Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1233 из 3280 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 65597
  1. Вверх #24641
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И я на посуду трачу много времени, особенно на детскую, но люблю мыть, успокаивает что-ли
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Викторию нашу, на 2 недели отправили правила читать

3. Вверх #24643
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и я люблю мыть посуду..Не понимаю зачем мне ради трех тарелок запускать целый агрегат..
    Хотя поддалась уговорам мужа и в новую квартиру машинку запланировали, может и правда когда то понадобиться..
    И правильно, что поддалась)) я тоже не могу сказать, что мойка посуды меня напрягает, но машинка дома не помешает!!! просто, сравнивая, как моют ручки и машинка - так это две большие разницы!! например, у мамы - заклалывая грязнючие ложки и бокалы - вынимаешь блеск!!!! и, кстати, ее нужно в любом случае использовать хотя бы раз в неделю, а то накроется
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #24644
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    NELLI, я ездила в Турцию с малым пару лет назад, мужа не было дома. Разрешение на вывоз ребенка мне сделали в дружественной туркомпании, причем, оно якобы пришло с 'левого' парохода от лица мужа (а папа и правда был на пароходе, тока связи с ним не было Если хошь, могу в личку координаты...
    Спасбочки, буду иметь ввиду, ну пока вроде не надо, я ж не сама хочу с ней выезжать, а в любом случае с мужем вместе и с малой.Там дело в нотариусе, мужу, как и мне, обязательно расписаться надо в реестре выданных документов,если мы будем это заявление оформлять.А ген.доверенности у меня нет, и вряд ли будет когда-нибудь \
    Ну ничего страшного, дождемся папу
    так и думала..ты звонила этой даме?
    Да, спасибо за координаты.Она мне все рассказала.Договорились, что обратимся к ней немного позже ,когда все док-ты соберем.Потом я еще у нотариуса консультировалась ходила.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я думаю это можно сделать в любом турагенстве от которого уже ездили и тебя знают. Самой стало интересно, узнаю у девочки с турагенства делают ли они сами такие докУменты.
    Кстати капитан на судне имеет полномочия визировать подобные документы, потом их пересылают сюда и готово.так тоже можно делать
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо попросить об этом, посудомоющую машину,если есть конечно)))
    мне муж пообещал в новой квартире такое чудо поставить!Жду!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Как на Южном? Мы сегодня с Сашей ходили туда, все ворота закрыты.
    Еще удивились, всегда все рынки в один день закрыты, а тут на тебе))
    На Южном, вроде, в понедельник короткий день, а первый понедельник месяца он вообще не работает

5. Вверх #24645
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Кстати капитан на судне имеет полномочия визировать подобные документы, потом их пересылают сюда и готово.так тоже можно делать
    Мне интересно можно ли это все сделать все таки без мороки. Жду ответа по этому поводу от девочки с турагенсва, потом напишу, что ответит.
    А по времени долго делается этот документ?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #24646
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!
    Забежала на минутку,сейчас пойду жаркое на завтрашний ужин делать,а то вернусь в 9 вечера

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    нашу Викторию походу забанили.
    И так здесь бывает,увы,не редкость,но тут свои стандарты,бывает,кого надо-не банят,а пальчиком грозят..Моего мужа тоже банили,после этого он не пишет практически

Хотя поддалась уговорам мужа и в новую квартиру машинку запланировали, может и правда когда то понадобиться..
    Это - мечта моего мужа Он у нас посуду моет и мечтает!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #24647
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    На Южном, вроде, в понедельник короткий день, а первый понедельник месяца он вообще не работает
    Я не знаю, как другие рынки по городу работают, но у нас на Таирова, таки каждый первый понедельник месяца - сандень. У нас их тут 3 штуки. Так вот поэтому я и удивилась, чего это вдруг Южный закрыт сегодня?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Забежала на минутку,сейчас пойду жаркое на завтрашний ужин делать,а то вернусь в 9 вечера

Это - мечта моего мужа Он у нас посуду моет и мечтает!
    А я своего мужа почаще прошу помочь мне помыть посудку и смотрю быстрее начинает мыслить куда ее поставить, потому что кухня маленькая это был его первый аргумент, а сейчас смотрю уже и место нашел )))))

Женечка еще раз спасибо тебе большое за рецептик запеканки. Мои сидят уплетают))))))))

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Мне интересно можно ли это все сделать все таки без мороки. Жду ответа по этому поводу от девочки с турагенсва, потом напишу, что ответит.
    думаю можно, но надо иметь своего нотариуса..Хотя ведь оформление проездного документа не подразумевает что завтра ребенка вывезут из страны без согласия второго родителя..

