Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1233 из 2686 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 53705
  1. Вверх #24641
    User banned
    Так такси это просто прикрытие:

Породистые Британские котята от 100$ , подари себе пушистое счастье!)))

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не вся. Но покупать бензин по 11, возить по 20 минималка и ходить на концерт звезды-Киркорова за 100 баков у меня не получается. Где ошибка в соотношениях?
    Киркоров зажрался В том то и дело, что многие люди готовы платить, но за соответствующий сервис, а не просто так...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #24643
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Окончив школьные годы пару раз заказывал такси до затоки, заказ обычный с телефона без усяких отнекиваний машин нет и.т.д с чаевыми затягивало 15ку и счили километраж не как ты нынче с учетом возврата)) а ток в один конец), от и подумай если уж брать сравнительную задачку), де холостой проезд был больше.
    в 89-90 в практически 3 раза в неделю летал у Нижний Новгород, по прилету в 2 ночи надо было добраться 50-55км до Дзержинска вариант тока такси, по счетчику рубликов 12-13 затягивало, в реалии выйдя с аэропорта в 30 мороза и снег в пол метра, за 25 без усяких торгов тя на руках донести готовы были ( и это при том что опять таки обратно ехать холостым, так как направление там было что с нижнего клиента подобрать можно, обратно 0,0001 бо пром город на одну зарплату пахали да на 100,000 население автопарк десятка два машин из за невостербованости был. При этом в других 100т легко мог парк быть как те же 20 авто так и 200, просто были мудрые люди и делали расчет кол ва автопарка конкретно под спрос того или иного региона
    Зачем сравнивать все время с совком))) Твоим любимым и
    Если на то пошло надо сравнивать топливо и зарплату. Вроде средняя 120 руб и щас 3000
    ПОтом кто считает с возвратом щас??? Покажи туда сразу я пойду. 60 в одну сторону и пустой обратно - 120 всего пробега. У базы 3.5-4 грн ценик или ~250 за поездку на затоку выходит. Возврат только я с руки или своим могу посчитать по 6 грн км в ту сторону.

Так что в совке после бензина остаеться 10 за покатушки или 1/12 зарплата или 25 литров.
    Щас 120 грн остаеться если только бензин вычитать - 1/25 зарплаты или 11 литров бензина.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #24644
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать все время с совком))) Твоим любимым и
    Если на то пошло надо сравнивать топливо и зарплату. Вроде средняя 120 руб и щас 3000

Так что в совке после бензина остаеться 10 за покатушки или 1/12 зарплата или 25 литров.
    Щас 120 грн остаеться если только бензин вычитать - 1/25 зарплаты или 11 литров бензина.
    так я и не равнял покуда не началось новых баек про совок и про теперь, мол условия были разные).
    Опять же я те привел в даном примере 88-90г тобто совок почти в закате, ты же мне 120р среднюю зарплату)), я в 89 пол года пахал на производстве так скажу те средняя была 250, высокая 400+ ( ток не надо про врачей да учителей начинать, по ним средняя никогда не определялась).
    От и по сути коф теперешних 3т я бы сказал равен 250 тех.
    О как ты интерестно бензином считаешь)), если считать бензином так конечно в о время по твоему таксист алигархом был бы, только одевался и ел он не бензин как нынче. Считая продуктовым пакетом ты в то время на среднюю зарплату мог купить +-10% больше чем нынче, шара в то время была разве что услуги. Если брать такси до затоки за 15, то купешка до Москвы была 24, самолетом 53. Считая шмутками так наоборот в то время средняя в сравнении с нынешней была копейки. Все относительно, но если смотреть на глаз то в то время таксист на фоне средних 300-350 баксов как нынче- закалачивал с косарик и жил припиваючи, нынче он живет как уж сказал ранее чуть выше середнячка уровнем 500, но на фоне средних это говорит о том что не так уж и плохо относительно зарплат, а вот относительно жизни то да нынче и косаря мало будет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #24645
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ))Ошибаешься, не желание и не возможность- разные вещи.
    Ты нарушив гаишные штрафы плотишь? плотишь чоб не забрали права = твой кусок хлеба, не так ли?
    Ты думаешь если бы подобные штрафы были повсеместно ,основаные на страхе и твоем неудобсве быта и заработка( опоздал до клиента взяв заказ в 10км от того= полож 2 тариф , взял кастрюлю за место клиента на которого подписался= 2й тариф = в обоих ситуациях НЕ ВЫГОДНОСТЬ для себя. И все бы так же уж с пустя пол года незаметно и как бы не хотя встало на свои места.
    Просто фишка в другом, уровню жизни по стране на грани выживания, а ранво власти тем более в предвыборные периоды нафиг не нужно связываться с давлением сфер де сильно развито " подобие братства" такси, дальнобой, моряки и.т.д
    Ты упустил кое что. КОРРУПЦИЯ буйным цветом расцвела, если меня и остановят то я откуплюсь, однозначно. И так во всех сферах жизни в нашем государстве.

