Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1331 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #24641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Подкараулить и забрать- если что- предложить деньги.. или напроситься в гости. Саміе простіе варианті
    Я завтра попробую так сделать,в гости она однозначно не пустит.

3. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    надо забирать малышню любыми средствами

4. Вверх #24643
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Если эта малышня еще есть...(((

5. Вверх #24644
    Прямо крик души.... Очччень хочется до четверга найти хозяина блондинчикам папе и сыну. Они уже сселены, папа к деткам хорошо относится... Неужели никому не приглянулись такие белые барашки-символы года?

Я уже молчу про красавцев-гималайцев....(

6. Вверх #24645
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Эх, Настя, как я тебя понимаю, но у самой дамы, а у знакомых-лимиты. Плюс не хочется обы кому, я вот помогла с девками из днепропетровска- навещаю, есть фоточки и хозяева и крысята счастливы.. так совсем шапочным знакомым- страшно.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #24646
    Ну все когда то были не "свои"
    В любом случае без предварительного собеседования я не отдам ни кому. Так что отправляй всех потенциальных желающий)

8. Вверх #24647
    Новичок
    Встретилась я с этой девочкой,в квартиру она конечно не пустила.и крысят не показала(сказала что она их отвезла сестре Николаев)но дальше самое интересное мы договорились что она позвонит сестре и сегодня сбросит фото крысят и клетки в которой они живут.прихожу домой фотки она мне сбросила которые она взяла с интернета(крысята дамбо и рекс)хотя мои стандарты по ушам и типу шерсти.

9. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    Встретилась я с этой девочкой,в квартиру она конечно не пустила.и крысят не показала(сказала что она их отвезла сестре Николаев)но дальше самое интересное мы договорились что она позвонит сестре и сегодня сбросит фото крысят и клетки в которой они живут.прихожу домой фотки она мне сбросила которые она взяла с интернета(крысята дамбо и рекс)хотя мои стандарты по ушам и типу шерсти.
    жесть. куда же она их дела?

10. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    а девушка с нашего форума?

11. Вверх #24650
    Новичок
    нет,не с форума(через олх).я с девушкой вчера целый вечер переписывалась(девушка врушка,она уже запуталась что она мне говорила перед тем как их забрать)я ей предложила деньги вроде она согласилась их вернуть но в течении двух недель.P.S.надеюсь если она их всё таки вернет то это будут крысята которых я ей отдала(а не дамбо и рексики).хотя от неё можно ожидать чего угодно.
    Последний раз редактировалось Angel-Lia; 02.02.2015 в 09:19.

12. Вверх #24651
    нет,не с форума(через олх).я с девушкой вчера целый вечер переписывалась(девушка врушка,она уже запуталась что она мне говорила перед тем как их забрать)я ей предложила деньги вроде она согласилась их вернуть но в течении двух недель.P.S.надеюсь если она их всё таки вернет то это будут крысята которых я ей отдала(а не дамбо и рексики).хотя от неё можно ожидать чего угодно.
    Я не верю, что она их вернёт. Если и попытается вернуть, то уже каких-то других крысят. Есть очень слабая надежда на то, что девушка занимается "бизнесом" - берёт на форумах бесплатно и находит покупателей по невысокой цене. И хорошо, если в такой ситуации крыски попадут в нормальные руки. Но больше склоняюсь к другим мыслям.

Что такое "олх"?

13. Вверх #24652
    Новичок
    Что такое "олх"?[/QUOTE]

Сландо(она там продавец,продает вещи б.у.).я своих крысят узнаю у двоих есть особые приметы,о которых она не знает.по поводу перепродажи я у нее спрашивала она говорит что крысята у нее.я это просто так не оставлю(может она до конца не поняла с кем она связалась,я и не таких людей выводила на чистую воду)может она надеется что через пару дней я оставлю её в покое,но это не так!!!пока всех подробностей писать на форуме не буду (может эта мадам на форуме тоже есть и все это читает).

