Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1233 из 1386 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 27712
  1. Вверх #24641
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Никогда раньше и вот опять))
    .... Странно, что на заводе с вами вообще вели переговоры и еще и какие то документы предоставили. У них нет с вами никаких договорных обязательств. Вы не их клиент.
    В вашей ситуации у вас должен быть договор с компанией, документ подтверждающий оплаченную сумму, в котором должна фигурировать та же организация, что и в договоре. Кроме этого, крайне желательно наличие гарантийного талона.
    Документы заводские предоставила компания, а не завод . А по поводу позвонить на завод - сам представитель ( координаты в Одессе которого я нашла на сайте завода) мне посветовал , когда указанные сроки доставки компания перенесла и я начала сомневаться , что вобще окна будут до моего отъезда.

У меня нет документа подтверждающего оплаченную сумму . В день доставки окон представитель компании мне доставил монтажников и передал с ними договор в 2- экземплярах , но сам не зашел, я его никогда не видела. Там пишется что я вношу сумму при доставке и монтаже.

Т.е. деньги и один экземпляр договора мной подписанный с отметкой " акт передачи не был предоставлен" , ему передали его монтажники.
    Нужно ли просить подтверждение об оплате ?
    Я поняла , что под конец работы представитель компании заезжал за монтажниками ( очевидно за деньгами) , но ко мне не зашел.

Уточните пожалуйста - гарантийный талон должен быть только с печатями компании или завода тоже ?

Есть ли ссылка, где указаны все обязанности компании перед клиентом для данного случая ?

Спасибо
    Последний раз редактировалось ELAM; 26.08.2018 в 17:06.

2. Вверх #24642
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    .... У Вас однокамерный с теклопакет с энергосберегающим стеклом. Без аргона.
    Спасибо. А чем чревато отсутствие аргона , как я понимаю он не обязателен ? Или для пластиковых окон это важно ?

3. Вверх #24643
    User banned
    Цитата Сообщение от ELAM Посмотреть сообщение
    Документы заводские предоставила компания, а не завод . А по поводу позвонить на завод - сам представитель ( координаты в Одессе которого я нашла на сайте завода) мне посветовал , когда указанные сроки доставки компания перенесла и я начала сомневаться , что вобще окна будут до моего отъезда.

У меня нет документа подтверждающего оплаченную сумму . В день доставки окон представитель компании мне доставил монтажников и передал с ними договор в 2- экземплярах , но сам не зашел, я его никогда не видела. Там пишется что я вношу сумму при доставке и монтаже.

Т.е. деньги и один экземпляр договора мной подписанный с отметкой " акт передачи не был предоставлен" , ему передали его монтажники.
    Нужно ли просить подтверждение об оплате ?
    Я поняла , что под конец работы представитель компании заезжал за монтажниками ( очевидно за деньгами) , но ко мне не зашел.

Уточните пожалуйста - гарантийный талон должен быть только с печатями компании или завода тоже ?

Есть ли ссылка, где указаны все обязанности компании перед клиентом для данного случая ?

Спасибо
    Ну вообще оплата одно из значимых условий договора. Без этих документов не ясно, выдан ли вам товар и оплатили ли вы его. Если вдруг соберетесь судиться, то у вас просто не будет данных о произведенной оплате. Т.е. любые ваши требования будут голословными.
    Все документы должны быть от той компании, с которой договор, которая выполнила работы, которая брала оплату и т.д.
    Вы все время впутываете сюда завод. Для того, что бы он был стороной в разбирательстве, необходимо что бы он фигурировал третьей стороной в договоре.
    Ссылку не дам, лень искать. Но просто поищите в гражданском и хозяйственном кодексе правила заключения договоров.

4. Вверх #24644
    User banned
    Спасибо. А чем чревато отсутствие аргона , как я понимаю он не обязателен ? Или для пластиковых окон это важно ?
    Стеклопакет имеет худшую теплопроводность (ну или точнее лучше проводит тепло, что минус). Хотя на мой взгляд его вполне достаточно для Одессы. Но в целом заполнение аргоном стоит реальные копейки, а характеристики улучшает существенно. Это более чем оправданное вложение средств.

