не хоТящая , а хоЧЯщая![]()
Топик, лично тебе для начала
https://forumodua.com/showthread.php?t=269312&page=37
так я исчо не все темы МиДа асилилана страпоне остановилася
![]()
|
не хоТящая , а хоЧЯщая![]()
Топик, лично тебе для начала
https://forumodua.com/showthread.php?t=269312&page=37
так я исчо не все темы МиДа асилилана страпоне остановилася
![]()
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.05.2013 в 17:19.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сегодня Мид рулит)))
Ага,я тоже сразу почувствовала,что чел прям стремится быть дома.если раньше я чувствовала что он не хочет ити домой то сейчас я вижу что он стремится, провыл дома все праздники никуда не рвется,
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Нам, мужчинам, трудно угодить))...Ещё не люблю когда женщина гладко вырита.
Прикапывать поглубже надо.)не люблю когда женщина гладко вырита.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мы наконец нашли себе Перловистый слоган , мы теперя тайнохоЧЯщие !
хе, зашла она без подготовки, нельзя же такэто еще легенькая темка, для разминки )))))))))) там в некоторых темках девчонки (Алиска и Ко) как начнут чудить, я выползаю от смеха оттуда. А кто-то таки серьезно всем этим озабечен...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Для мужчин). Звучит пугающе, но, как обещают, результат того стОит:
Тренажер работает в автономном режиме, что позволяет даже самым ленивым, достичь завидных результатов в сексе за короткий срок. Прибор удобен и прост в применении, при использовании не нужно ничего усложнять и додумывать. Рабочая (внутренняя) камера, которая вводится в прямую кишку, сделана из гипоаллергенного ластекса, что делает тренировки комфортными и безопасными.
остается только догадываться, кому и зачем нужна видеозапись ОТТУДАпросто Дискавери какое-то , из внутренней жизни насекомых бгггг
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 20:21 ----------
Волосатость обрастает ужасающими подробностями :
хоспади, представьте , какой ужОс - глаза, сросшиеся на переносице .... одноглазо-двухзрачковые мутанты...
Да, мужчиной быть нынче все труднее и труднее))) сказать кому лет 15 назад про камеру, которую надо вводить в прямую кишку... даже страшно представить, что можно услышать в ответ))) а сейчас, это прям что-то типа штанги преподносят))) типа вводите и качайте мышцы ануса, а результат ошеломит вас до глубины души? Нет, пожалуй, не душИ, а прямой кишки)))
А с женщинами проще))?
И это не шутки))......в недрах славянской культуры зародилась сакральная женская практика встречать появление языческого Бога Ярило (Солнце) особым «маточным» песнопением. При этих ритуальных песнопениях, которые напоминают крик женщины в момент экстаза, основную функцию в звуковоспроизводящем процессе несли интимные мышцы, поэтому звуки и назывались маточными. Именно технику маточного пения славянские Берегини использовали для развития мышц любви.
Ноу комментсОткуда взяли эту моду брить писи? Тысячилетиями людям не приходил в голову этот идиатизм,![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тьфу на вас с этими сокращениями....... ЖПО, блин.... (женский половой орган - сама бы ни в жисть не догадалась о такой расшифровке).
Теперь у меня перед глазами ясно проявилась аббревиатура МПО - эту аббревиатуру встречала во всех объявлениях о продаже и сдаче квартир. В каждой квартире теперь есть МПО......))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки