.
Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 12:42.
А в личных целях за это время машиной не пользовался? Вот и считай, что потратил на себя, любимого, и семью любимую по статье "удобство и развлечения"![]()
Некоторые на машине вообще и копейки могут не заработать, только вкладывают в обслуживание, а при продаже теряют от 30 до 50% от стоимости покупки. Они- лохи по жизни?
В твоём случае считай, что это естественная амортизация средства производства![]()
Это утка про самсунг и эплдревняя утка )
Социальные закладки