Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1233 из 1383 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24641
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Если вы так уверены в Одекоме - зачем переживать?
    Лично меня они нагнули, поэтому я за конкурс
    Я не переживаю. Как они Вас наглнули? О каком конкурсе может быть речь, если на сегодня есть только Одеком и БОЛЬШЕ НИКОГО. Компании, которая захочет бы нас достраивать, слова Михайлюка и Балаяна о том, что кто-то есть, вымышленный очередной миф, которым они пользовались на протяжении уже 4 лет.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 25.02.2016 в 20:32.

3. Вверх #24642
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ну так давайте проведем конкурс и все мифы развеятся

4. Вверх #24643
    User banned
    ))) а до конкурса можно их узнать? А нет. Знаете почему? Таковых компаний попросту нет.

5. Вверх #24644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    По принципу ОСМД, каждый по своей площади, что считаю правильным так как и доплачивать придется у кого площадь больше.
    Ну это тока твое мнение и пусть оно останется при тебе и вам Не выгодно , если по площади вам надо перешагнуть за 430 ГОЛОСОВ,помните об этом даже с учетом аппартаментов калинбуда вам стока не набрать и в конце концов не вам и морскому решать
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #24645
    Постоялец форума
    От этой мысли у них случается энурэз

7. Вверх #24646
    Постоялец форума
    ))) а до конкурса можно их узнать? А нет. Знаете почему? Таковых компаний попросту нет.
    Малехо примеров, сегодня уже наехали на одесстрой

8. Вверх #24647
    Живёт на форуме
    как их можно узнать если рабочая группа только подготовила предложение и город уже нескольким разослал, а дальше мы все вместе дорабатываем, отсылаем дальше и ждем пока компании просчитают, тех кого заинтересует придут на конкурс и предложат свои условия с учетом наших условий. и допустим на конкурсе мэр торжественно вскрывает конверты и читает, кто что предложил побеждает тот кто более соответствует условиям таким как без доплат, с сохранением старых договоров, четкими сроками сдачи= все очень просто, если будут одинаковые предложения или второй тур конкурса или голосование или побеждает более знаминитая это уже решит рабочая группа.

очень вас хотим разочаровать что за десятки млн дол зароботка их очень много и уже даже появились из других стран. все они себя вскроют на конкурсе не переживайте дождитесь- чего вы боитесь, ведь разговор идет всего о 1-2 месяцев не более
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #24648
    Посетитель
    Я понимаю, что я надоела. Я просто говорю вещи и подтверждаю их фактами, а вы бла...бла. Откуда 75000 метров? Вы на сайте видели планировки 2го дома, чтоб посчитать общий метраж его? Нет....У вас просто другая позиция. Да я поддерживаю Одеком так как ни кто из вас в течении 4 лет палец об палец ни чего не сделал конструктивного для нас инвесторов.
    Какие вещи ты говоришь и какими фактами подтверждаешь ? Можешь конкретно назвать ? И еще к тебе вопрос : а где ты была эти четыре года сама и что сделала для инвесторов лично ты? Ты появилась на форуме одновременно с рейдерским захватом стройки одекомом и тупо ему служишь .

10. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Это делал Селезнев, когда лепил дешевый пенопласт нам на дома, создавая видимость строительства.

Теперь кооператив "Морской01" без документов и разрешений проводит строительные работы на стройке, разрушая стены. Эти подонки так и хотят, чтобы потом погибли люди.

Их даже не остановило то, что на сгоревшей "Гагарин Плаза" только чудом обошлось без жертв после их так называемой достройки. Продолжают строить без документов, без разрешений и утвержденного проекта. Это такие достройщик и- "Одеком" и "Морской-1"

Через обвал у будинку у центрі Києва загинула людина
    Держархбудінспекція підтвердила незаконність ремонтних робіт в будинку, що обвалився в центрі Києва

http://kiev.unian.ua/1275974-derjarh...tri-kieva.html
    http://kiev.unian.ua/1275838-odna-ly...r-klichka.html

11. Вверх #24650
    Новичок
    Я не переживаю. Как они Вас наглнули? О каком конкурсе может быть речь, если на сегодня есть только Одеком и БОЛЬШЕ НИКОГО. Компании, которая захочет бы нас достраивать, слова Михайлюка и Балаяна о том, что кто-то есть, вымышленный очередной миф, которым они пользовались на протяжении уже 4 лет.
    Я не против чтоб достраивал Одеком, но пусть это делает на условиях нашего первоначально договора, и немного свой апетит уменьшит! И чтоб были конкретные гарантии, прописанные в договоре, сроки сдачи, состояние(коммуникации, лифты и т. д. и тп), а не меморандум, которым я потом смогу зад подтереть!

12. Вверх #24651
    Новичок
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Я не против чтоб достраивал Одеком, но пусть это делает на условиях нашего первоначально договора, и немного свой апетит уменьшит! И чтоб были конкретные гарантии, прописанные в договоре, сроки сдачи, состояние(коммуникации, лифты и т. д. и тп), а не меморандум, которым я потом смогу зад подтереть!
    Да нет я наверное против, они начали свою деятельность с обыкновенного вранья!!!!!!