5. Вверх #24645
    Новичок
    ...Все документы должны быть от той компании, с которой договор, которая выполнила работы, которая брала оплату и т.д.
    Вы все время впутываете сюда завод. Для того, что бы он был стороной в разбирательстве, необходимо что бы он фигурировал третьей стороной в договоре..
    Спасибо. В договоре завод не указан, а указан в документах прикрепленных к нему ( тех. характеристики окон )

6. Вверх #24646
    Новичок
    Стеклопакет имеет худшую теплопроводность (ну или точнее лучше проводит тепло, что минус). Хотя на мой взгляд его вполне достаточно для Одессы. Но в целом заполнение аргоном стоит реальные копейки, а характеристики улучшает существенно. Это более чем оправданное вложение средств.
    Этот аргон можно всегда добавить или в окнах должно быть что-то предусмотрено изначально ?

7. Вверх #24647
    Частый гость
    Этот аргон можно всегда добавить или в окнах должно быть что-то предусмотрено изначально ?
    На заводе добавляют аргон, при изготовлении стеклопакета. Вы при заказе окон хоть интересовались какие бывают стеклопакеты и профили? В интернете полно описаний, видео картинок.

P.S. Все эти гарантия до одного места. У вас договор с посредником он через год закроется и все. Поменяет телефоны адрес. Даже если что то и поломается через год и вы вызовите мастера он все равно будет доказывать вам что это вы неправильно эксплуатировали и гарантия на это не распространяется.
    Последний раз редактировалось U391; 26.08.2018 в 20:02.

8. Вверх #24648
    User banned
    Естественно, изначально. Добавить его не получится.

9. Вверх #24649
    Новичок
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    P.S. Все эти гарантия до одного места. У вас договор с посредником он через год закроется и все. Поменяет телефоны адрес. Даже если что то и поломается через год и вы вызовите мастера он все равно будет доказывать вам что это вы неправильно эксплуатировали и гарантия на это не распространяется.
    Вы не правы . Юридически даже , если компания закроется , ответственность остается за лицом подписавшим договор. Где его искать и как что доказывать это другая тема .
    Последний раз редактировалось ELAM; 26.08.2018 в 23:26.

10. Вверх #24650
    Мамина шлемочка
    А кто что скажет об этих уголках? Одессит выложил в своем ролике!
    https://www.youtube.com/watch?v=vZPCHWL00h4
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #24651
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вікно без захисту - відкривають, спрацьовує сигналізація, злочинці втікають.
    Вікно з захистом - ламають вікно, спрацьовує сигналізація, злочинці втикають.
    У якому варіанті треба буде більше грошей витрачати на ремонт вікна?

12. Вверх #24652
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Окно без зашиты тоже нужно ломать!)

13. Вверх #24653
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаю, что нужно делать их из более толстого металла. И по всей высоте створки. )

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Если у Вас нет вопросов к внешнему виду окна, то норм.
    Кстати, стекло защитили?
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #24655
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если окно с защитой, то после затруднений, взломщик, скорее уйдёт искать более простые варианты.
    У него нет много времени торчать под окном.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #24656
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет вопросов к внешнему виду окна, то норм.
    Кстати, стекло защитили?
    Смущает другое, эта железка наверное будет царапать пластик при туда-сюда!?))

17. Вверх #24657
    Смущает другое, эта железка наверное будет царапать пластик при туда-сюда!?))
    Обработайте углы напильником
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #24658
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Обработайте углы напильником
    И нулёвочкой

19. Вверх #24659
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Krupie Посмотреть сообщение
    И нулёвочкой
    и пятислойный перламутр (как на лексусе)
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #24660
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    и пятислойный перламутр (как на лексусе)
    И установить надо три таких штучки, чтобы не вышло оттопырить край или середину, и после этого поддеть этот уголок какой-нибудь кочергой! А для полной уверенности, чтобы уголки точно никто не смог с улицы приподнять, надеть на них сверху амбарные замочки)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1233 из 1386 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права