Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1233 из 1536 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 30703
  1. Вверх #24641
    Постоялец форума Аватар для ter
    Вот по поводу электровела - я пару раз жалел, что у меня такого нет, когда вымотаный в хлам возвращался в гору против ветра

Впрочем, справедливости ради - таки да, было пару раз. Один раз в последний день похода, когда рисковали на поезд не успеть - и полдня гребли именно в горку и против ветра.
    Второй - вертаясь неделю тому с ночного Куяльника, с разбитым коленом. Да ещё и на Куяльник нераскатанным поехал, с двухмесячным перерывом в катании.
    Вот тада хотел шоб меня шото тянуло
    Последний раз редактировалось ter; 19.08.2014 в 16:18.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #24642
    Mystic soul
    мне кажется весь кайф вела - в педалях.. а с движком это мотоцикл есть

3. Вверх #24643
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Вот по поводу электровела - я пару раз жалел, что у меня такого нет, когда вымотаный в хлам возвращался в гору против ветра

Впрочем, справедливости ради - таки да, было пару раз. Один раз в последний день похода, когда рисковали на поезд не успеть - и полдня гребли именно в горку и против ветра.
    Второй - вертаясь неделю тому с ночного Куяльника, с разбитым коленом. Да ещё и на Куяльник нераскатанным поехал, с двухмесячным перерывом в катании.
    Вот тада хотел шоб меня шото тянуло
    С электровелом ты бы был вымотаный в хлам уже через 40 км кручения педалей, учитывая что тебе пришлось бы крутить велосипед массой 30-40 кг. Это ж не энергетический батончик какой то, а тяжеленное оборудование, которое работает только 40км, а возить его с собой нужно постоянно. Не понимаю я такой романтики.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #24644
    Убедил

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Так не повезло..водитель неадекват открывал двери....
    Перелом. Вот непойму я..то ли больной или просто идиот..даже не поинтересовался жив ли я..утвердил ,что я буду ремонтировать машину...жаль..пришлось вызывать ГАИ, сэмпо, скорую а его отправили на штафплощадку

6. Вверх #24646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Перелом. Вот непойму я..то ли больной или просто идиот..даже не поинтересовался жив ли я..утвердил ,что я буду ремонтировать машину...жаль..пришлось вызывать ГАИ, сэмпо, скорую а его отправили на штафплощадку
    Ого ет где??

7. Вверх #24647
    Гидромет

8. Вверх #24648
    Посетитель
    Дамс, угораздило и что гаи? Так осталось без наказуемо водитель?

9. Вверх #24649
    Нет.оформился по полной с отягчающим обстоятельством..

10. Вверх #24650
    Посетитель
    Нет.оформился по полной с отягчающим обстоятельством..
    Да долго ждать нужно будет((но понадеемся на правосудия!

11. Вверх #24651
    Я не кровожадный.но неадекватов нужно наказывать..его реакция на ДТП..а кто мне будет дверь восстанавливать..

12. Вверх #24652
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Я не кровожадный.но неадекватов нужно наказывать..его реакция на ДТП..а кто мне будет дверь восстанавливать..
    Он придурок полный - тот, кто открывает дверь обязан посмотреть, не мешает ли он мимо едущим транспортным средствам (великам в том числе). Если этого не сделать -снесённая дверь ложится виной полностью на этого водятла. Я так наказала одного - зеркалом на машине рубанула по двери и всегда сигналю, если тупят так...
    А Вам желаю скорейшего выздоровления и идти до конца, подав иск в суд о возмещении не только физического, но и морального ущерба, чтобы в будущем ему не повадно было...

13. Вверх #24653
    Бывалый
    а какое было отягчающее?

14. Вверх #24654
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Наверно неоказание медпомощи.
    Атлант, если тебе не сложно, держи нас в курсе всех экспертиз и разбирательств, судов и пересудов. Многим это пригодится. Спасибо.
    Тут становится скучно

15. Вверх #24655
    Посетитель Аватар для mandarin90
    Таких п...ров хватает, сам недавно чуть не попал.Разошлись с помощью русского мата.

16. Вверх #24656
    Я сегодня с утра, переходя дорогу с велом в поводу на зелёный свет по ПП - пропустив две проехавших на откровенный красный, вдавил кнопку AirZound-а третьему, нёсшемуся следом. Помогло - остановился. Правда, тётку, которая рядом шла - напугал.. Косилась потом.. Вроде ж жара спала, чего люди дуреют-то?

З.Ы. На том же самом перекрёстке, где неделю назад в меня мужик на грандвитаре въехал. Домой с СТО спешил, блин.. Машину мне разбил знатно. Благо и я не на велосипеде был.

17. Вверх #24657
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра, переходя дорогу с велом в поводу на зелёный свет по ПП - пропустив две проехавших на откровенный красный, вдавил кнопку AirZound-а третьему, нёсшемуся следом. Помогло - остановился. Правда, тётку, которая рядом шла - напугал.. Косилась потом.. Вроде ж жара спала, чего люди дуреют-то?

З.Ы. На том же самом перекрёстке, где неделю назад в меня мужик на грандвитаре въехал. Домой с СТО спешил, блин.. Машину мне разбил знатно. Благо и я не на велосипеде был.
    А народ не шарахается на той же ТЗ от такого сигнала?) Одно дело когда звоночек, а другое, когда душа может выскочить....

Хотя я себе приобрел два советских звоночка на два вела и все никак не опробую на тз. Хотя на 13 где катался народ иногда не реагирует. Палку что ли возить....

18. Вверх #24658
    Бывалый
    плевать они хотели на звоночек

19. Вверх #24659
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    плевать они хотели на звоночек
    ниче- скоро наступит осень - разъедутся туристы- станет проще и комфортнее ездить...
    особенно мне нравятся "мега-крутые" приезжие - которые останавливаются посреди дороги - и плевать им на все и вся...
    то круг они надувают посреди дороги. то детям зад подтирают... вот стали бы посреди 4хполосного автобана-и подтирались... может быть легче дышать стало...

говоришь им что-то - в ответ только мычание. слова адекватные они связать в кучу даже не могут...

20. Вверх #24660
    Было у меня два звоночка механических разного типа, один электрический. Плевать на все три.
    На дудку - реагируют все, факт. Даже с пережатым шлангом. Другой вопрос что дудку я пользую довольно редко - когда в самделе без сигнала не обойтись. Почти как в ПДД прописано. Исключений несколько было - собак шугал да однажды - пацанов, что дорогу перекрыть вздумали, сознательно и именно для меня. подудел - разбежались.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1536 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права