|
С катушками не всегда категоричность - или работает или нет)
Бывает работает плохо, что и есть "наполовину")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо, Кэп!![]()
Самое неприятное то что я делал большой ремонт у официалов (не смейтесь), двиг вскрывали, кольца, мск, новые ВВ провода и свечи. И даже ни слова не сказали про такое состояние контакта на катушке, не заметить ведь невозможно. Чуть плавали обороты на ХХ, я начал перебирать варианты и обнаружил это.
)
А ты случайно не мордвин?
Вложение 11635851
если исправны обмотки, но неисправен корпус - дополнительный слой диэлектрика в месте крепления катушки к двиглу решает проблему.
другими словами - если влом покупать катушку - то слоя резины между ней и двиглом в большинстве случаев достаточно для устранения пробоя и, как следствия, пропусков зажигания
---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 в 01:07 ----------
и не нужно ржать, некоторые люди думают что на официалах трудяги с другой планеты, не местные
Последний раз редактировалось {Totoro}; 05.11.2016 в 00:07.
In Mickey Mouse we Trust
Прошу помощи, т.к. попал на "мастеров". Ситуация такая: пробило прокладку, поехал менять. Кроме того, нашлись раковины в ГБЦ. Раковины заварили ГБЦ отшлифовали. Заняло это 3 недели, но бог с ним. Через 100 км, обнаружил что выхлопные газы попадают в тосол. Мастера сняли головку и сказали "ой а у вас блок видимо повело, а мы в прошлый раз не проверяли". Этих профессионалов я к машинке больше пущу. Машина Subaru Libero стоит пол-разобранная.
Ищу адекватного мастера в районе Балковской и пересыпского моста, который сможет нормально проверить ГБЦ и блок, и сделать соответственно.
Блин, нельзя разобранные машины забирать... там начнется![]()
Если неправильно обжали голову, ее возможно опять шлифовать надо...![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки