И я на посуду трачу много времени, особенно на детскую, но люблю мыть, успокаивает что-ли
|
И я на посуду трачу много времени, особенно на детскую, но люблю мыть, успокаивает что-ли
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Викторию нашу, на 2 недели отправили правила читать![]()
И правильно, что поддалась)) я тоже не могу сказать, что мойка посуды меня напрягает, но машинка дома не помешает!!! просто, сравнивая, как моют ручки и машинка - так это две большие разницы!! например, у мамы - заклалывая грязнючие ложки и бокалы - вынимаешь блеск!!!!и, кстати, ее нужно в любом случае использовать хотя бы раз в неделю, а то накроется
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Спасбочки, буду иметь ввиду, ну пока вроде не надо, я ж не сама хочу с ней выезжать, а в любом случае с мужем вместе и с малой.Там дело в нотариусе, мужу, как и мне, обязательно расписаться надо в реестре выданных документов,если мы будем это заявление оформлять.А ген.доверенности у меня нет, и вряд ли будет когда-нибудь
\
Ну ничего страшного, дождемся папу
Да, спасибо за координаты.Она мне все рассказала.Договорились, что обратимся к ней немного позже ,когда все док-ты соберем.Потом я еще у нотариуса консультировалась ходила.
Кстати капитан на судне имеет полномочия визировать подобные документы, потом их пересылают сюда и готово.так тоже можно делать
мне муж пообещал в новой квартире такое чудо поставить!Жду!
На Южном, вроде, в понедельник короткий день, а первый понедельник месяца он вообще не работает
Всем привет!
Забежала на минутку,сейчас пойду жаркое на завтрашний ужин делать,а то вернусь в 9 вечера
И так здесь бывает,увы,не редкость,но тут свои стандарты,бывает,кого надо-не банят,а пальчиком грозят..Моего мужа тоже банили,после этого он не пишет практически
Это - мечта моего мужаОн у нас посуду моет и мечтает!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я своего мужа почаще прошу помочь мне помыть посудку и смотрю быстрее начинает мыслить куда ее поставить, потому что кухня маленькая это был его первый аргумент, а сейчас смотрю уже и место нашел )))))
Женечка еще раз спасибо тебе большое за рецептик запеканки. Мои сидят уплетают))))))))
думаю можно, но надо иметь своего нотариуса..Хотя ведь оформление проездного документа не подразумевает что завтра ребенка вывезут из страны без согласия второго родителя..
Летели мы в Турцию всей семьей, поскольку дети и муж имеют одну фамилию-мы их вписали к мужу в паспорт, а я свою не меняла. Итак сцена-муж с детьми пошел пройти паспортный контроль, я-за чертой. стою наготове, думаю сейчас его спросят где мать детец или ее разрешение на вывоз. Хренушки, штамп поставили и все..
@nutri_julie
Девочки, где вы говорите видели гречку? я пыталась объяснить вчера детям что их любимая каша нынче дефицит, но они такого слова не поняли, думали я забыла ее купить..
@nutri_julie
Напиши, интересно, и сколько это может стоить тоже.Думаю, что в Одессе возможно ВСЕ за определенное мат.вознаграждение
По времени не знаю, я как-то не спросила, но ,так понимаю, если это делать при помощи "своего" человека, то все делается очень быстро, иначе в чем тогда смысл платить дополнительные деньги за подобные услуги
У меня есть знакомая,живут в хрушевке тоже, так они поместили это чудо техники под мойкой, вместо мусорного ведра
Кстати, хорошо, что ты сказала, я мужа тоже пошлю с лялькой тогда, они у меня тоже на своейфамилии.Так меньше вопросов возникнет
Я к крупам совершенно равнодушна, к макаронам так вообще никак.Мяско с салатиком-это да!
А у меня в отсутствие мужа только и еды-фрукты,овощи,каши и грибы.Съедаю 1 кг гречки в неделю,рис ем редко с рыбой,остальные крупы не люблю,манку НЕНАВИЖУ![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем привет.. нам вот осталось ждать 3 - 4 недельки и будем вместе..8-ое марта переносится на 13-18
девочки, мы участвуем в конкурсе на сайте журнала, "Твой малыш".если я кину сюда ссылку, меня забанят?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки