|
Если Вы собираетесь сохранять шерсть-то все,что Вы делаете -противопоказано....а если все равно пострижете...?!То зачем тогда заморачиваться и собаку мучить всякими процедурами.не знаю,как у кого,но когда я только собираюсь их купать-они тут же начинают прятаться или убегать от меня....
Подскажите хорошего груммера, предстоит первая гигиеническая стрижка,не представляю,как собака это выдержит,ей только 4 мес, крутится и вырывается!)) И надо перед стрижкой покупать или уже все сделает мастер? Желательно в районе Таирова.
Спасибо за информацию, а где делают стрижку или по какому тлф записаться?
Доброе утро. А на Поселке хорошего груммера не подскажите?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
весь форум уже знает, что ваши дети бесценны)
а зачем мне вникать в суть вашего ответа?! я отвечаю девушке для сравнения, какой должна быть НОРМАЛЬНАЯ гигиеническая стрижка, а то она попадет на первый прием к вам и знать не будет, как это делают другие
)
а наш груммер в понятие "гигиеническая стрижка" включает к выше вами перечисленному также мытье (с хорошим шампунем и гелем), укладку феном, а на лето - еще и стрижка живота, ну и по необходимости - борьба с колтунами, и это никак не 5 минут, ах - да, уже 10, а еще пообщаемся и будет - ну хотя бы 30
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
пришли Еврон пеленки 60*60 см (28 шт), кто заказывал с понедельника где то пересечемся-отдам ---суббота воскресенье я в киеве на выставке
Не понятно, что вы имеете в виду под противопоказано? Стрижку я буду делать в начале лета. Пока бегаем заросшие. Что на пляж нельзя?
Я спросила чем кроме шампуня и кондиционера надо пользоваться летом? Масло летом не подходит, будет пачкаться быстро. Есть спреи какие то, но не от колтунов, у нас их нет.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро) подскажите кто где и как чистит зубы?
Социальные закладки