|
девочки,посоветуйте,пожалуйста,сладкие и стойкие духи)у меня сейчас остались только монталь шоколад....хочеться чего-то новенького.
заранее спасибо
в моем рейтинге тоже черная орха на первом месте по стойкости, из того, что можно купить у нас в Одессе на ум приходят сразу кензо амор, линстант меджик от герлен, амор -амор от кашарель, есть убийственные у версаче кристал ноир, ланком гипноз, трезор, аморьяж мариж, картье делишес (мега сладкие), армани код (ОДП), диор, в нем много всего сладкого и стойкого, в серии армани ондре тоже есть сладкие, но в стойкости лично я не уверена
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девы, а кто имеет Nemo Cacharel ? поделитесь, что из себя представляет, очень интересно))) Я тут прикупила в слепую и пока приедет изведусь вся наверное))
а что Вам в Диоре кажется сладким?Если только Яды, но они не сладкие, скорее восточные, дурманящие.И потом-смотря что называть сладкими духами-леденцово-карамельные варианты,или сладкие фрукты-слива-абрикос?Пока молчат наши более знающие форумчанки, мы сейчас тут запутаем девушкуА по стойкости-да, орхидея впереди планеты всей.
ага, сама об этом думала, но в общем сбила в одну кучу, по настоящему дурманящими будут, как по мне, только орха, версаче и кензо.
я как раз яды и не имела ввиду, хотя раньше один из ядов ой как любила, почему-то в диоре из сладких вспомнила дольче виту, куда же без нее, кстати, ооочень стойкий аромат, но, ИМХО, не модный...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Дольче вита для меня совсем не из "сладких".Там только первое слово в названии сбивает толку.Пару лет назад мне тоже выбор духов давался очень тяжко, критерии тоже были такие-"сладкие" и "легкие".Это теперь я поднабралась знанийПойду, погуляю в сети, поищу, что же для меня такое-"сладкие"духи.Я не ношу их, поэтому не слишком и запомнились из тестируемых.Ой, вспомнила,в моей юности номер один по сладости были духи "Шахерезада",темно-зеленая жидкость.Вкуусные...
я вообще замечала не раз что сладким воспринимается разное и по - разному и каждым человеком по разному - то что у меня идет как сладкое другим сладким совсем не кажется и наоборот - потому советовать сложно в таких случаях
любые изменения начинаются с себя
Дольче Вита-скорее-пьянящая,как глоток шампанского,А не приторно-сладкая.Хотя-сейчас-кто его разберет!Компоты-свеженькие-сладкие.Все остальное-старушачье.Ну и т.д.А вот и выше-Армани Приве-что там тяжелого-возрастного-убей,не найду!
Когда - то у меня были такие духи, так и остались любимыми, но купить нигде не могу и пользуюсь "Армани Код"
о, вот еще в копилку "сладких" ароматов-у меня есть Wish Pure Chopard-карамель-ирис, можно чай пить![]()
не могу не похвастаться поллитровой радостью
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,DIORISSIMO Dior (винтаж) " громкий" аромат,шлейфовый или тихий и близко к коже сидящий?у меня отливант,и от одного пшика я что-то не поняла ничего,как-то слабо слышен аромат,на Диор как-то не похоже просто,чтоб так слабо аромат был слышен...
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.06.2012 в 18:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Винтаж Диориссимо невероятно нежный и очень трогательный, звонкий, радость для себя. Всегда со мной в маленьком отливанте — брызги весенней радости)))
Армани мне тож понра.. но дорАгА, поэтому я их на себя наносить не стала, чтоб не полюбить(( я пока морально не готова.
ВАМП твой тестила вчера - ниче так)) а манго-манго твой, ей Богу испорченными бананами пахнет, хи-хи_)))
Сегодня забирала свою Judith Leiber Night и шоколад с перцем опробовала, он меня прям душил(( и голова болеть стала(( а на блоттере вчера он прям мой-мой был..ну надо будет еще как нить попробовать. Очень понравился мне аромат Kim Kardashian - хочу его страшшшно)) 2 дня подряд на запястье его носила. Первый раз он пропал букально через час, а вчера поболее продержался на мне, но пусть хоть час держится- буду обновлять)) уж оч нравится он мне.
Для меня Диориссимо винтаж - звонкие прохладные ландыши. Очень красиво, ненавязчиво
боже, где вы все взяли винтажный "Диориссимо"?Или из старых запасов?Я вот только позавчера,перенюхав все, что хотелось в Брокарде,просто от нечего делать уже брызнула новодел, хотя люблю его весной, а не летом.Без особой надежды на чудо, остыла давно к нему,и при ландышевой ломке у меня есть новозарешный ландыш (нас дети не читают?).И раскрылся мне Диориссимо замечательным жасминчиком, который я обычно побаиваюсь.Тем жасмином, который в хороший зеленый чай добавляют.А я так люблю пить чай с жасмином...Весь вечер воскресенья я была почему-то от этого в хорошем настроении, романтическом, какие-то платья расклешенные мне грезились, начало 60х, прически-бабетты.А потом я пошла готовить ужин и мираж рассеялся.
Социальные закладки