Сообщение от
маменюшечка
А вы уверены, что те кто пострадали в ДТП, да и просто стоя в маршрутке, когда водитель гонит как сумасшедший и резко тормозит, а народ валяется по полу и ломает руки и ключицы, отбивает себе внутренние органы - получают страховку?! От кого?...Это сейчас шутка юмора такая была? Ха-ха..смешно...К сожалению не в нашем государстве...А в нашем, пассажир может на ходу выпасть из маршрутки, провалиться ногой в дырку в полу, и с пассажира еще сделают виноватого и хорошо если просто пошлют на 3 буквы, а еще и пенделем не подгонят...
Но я так понимаю, что все желают платить за неоказанную услугу, а потом когда маршрутчики будут мутить схемы (типа: я поломаюсь на Сортировочной, ты моих подберешь, а потом поеду обратно на конечную...и т.п.) - будут громче всех кричать, что платят за проезд, а автобусы неисправны, ломаются каждый раз, а я бедный несчастный произвел предоплату, услугу не получил и денежки свои назад не вернул, а потом опять заплатил... и так по кругу...и будет стоить пассажиру проезд не 5 грн в одну сторону (а с НГ возможно и все 7), а 10 (14), а если ему с пересадками ехать, и того больше. Понятное дело, что не каждый день у нас будут такие попадосы, но регулярно, это уж точно...мы сами даем себя водить за нос, и еще возмущаемся, когда кто-то говорит нам об этом...ну хочется быть людям дураками...
"Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки."
к сожалению, это про всех нас...неужели так больше нравиться...неужели пару минут на остановке важнее, чем отстоять свои права, пусть хотя бы в таком малом деле
Социальные закладки