|
Да,ну... не мечтает, а констатирует факты)
Оскара просматривал по ютубу, жаль не заценили фильм ужасов про негров - интересный. И про Черчилля хороший, а вот Дюнкерк - ну за что там?
))))) Не просто молодец- силиЩЩЩа! Наверно, наследственность+ беспрерывная мозговая деятельность(хотя я слабо себе представляю,как ее можно было совмещать с таким количеством коньяка....)
Бодрое утро .
У меня весенний авитаминоз выражается в желании обновить гардероб и диван, и комод, и кухонные принадлежности некоторые, и ещё много чего.....
Сегодня второй разгрузочный день перед праздниками. Первый прошел удачно .
40 - яблоки
25- кефир
30 - кофе
А еще начали планировать летний отдых , хотим поехать автобусным туром в Италию, знаю , что автобусом тяжело.Сейчас всё взвешиваем, считаем , может и на машине рискнем, но тогда вряд ли доедем до Италии,ограничимся близлежащими странами .
Завтра надо поздравить девочек на работе, а я вообще не купила ни одного подарка. И сегодня времени нет .
Доброго утра!
В юности прям очень, очень хотела похудеть), диета не помогала..., купила китайские таблетки для похудения (название уже не помню), так вот от них не хотелось кушать вообще..., в итоге пять дней не кушала практически ничего, мне стало так плохо, что меня потом с трудом отпаивали бульоном, т.к. еда совсем не лезла...
После этого никакие таблетки для похудения не принимаю...
Начала активно заниматься спортом (в основном бег) и кушать только овощи, фрукты и вареное мяско, рыбку... Сильно похудела))
В более старшем возрасте ушла с активной работы в бухгалтерию и вот за зиму прибавила 9кг... Спортзал и диета (не сильно жестокая) помогли)..
Сейчас активный образ жизни, постоянно в движении (сельское хозяйство не дает расслабится)), без диеты поправляюсь сильно(((
Наверно надо совсем кушать бросить)))
ой я тоже когда-то давноооо такие таблетки купила, оч после родов похудеть хотелось))) дурных денег стоили, пару сотен $ отдала, пару дней пила, потом делала уборку перед Пасхой и выбросила их машинально)))) вот какой инстинкт самосохранения)))
all what you want you get it !
Социальные закладки