Летели мы в Турцию всей семьей, поскольку дети и муж имеют одну фамилию-мы их вписали к мужу в паспорт, а я свою не меняла. Итак сцена-муж с детьми пошел пройти паспортный контроль, я-за чертой. стою наготове, думаю сейчас его спросят где мать детец или ее разрешение на вывоз. Хренушки, штамп поставили и все..
    @nutri_julie

10. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, где вы говорите видели гречку? я пыталась объяснить вчера детям что их любимая каша нынче дефицит, но они такого слова не поняли, думали я забыла ее купить..
    @nutri_julie

11. Вверх #24651
    Позитивная умница
    Девочки, где вы говорите видели гречку? я пыталась объяснить вчера детям что их любимая каша нынче дефицит, но они такого слова не поняли, думали я забыла ее купить..
    А я так и не купила Перешли на спагетти пока,завтра куплю пшенку-хочется каши уже

12. Вверх #24652
    Счастье в глазах
    думаю можно, но надо иметь своего нотариуса..Хотя ведь оформление проездного документа не подразумевает что завтра ребенка вывезут из страны без согласия второго родителя..

Летели мы в Турцию всей семьей, поскольку дети и муж имеют одну фамилию-мы их вписали к мужу в паспорт, а я свою не меняла. Итак сцена-муж с детьми пошел пройти паспортный контроль, я-за чертой. стою наготове, думаю сейчас его спросят где мать детец или ее разрешение на вывоз. Хренушки, штамп поставили и все..
    Ничего себе. У меня кума с крестницей летели в Египет то разрешение требовали. Видать смотря на кого нарвешься.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #24653
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А я так и не купила Перешли на спагетти пока,завтра куплю пшенку-хочется каши уже
    У меня дома килограмма 2 наберется, что то не в ходу у нас каши. Вот так и кризис переживем
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    У меня дома килограмма 2 наберется, что то не в ходу у нас каши. Вот так и кризис переживем

У нас каши тоже не оч.Я гречку люблю,но ем по настроению. Сварила стакан гречки,неделю емА она полезная,кстати.

15. Вверх #24655
    Напиши, интересно, и сколько это может стоить тоже.Думаю, что в Одессе возможно ВСЕ за определенное мат.вознаграждение
    По времени не знаю, я как-то не спросила, но ,так понимаю, если это делать при помощи "своего" человека, то все делается очень быстро, иначе в чем тогда смысл платить дополнительные деньги за подобные услуги
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А я своего мужа почаще прошу помочь мне помыть посудку и смотрю быстрее начинает мыслить куда ее поставить, потому что кухня маленькая это был его первый аргумент, а сейчас смотрю уже и место нашел )))))
    У меня есть знакомая,живут в хрушевке тоже, так они поместили это чудо техники под мойкой, вместо мусорного ведра

Кстати, хорошо, что ты сказала, я мужа тоже пошлю с лялькой тогда, они у меня тоже на своей фамилии.Так меньше вопросов возникнет

16. Вверх #24656
    Я к крупам совершенно равнодушна, к макаронам так вообще никак.Мяско с салатиком-это да!

17. Вверх #24657
    Позитивная умница
    А у меня в отсутствие мужа только и еды-фрукты,овощи,каши и грибы.Съедаю 1 кг гречки в неделю,рис ем редко с рыбой,остальные крупы не люблю,манку НЕНАВИЖУ

18. Вверх #24658
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    У нас каши тоже не оч.Я гречку люблю,но ем по настроению. Сварила стакан гречки,неделю емА она полезная,кстати.
    Я к крупам совершенно равнодушна, к макаронам так вообще никак.Мяско с салатиком-это да!
    Я тоже больше по мясу и салатикам))
    Так что кризис с крупами нам не страшЁн))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #24659
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А у меня в отсутствие мужа только и еды-фрукты,овощи,каши и грибы.Съедаю 1 кг гречки в неделю,рис ем редко с рыбой,остальные крупы не люблю,манку НЕНАВИЖУ
    Мммм, мамулина манная кашка... Сладкая... Без комочков... Мняяяям
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет.. нам вот осталось ждать 3 - 4 недельки и будем вместе..8-ое марта переносится на 13-18
    девочки, мы участвуем в конкурсе на сайте журнала, "Твой малыш".если я кину сюда ссылку, меня забанят?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 1233 из 3280 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права