14. Вверх #24653

Сландо(она там продавец,продает вещи б.у.).я своих крысят узнаю у двоих есть особые приметы,о которых она не знает.по поводу перепродажи я у нее спрашивала она говорит что крысята у нее.я это просто так не оставлю(может она до конца не поняла с кем она связалась,я и не таких людей выводила на чистую воду)может она надеется что через пару дней я оставлю её в покое,но это не так!!!пока всех подробностей писать на форуме не буду (может эта мадам на форуме тоже есть и все это читает).
    Ясно. Очень хочется, чтобы всё завершилось хорошо.

15. Вверх #24654
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ясно. Очень хочется, чтобы всё завершилось хорошо.
    отож
    мрачная и мутная история.
    навевает на нехорошие мысли.
    даже не знаю как поступать в подобных случаях
    Вы все данные по даме выложите - на всякий случай

16. Вверх #24655
    Частый гость Аватар для Наталья
    Бедааааа... кажется мне, что эта крысомучительница совсеееем в другие руки передала малышей...даже боюсь озвучить в какие....

17. Вверх #24656
    Новичок
    Не на крысомучительницу она не похожа,просто мне кажется что у нее нет возможности содержать крысят в нормальных условиях и кормить их необходимым кормом(более того помимо крысят у нее могут быть и другие животные которых она также взяла абсолютно бесплатно)на фото в контакте она с шиншиллой на руках если у неё есть возможность содержать их в достойных условиях и покупать им все необходимое питание то проблем нет,тогда почему она не может предоставить фото крысят в клетке и она не может сказать название корма которым она их кормит.когда она забирала малышню она пришла с микро клеткой(переноской)проблема в том что мне кажется она в ней их и содержит.может ей действительно нужны были средства и она их или сдала в магазин или кому то перепродала(но сколько можно заработать на 4 крысятах).я ей предложила 100грн + я оплачу дорогу если ей отправят их автобусом(т.к.она сказала что они в Николаеве).Это её страничка в https://vk.com/id223047010
    Последний раз редактировалось Angel-Lia; 02.02.2015 в 13:49.

18. Вверх #24657
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Не на крысомучительницу она не похожа,просто мне кажется что у нее нет возможности содержать крысят в нормальных условиях и кормить их необходимым кормом(более того помимо крысят у нее могут быть и другие животные которых она также взяла абсолютно бесплатно)на фото в контакте она с шиншиллой на руках если у неё есть возможность содержать их в достойных условиях и покупать им все необходимое питание то проблем нет,тогда почему она не может предоставить фото крысят в клетке и она не может сказать название корма которым она их кормит.когда она забирала малышню она пришла с микро клеткой(переноской)проблема в том что мне кажется она в ней их и содержит.может ей действительно нужны были средства и она их или сдала в магазин или кому то перепродала(но сколько можно заработать на 4 крысятах).я ей предложила 100грн + я оплачу дорогу если ей отправят их автобусом(т.к.она сказала что они в Николаеве).Это её страничка в https://vk.com/id223047010
    ну так понятно в какой клетке живут крысята..если шиншила живет в коробке https://vk.com/id223047010?z=photo223047010_335952898%2Fwall223047010_1682 и https://vk.com/id223047010?z=photo223047010_335965383%2Fwall223047010_1682
    Вы это не видели на ее странице разве до отдачи крысят?фото за 28 августа,не сегодняшнее...

19. Вверх #24658
    Новичок
    девочки я в ужасе её 2 страничка https://vk.com/id72305968

20. Вверх #24659
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Ребята,может кто то подскажет как можно припугнуть ее милицией или обществом защиты животных.В случае если не отдаст крысят. Номер дома есть.Скопировать фото девушки,пообещать постить их в сетях. Может хоть после этого отдаст.
    Не летаю в облаках

21. Вверх #24660
    Не покидает форум Аватар для Enn
    девочки я в ужасе её 2 страничка https://vk.com/id72305968
    твои крысята есть на фотках на ее странице??

Ответить в теме
Страница 1233 из 1331 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права