Одна певица в интервью сказала: У меня есть правило - мой любовник не должен быть младше моего сына.
Какая коварная! Сын становиться старше и у молодых пепарей все меньше шансов))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
30 летняя Китти Спенсер ( племянница покойной Принцессы Дианы) вышла замуж за 62 летнего бизнесмена из ЮАР
![]()
все правильно. сначала, пока ты молода, нужно выйти за М постарше, набраться опыта, повзрослеть по многим вопросам) а потом обязательно завести себе помоложе, чтобы перед смертью было шо вспомнить с улыбкой на морщинистом лице)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
потому что это одно поколение. Потому что можно найти общие интересы. Потому что физическое старение будет проходить одинаково.
Я хочу видеть 60летнего пердуна с 20 летней девочкой, чтобы они были на одной волне. Она ему - "ой это кринжовая песня. Переключи". А он ей - "да, я тоже не люблю крыжовник".
Последний раз редактировалось Igor28; 30.07.2021 в 22:25.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну так я не спорю что такие есть. Но что бы оба были в теме поколений своей второй половинки. Это еще реже.
Да и не в фильмах дело. А просто в образе жизни, в восприятии реальности. Это разные поколения. И тут нет виноватых. Просто люди разные. Одному хочется танцевать, а другому мазать коленку фастум гелем.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки