|
Чем сильнее ты падешь тем меньше от тебя будет что-то зависеть и тем незавиднее будет твоя доля.
Кнуров . Я все думал о Ларисе Дмитриевне. Мне кажется, она теперь находится в таком положении, что нам, близким людям, не только позволительно, но мы даже обязаны принять участие в ее судьбе.
Робинзон прислушивается.
Вожеватов . То есть вы хотите сказать, что теперь представляется удобный случай взять ее с собой в Париж?
Кнуров . Да, пожалуй, если угодно: это одно и то же.
Вожеватов . Так за чем же дело стало? Кто мешает?
Кнуров . Вы мне мешаете, а я вам. Может быть, вы не боитесь соперничества? Я тоже не очень опасаюсь; а все-таки неловко, беспокойно; гораздо лучше, когда поле чисто.
Вожеватов . Отступного я не возьму, Мокий Парменыч.
Кнуров . Зачем отступное? Можно иначе как-нибудь.
Вожеватов . Да вот, лучше всего. (Вынимает из кармана монету и кладет под руку.) Орел или решетка?
Кнуров (в раздумье) . Если скажу: орел, так проиграю; орел, конечно, вы. (Решительно.) Решетка.
Вожеватов (поднимая руку) . Ваше. Значит, мне одному в Париж ехать. Я не в убытке; расходов меньше.
Всё совершенно правильно. Но! Чтобы это стало вариантом "реальности" (всегда скептически к этому понятию относился)), нужно привести, после яныка, к власти юлю, а ещё лучше, тягнибока. Тогда уже провальность проекта будет видна даже "реалистам", и прочим бякам. Тогда уже коллективное сознание отвлечётся от персоналий и упрётся в корень.
Слава українським українцям української України!
Кто-то засунет свой свидомый язык в труднодоступные места, кто-то разбредется мыть сортиры в Европе или попытается получить гражданство Канады чи Гамерици, а есть упорыши, которым "хоть ссы в глаза"(с)
Обидно, что они тут все засрали и разрушили, сам свалят, а нам потом восстанавливать.
Мне любопытно, вы действительно верите, что что то измениться к лучшему, если например завтра вдруг мы проснемся жителями независимой "Новороссии" или частью Российской федерации? За счет чего? - Исчезнут Януковичи, Костусевы и прочая шушера приведенная к власти жителями "новороссии"? Или добрый дядя Вова Путин накормит бедных "новороссов", забыв о не намного менее бедных россиянах?
Опять таки, к независимости это не имеет ни малейшего отношения.
Вы хотите отказать в праве на суверенитет всем странам с "примитивной экономической моделью"? - Ну так таких большинство в мире.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки