Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1233 из 1601 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 32012
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Можно ли оплачивать коммунальные услуги через терминал Привата карточкой другого банка (Укрэксимбанк)? И берут ли какую-нибудь комиссию?
    Уважаемый Автор!
    При оплате с карт других банков дополнительная комиссия в Приват24 - 2,75%, в терминале самообслуживания - 1%.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #24642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] полное описание возникшего вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ссылку на отзыв давать обьязательно? Происходит же розвиртуализация личности на форуме. А если я, например, не хочу розвиртуализовывать личность?

3. Вверх #24643
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    на карте в день снятия нужно иметь сумму снятия + 4%, если снимают с кредитных средств и только сумму снятия, если у вас карта полностью "закрыта".
    например, если кредитный лимит 2000, и будет 2300, то снимут 300, а если на карте 400 - снимут 312.
    почему 312?Откуда 12 грн?С каждой 1000 4% это же 40 грн...Что-то я совсем уже запуталась..

4. Вверх #24644
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    почему 312?Откуда 12 грн?С каждой 1000 4% это же 40 грн...Что-то я совсем уже запуталась..
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.14. Условия использования сервиса «Оплата частями».
    ......
    2.1.1.14.8. В случае списания регулярного ежемесячного платежа (кроме первого, в момент транзакции) по сервису «Оплата частями» с карты клиента в счет кредитных средств дополнительно удерживается комиссия 4% от суммы такого списания.

12 грн. - это 4% от суммы списания, т .е. от 300 грн., а по остальному долгу на кредитной карте (если такой есть и не попал в льготный период) проценты начисляются отдельно в последний день месяца

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Я вообще не видел нигде про 4% с каждой 1000)
    При оплате частями - ровно 4% от суммы за счет кредитных средств
    При снятии наличных в счет кредитных средства:
    1–100 грн – 7 грн

100,01–200 грн – 12 грн

200,01–300 грн – 18 грн

300,01–400 грн – 24 грн

400,01–500 грн – 30 грн

500,01 - 1 000 грн – 47 грн

бiльше 1000 грн – 4% вiд сумми операцiї
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #24646
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    4% с ежемесячного платежа, то есть с 300
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #24647
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Если оплата частями закрывается досрочно, берут дополнительную плату за это?

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если в истории оплат выбрать оплату (например, коммуналку через ГЕРЦ) и отправить себе на email квитанцию, то в многостраничных pdf отдельные (по получателям) квитанции получаются разорванными между страницами, а не по квитанции на страницу, как раньше. Квитанции, которые приходят раз в сутки накопительно, формируются нормально - по квитанции на страницу. Нельзя ли пнуть саппорт, чтобы поправили?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если в истории оплат выбрать оплату (например, коммуналку через ГЕРЦ) и отправить себе на email квитанцию, то в многостраничных pdf отдельные (по получателям) квитанции получаются разорванными между страницами, а не по квитанции на страницу, как раньше. Квитанции, которые приходят раз в сутки накопительно, формируются нормально - по квитанции на страницу. Нельзя ли пнуть саппорт, чтобы поправили?
    +1

10. Вверх #24650
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    нет, по крайней мере в 14ом -15ом не брали

11. Вверх #24651
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    так приват сам на имейл шлет все квитанции

12. Вверх #24652
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А каким образом Вы собираетесь досрочно закрыть оплату частями? Кстати, интересный вопрос. Если, например, подключил оплату частями на 12 мес., а через 6 мес. решил, что уже готов все остальное выплатить сразу, а не тянуть еще 6 мес., как тогда - каким способом отменить оплату частями, чтобы вся сумма сразу списалась с карты? Мне такой способ не известен, во всяком случае в условиях и правилах о такой возможности не написано.

13. Вверх #24653
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А каким образом Вы собираетесь досрочно закрыть оплату частями? Кстати, интересный вопрос. Если, например, подключил оплату частями на 12 мес., а через 6 мес. решил, что уже готов все остальное выплатить сразу, а не тянуть еще 6 мес., как тогда - каким способом отменить оплату частями, чтобы вся сумма сразу списалась с карты? Мне такой способ не известен, во всяком случае в условиях и правилах о такой возможности не написано.
    мы закрывали предпоследним платежом два, позвонили на 3700, сообщили об этом, они сказали ок, снимем столько-то

14. Вверх #24654
    мы закрывали предпоследним платежом два, позвонили на 3700, сообщили об этом, они сказали ок, снимем столько-то
    То есть исключительно в ручном режиме через сотрудников банка? А сотрудники там разные, и если попадется такой, который "не ОК" - то никак.

15. Вверх #24655
    То есть исключительно в ручном режиме через сотрудников банка? А сотрудники там разные, и если попадется такой, который "не ОК" - то никак.
    в банке же не провидцы сидят чтобы знать сколько платежей вы захотите закрыть,
    но попробовать не сложно же, я не думаю, что эта возможность зависит от хотелки сотрудника

16. Вверх #24656
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    так приват сам на имейл шлет все квитанции
    Да присылает, но идет один файл на 7-8 квитанции и в какой то момент одну квитанцию разрывает на 2 странички, соответственно и другие сдвигаются, понимаете?
    Это неудобно и неправильно.

17. Вверх #24657
    в банке же не провидцы сидят чтобы знать сколько платежей вы захотите закрыть,
    но попробовать не сложно же, я не думаю, что эта возможность зависит от хотелки сотрудника
    Ну, если в официальных документах про такую возможность не написано, то, получается, что от хотелки.
    А вообще, я предпочитаю по возможности совсем не иметь дело с сотрудниками, решать все вопросы через Приват24, терминал, банкомат.

18. Вверх #24658
    Ну, если в официальных документах про такую возможность не написано, то, получается, что от хотелки.
    А вообще, я предпочитаю по возможности совсем не иметь дело с сотрудниками, решать все вопросы через Приват24, терминал, банкомат.
    тогда вы не узнаете, есть ли такая возможность, напишите хотя бы в чат приват24
    Последний раз редактировалось Лелик2008; 13.04.2017 в 12:53.

19. Вверх #24659
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Да присылает, но идет один файл на 7-8 квитанции и в какой то момент одну квитанцию разрывает на 2 странички, соответственно и другие сдвигаются, понимаете?
    Это неудобно и неправильно.
    ясно, я их просто не смотрю никогда, а сразу в папку с квитанциями кидаю, сейчас посмотрела, максимум 2 вместе присылали, но отдельными файлами

20. Вверх #24660
    тогда вы не узнаете, есть ли такая возможность, напишите хотя бы в чат приват24
    Да мне и не нужно. Просто увидела вопрос на форуме, и стало интересно, потому что на сайте банка, там, где про "оплату частями", такого не написано. Зашла в Условия и правила предоставления банковских услуг, нашла раздел 2.1.1.14. Условия использования сервиса «Оплата частями» - и там тоже такого не написано. Так что, кому нужно будет - тот попробует позвонить, написать, но, если не получится или что-то окажется не так, то ничего никому не докажешь.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1601 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права