Пы.Сы., Я принципиально не нарушаю, уже больше двух лет не останавливали вообще!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #24646
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ты упустил кое что. КОРРУПЦИЯ буйным цветом расцвела, если меня и остановят то я откуплюсь, однозначно. И так во всех сферах жизни в нашем государстве.

Пы.Сы., Я принципиально не нарушаю, уже больше двух лет не останавливали вообще!
    То да, этот ньюанс я не учел), но оно и тогда было, вопрос был только сумм, раньше единицы могли откупиться, нынче почти поголовно былоб бабло
    Вспомнилась поговорка совкового времени - не имей сто рублей, а имей сто друзей. С крахом совка уже в начале 90х она уже в народе трактовалась- имея сто рублей, будет и сто друзей.
    Последний раз редактировалось Soxo; 03.10.2012 в 09:51.

7. Вверх #24647
    так я и не равнял покуда не началось новых баек про совок и про теперь, мол условия были разные).
    Опять же я те привел в даном примере 88-90г тобто совок почти в закате, ты же мне 120р среднюю зарплату)), я в 89 пол года пахал на производстве так скажу те средняя была 250, высокая 400+ ( ток не надо про врачей да учителей начинать, по ним средняя никогда не определялась).
    От и по сути коф теперешних 3т я бы сказал равен 250 тех.
    О как ты интерестно бензином считаешь)), если считать бензином так конечно в о время по твоему таксист алигархом был бы, только одевался и ел он не бензин как нынче. Считая продуктовым пакетом ты в то время на среднюю зарплату мог купить +-10% больше чем нынче, шара в то время была разве что услуги. Если брать такси до затоки за 15, то купешка до Москвы была 24, самолетом 53. Считая шмутками так наоборот в то время средняя в сравнении с нынешней была копейки. Все относительно, но если смотреть на глаз то в то время таксист на фоне средних 300-350 баксов как нынче- закалачивал с косарик и жил припиваючи, нынче он живет как уж сказал ранее чуть выше середнячка уровнем 500, но на фоне средних это говорит о том что не так уж и плохо относительно зарплат, а вот относительно жизни то да нынче и косаря мало будет

От тебя штормит ))) картошкой еще надо считать уровень жизни.
    Хоть предложения выделяй, после половины устаешь читать.

Откуда взялась цифра опять 500 баксов?)))) Это цифра с депозитом у машины иль нет)))

Самое главное в поездке в затоку в 250 рублей тебе на руках рублей 50 чистыми останеться в лучшем случае.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 09:59.

8. Вверх #24648

Откуда взялась цифра опять 500 баксов?)))) Это цифра с депозитом у машины иль нет)))
    С реалий)). А ты наврено коли у тя такой цыфры нет, альтруист, работаешь далеко не первый год за меньшее гробя машину и.т.д Если выйти из форумных сказок и просто по человечески общаться с подвозившими таксистами, то сколь не общался как не прибеднялись но самые скромные говорили 400, иные и под косарь, умные начилаи обяснять от счас сезон а зимой попа если сумарно за год по месяцам раскладывать до 600-700.
    Я наврено с таксистами алигархами постянно езжу)), так как не ноются что зарабатывают 200-300))

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Киркоров зажрался В том то и дело, что многие люди готовы платить, но за соответствующий сервис, а не просто так...
    Боян ещё тот.
    Если отбросить желание нового Мерседеса, в остальном сервису даю. Обычная старомарка, не битая не гнилая, не гремит, бампера с фарами имеются, чистая, Шансон не слушаю, не курю, не хамлю, по заказу не опаздываю, моюсь-бреюсь, в трусах не работаю, город более-менее знаю.
    Какого сервису нет?
    Почему мне вчера кастрюля предложила с 6й Фонтана на Пастера 25грн?

10. Вверх #24650
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Почему мне вчера кастрюля предложила с 6й Фонтана на Пастера 25грн?
    патаму шо больше небыло..ибо остальное было пропито..)))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

11. Вверх #24651
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    патаму шо больше небыло..ибо остальное было пропито..)))))
    Та нет, это же не заказ, видно с кем разговариваешь. Там был явно вариант "сдача с 200".

