Будет газ зимой?)
|
Будет газ зимой?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В хранилищах почти 15 млрд.!
Много людей выехало, часть пром.предприятий не работает, зиму обещают не суровую.
Хватит!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Докладываю по Кредитэкспресс. Звонков от Нафтогаза я так и не дождался. Позвонил сам, мне сказали,что они технически не могут посмотреть результат моего обращения.Обращение рассматривается в течении 3-5 дней и в исключительных случаях до 20 дней.Но они могут еще оформить одно обращение)))) Был опять звонок от Кредитсервиса,которые действуют по договору доручення Нафтогаза на основании ст 237 ГКУ.)))) Я их попросил скинуть копию этого договора доручення,чтоб я ознакомился кто им дал,когда дали,срок ее,полномочия по договору и т.д мне на электронную почту,они сверили электронную почту,уточнили ее детали и сказали ждать. Я ждал,не дождался,опять им позвонил и спросил долго ли ждать) Другой оператор сказал,что они не обязаны мне такую доверенность высылать. Так что делайте выводы,куда и за кем эту организацию надо посылать)))))))
Увага! Передані показники лічильників будуть відображатись у особистому кабінеті після закриття звітного місяця, після 08 числа.
Сегодня решил посчитать сколько газа потратил с января. Посчитал и офигел - 574 кубов. Еще пару месяцев. Это будет еще около 150. Итого будет чуть более 700 кубов в ГОД для дома 180 кв.м. Дом делали для себя и теплоизоляция получилась отличная.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Народ, приветствую,подскажите пожалуйста,где сидят представители за распределение газа?Нужно выяснить с ними, как их найти?Спасибо
Так в том-то и дело, что никак же их не посадят...
https://odgaz.odessa.ua/abon-depart
Абонентна дільниця м.Одеса
Подскажите пожалуйста, когда будут пересчитывать цену на розподіл согласно потребленным за год кубам? В январе следующего года?
Социальные закладки