13. Вверх #24652
    User banned
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Да нет я наверное против, они начали свою деятельность с обыкновенного вранья!!!!!!
    Вы, конечно, мастер переубеждений. Что Вас натолкнуло в столь поздний час на такие философские размышления?
    Думаю, не стоит по ночам так мучаться, а можно прийти 4 марта на собрание и самым легким, быстрым, а главное собственно принятым решением проголосовать за желаемый Вами результат.
    Абсолютно каждый из нас вполне компетентен в том, чтобы принимать осознанные решения самостоятельно.
    Я тоже за достройку нашего дома, но у меня физически нет столько свободного времени, чтобы проводить его на форуме, поэтому советую всем собраться 4 марта и выразить свое мнение.
    Конструктивный живой диалог это всегда разумнее и надежнее.

14. Вверх #24653
    Постоялец форума
    А я советую идти на собрание инвесторов,а не одесома и решать за достройку без доплат,а не за то чтоб предложение было толь от одекома.
    Все против
    монополии !
    Хватит с нас облэнерго,одессагаза и инфоксводоканала
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.02.2016 в 09:26.

15. Вверх #24654
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, мастер переубеждений. Что Вас натолкнуло в столь поздний час на такие философские размышления?
    Думаю, не стоит по ночам так мучаться, а можно прийти 4 марта на собрание и самым легким, быстрым, а главное собственно принятым решением проголосовать за желаемый Вами результат.
    Абсолютно каждый из нас вполне компетентен в том, чтобы принимать осознанные решения самостоятельно.
    Я тоже за достройку нашего дома, но у меня физически нет столько свободного времени, чтобы проводить его на форуме, поэтому советую всем собраться 4 марта и выразить свое мнение.
    Конструктивный живой диалог это всегда разумнее и надежнее.
    4 Марта созывают те, кого мы сюда не звали. Само лезет

Выразить мнение можно на собрании инвесторов, которые сами инвесторы и организуют и пригласят кого посчитают нужным.

16. Вверх #24655
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну это тока твое мнение и пусть оно останется при тебе и вам Не выгодно , если по площади вам надо перешагнуть за 430 ГОЛОСОВ,помните об этом даже с учетом аппартаментов калинбуда вам стока не набрать и в конце концов не вам и морскому решать
    А что это за апартаменты Калинбуда?

17. Вверх #24656
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А я советую идти на собрание инвесторов,а не одесома и решать за достройку без доплат,а не за то чтоб предложение было толь от одекома.
    Все против
    монополии !
    Хватит с нас облэнерго,одессагаза и инфоксводоканала
    Так вот и будет 4 марта собрание инвесторов которое проводят естественно Одеком (город же не может заплатить за зал и оплатить все расходы) при участии городских властей, где решиться судьба наших домов.

18. Вверх #24657
    Живёт на форуме
    НУ ЧТО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.

рабочая группа состоящая из всех инвесторов, заместителя мэра, укса и представителя полиции, решили провести общее собрание инвесторов предварительно 15 марта место и время будет сообщено позже, повестка дня будет выработана рабочей группой и вынесена на обозрение в ближайшее время, пока коротко так- будет остальная информация сразу выложим.

4 марта собрания никакого не будет и город дал свое заключение.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

19. Вверх #24658
    Так вот и будет 4 марта собрание инвесторов которое проводят естественно Одеком (город же не может заплатить за зал и оплатить все расходы) при участии городских властей, где решиться судьба наших домов.
    Инвесторы в состоянии заплатить за зал. Готов участвовать в такого рода расходах если что

20. Вверх #24659
    Уважаемые инвесторы!
    Собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии городских властей состоится ПО ПЛАНУ 04.03.2016.

Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!

04.03.2016 г. состоится собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.
    Время проведения: 17:00-19:00. Допуск в зал будет осуществляться с 16:30 до 17:00.

Место проведения: здание «Дома Офицеров» по адресу: г. Одесса, ул. Пироговская, 7/9.
    Регистрация для участия в собрании инвесторов происходит в присутствии представителя Управления капитального строительства Одесского городского совета и проводится с 18 февраля по 03 марта 2016 г. по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 10-А.

График приёма инвесторов:
    ПН-ЧТ – 09:00-18:00
    ПТ – 09:00-16:45
    Обед – 13:00-14:00.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОБРАНИИ:

1. С оригиналом договора, документом удостоверяющим личность пройти регистрацию. Получить ПРОПУСК на собрание и БЮЛЛЕТЕНЬ для голосования по адресу: г. Одесса, Комитетская, 10-А, 2 этаж (приёмная), здание УКС ОГС.
    2. С ПРОПУСКОМ, БЮЛЛЕТЕНЕМ и документом удостоверяющим личность прийти на собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии органов местного самоуправления г. Одессы.

21. Вверх #24660
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Морской, почему вы ведёте работы за нашем объекте, мало того, что без разреш доков, так ещё и нет ни одного инженера или прораба со строй образование?! Почему рабочие, которые разбирают аш дом мало понимают русский язык и почему некоторые из них проживают в третьем доме на втором этаже? Ваша охрана, "инженер" без строй образования подтвердили этот факт

Ответить в теме
Страница 1233 из 1383 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права