12. Вверх #24652
    User banned
    Та нет, это же не заказ, видно с кем разговариваешь. Там был явно вариант "сдача с 200".
    Ну, во- первых, в Одессе принято торговаться Может, на 35 и сговорились бы Если это конечно не "классика" с поиском попутки или "авось" у тех, кто самый "умный" по отношению к другим.
    А для тех, у кого на лице написано "сдача с 200", вот честное слово, неужели нет лишних денег, чтобы держать в машине 200-300 по гривне для прикола? При неспешном отсчитывании первого полтоса с демонстративно- наивным сбиванием и пересчётом думаю, в 90 % случаев нашлось бы без сдачи

13. Вверх #24653
    С реалий)). А ты наврено коли у тя такой цыфры нет, альтруист, работаешь далеко не первый год за меньшее гробя машину и.т.д Если выйти из форумных сказок и просто по человечески общаться с подвозившими таксистами, то сколь не общался как не прибеднялись но самые скромные говорили 400, иные и под косарь, умные начилаи обяснять от счас сезон а зимой попа если сумарно за год по месяцам раскладывать до 600-700.
    Я наврено с таксистами алигархами постянно езжу)), так как не ноются что зарабатывают 200-300))
    Как считать заработок? Если ты купил новое авто оно 2-3 года ломаться не будет, только тех обслуживание. Считать амортизацию или нет?

через 5 лет ты его решиш продать - 5 штук потеряешъ, это с чего их списывать?
    цифры тебедавались
    В среднем неделя 2500 если не лениться, месяц 10000 грязными за 3000 пробега.
    Последний раз редактировалось svikik; 03.10.2012 в 12:42.

14. Вверх #24654
    User banned

через 5 лет ты его решиш продать - 5 штук потеряешъ, это с чего их списывать?
    А в личных целях за это время машиной не пользовался? Вот и считай, что потратил на себя, любимого, и семью любимую по статье "удобство и развлечения"
    Некоторые на машине вообще и копейки могут не заработать, только вкладывают в обслуживание, а при продаже теряют от 30 до 50% от стоимости покупки. Они- лохи по жизни?

В твоём случае считай, что это естественная амортизация средства производства

15. Вверх #24655
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, во- первых, в Одессе принято торговаться Может, на 35 и сговорились бы Если это конечно не "классика" с поиском попутки или "авось" у тех, кто самый "умный" по отношению к другим.
    Я, конечно, извиняюсь, но с 6й Фонтана на Пастера за 35 пусть такси заказывает.
    Торговаться не люблю и ведусь только если разбежка небольшая. По восточному, с разницей в результате раз в 10 , не получается. Если на его 25 у меня мнение минимум 45, как торговаться? Бессмыслено.

16. Вверх #24656
    Посетитель Аватар для Extralight
    А в личных целях за это время машиной не пользовался? Вот и считай, что потратил на себя, любимого, и семью любимую по статье "удобство и развлечения"
    Некоторые на машине вообще и копейки могут не заработать, только вкладывают в обслуживание, а при продаже теряют от 30 до 50% от стоимости покупки. Они- лохи по жизни?

А вот знаешь, я не пользуюсь...я или сплю или работаю, магазины, развлечения под боком... так что, мне можно считать амортизацию, а ему нет? Хитро как то...

17. Вверх #24657

Вы как-то определитесь, или средство производства или "могут не заработать". Если у меня прачечная и я постирал носки в своей рабочей стиралке, амортизицию из стоимости услуг долой?

18. Вверх #24658
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А для тех, у кого на лице написано "сдача с 200", вот честное слово, неужели нет лишних денег, чтобы держать в машине 200-300 по гривне для прикола? При неспешном отсчитывании первого полтоса с демонстративно- наивным сбиванием и пересчётом думаю, в 90 % случаев нашлось бы без сдачи

Для прикола, Самсунг по иску Эпла расчитался пятицентовыми монетками всего сумма на 1 милиард, кажется. Вот это прикол, забили эпл ногами под плинтус!!!!
    Сори за офф.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #24659
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это утка про самсунг и эпл древняя утка )

20. Вверх #24660
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это утка про самсунг и эпл древняя утка )
    Да?!! Я недавно по телеку видел колону грузовиков и так хохотался!
    От облом...

Ответить в теме
Страница 1233 из 2686 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права