|
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
2.1.1.14. Условия использования сервиса «Оплата частями».
......
2.1.1.14.8. В случае списания регулярного ежемесячного платежа (кроме первого, в момент транзакции) по сервису «Оплата частями» с карты клиента в счет кредитных средств дополнительно удерживается комиссия 4% от суммы такого списания.
12 грн. - это 4% от суммы списания, т .е. от 300 грн., а по остальному долгу на кредитной карте (если такой есть и не попал в льготный период) проценты начисляются отдельно в последний день месяца
Я вообще не видел нигде про 4% с каждой 1000)
При оплате частями - ровно 4% от суммы за счет кредитных средств
При снятии наличных в счет кредитных средства:
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
500,01 - 1 000 грн – 47 грн
бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Если оплата частями закрывается досрочно, берут дополнительную плату за это?
Если в истории оплат выбрать оплату (например, коммуналку через ГЕРЦ) и отправить себе на email квитанцию, то в многостраничных pdf отдельные (по получателям) квитанции получаются разорванными между страницами, а не по квитанции на страницу, как раньше. Квитанции, которые приходят раз в сутки накопительно, формируются нормально - по квитанции на страницу. Нельзя ли пнуть саппорт, чтобы поправили?
Glory to Arstotzka!
А каким образом Вы собираетесь досрочно закрыть оплату частями? Кстати, интересный вопрос. Если, например, подключил оплату частями на 12 мес., а через 6 мес. решил, что уже готов все остальное выплатить сразу, а не тянуть еще 6 мес., как тогда - каким способом отменить оплату частями, чтобы вся сумма сразу списалась с карты? Мне такой способ не известен, во всяком случае в условиях и правилах о такой возможности не написано.
Да мне и не нужно. Просто увидела вопрос на форуме, и стало интересно, потому что на сайте банка, там, где про "оплату частями", такого не написано. Зашла в Условия и правила предоставления банковских услуг, нашла раздел 2.1.1.14. Условия использования сервиса «Оплата частями» - и там тоже такого не написано. Так что, кому нужно будет - тот попробует позвонить, написать, но, если не получится или что-то окажется не так, то ничего никому не докажешь.
Социальные закладки