Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1233 из 1478 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 29558
  1. Вверх #24641
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Они то может и будут, но я намекнул, как буду действовать я, если гайцы попытаються проверить у меня люфт, и т.д.
    так пусть себе проверяют, если смогут. помогать им в этом не обязательно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #24642
    Живёт на форуме
    У меня только недавно багажник проверяли. Я знал, что это незаконно, но специально хотел поприкалываться над ментом. У меня в багажнике одна большая коробка. Там весь инструмент, тряпки и жидкости.

Он увидел коробку и говорит: откройте. И тут я говорю: вы сами откройте, это же вам надо, а не мне. Он начал мне втирать, что типа это моя обязанность. И я говорю, хорошо я открою, только скажите, что вы настоятельно требуете открыть коробку. Он спрашивает, зачем это говорить. Я снова объясняю, что я не обязан ее открывать. И говорю ему: я открою сейчас и всё даже достану, просто скажите, что это ваше требование. Мент высадился не на шутку. Наверное подумал, что я его пишу на диктофон или камеру. Притом эту мысль я даже увидел у него на лице. Мигом отдал доки и пожелал удачи.

Кстати дело было в Николаеве.

3. Вверх #24643
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    У меня только недавно багажник проверяли. Я знал, что это незаконно, но специально хотел поприкалываться над ментом. У меня в багажнике одна большая коробка. Там весь инструмент, тряпки и жидкости.

Он увидел коробку и говорит: откройте. И тут я говорю: вы сами откройте, это же вам надо, а не мне. Он начал мне втирать, что типа это моя обязанность. И я говорю, хорошо я открою, только скажите, что вы настоятельно требуете открыть коробку. Он спрашивает, зачем это говорить. Я снова объясняю, что я не обязан ее открывать. И говорю ему: я открою сейчас и всё даже достану, просто скажите, что это ваше требование. Мент высадился не на шутку. Наверное подумал, что я его пишу на диктофон или камеру. Притом эту мысль я даже увидел у него на лице. Мигом отдал доки и пожелал удачи.

Кстати дело было в Николаеве.
    ну отличный психологический прием - заставлять делать то, что человек хочет сделать. он почему то тогда уже не хочет я так прикалываюсь над ГАИшниками, если они плохо себя ведут. командным тоном - составляйте протокол! он - а вы тут не командуйте, я сам знаю что мне делать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24644
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну отличный психологический прием - заставлять делать то, что человек хочет сделать. он почему то тогда уже не хочет я так прикалываюсь над ГАИшниками, если они плохо себя ведут. командным тоном - составляйте протокол! он - а вы тут не командуйте, я сам знаю что мне делать
    можно попробовать пойти дальше. "а ну, не прыгайте под тот грузовик!"

5. Вверх #24645
    юрист
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    можно попробовать пойти дальше. "а ну, не прыгайте под тот грузовик!"
    ну так анекдот: как пьяного русского заставить прыгнуть с моста? сказать, что отсюда прыгать нельзя

6. Вверх #24646
    Живёт на форуме
    мыслитель
    Не, это немного другое. Описанный вами прием носит психо-механическую основу. В НЛП его часто применяют. Но для эффективности сначала надо разогреть у человека эмоции, расшевелить сознание, когда ум будет на втором плане, а эмоции на первом. Притом нужно обязательно условие конфронтации.

7. Вверх #24647
    Посетитель
    всё понятно окромя НЛП
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    что-то на подобии Научно лечебной психиатрии))

9. Вверх #24649
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    всё понятно окромя НЛП
    НЛП- Нейролингвистическое программирование, А проще - исскуство скрытого управления человеческим сознанием.

10. Вверх #24650
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    всё понятно окромя НЛП
    Наука о Ликвидации Патрулей
    удалено

11. Вверх #24651
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Скажите, вот в ПДД есть пункт такой:
    15.10. Стоянка запрещается:
    ...
    д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

Часто бывают случае во дворах, когда тебя блокируют. Я в своем дворе как-то около часа ждал пока проезд откроет возятел, который куда-то ушел.
    ПДД нарушено - что можно сделать? ГАИ с эвакуатором? Как звать? Куда звонить? Или бесполезно?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #24652
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Vintyara
    во первых:
    відповідно до ст. 52-1, Закону України «Про дорожній рух» до повноважень Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху належить здійснення контролю за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі. Відповідно до ст. 4, Закону України «Про дорожній рух» КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ своєю постановою від 10 жовтня 2001 р. N 1306 затвердив ПДР де є однозначне тлумачення термінів «дорога» та «вулиця» в п. 1.10:
    автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.
    Тобто до вулично-дорожної мережі територія біля будинку, а також в’їзд і виїзд до неї, не належить, тому що в’їзд і виїзд до неї, належить до прилеглої території. Відповідно до ст. 4, Закону України «Про дорожній рух» КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ своєю постановою від 10 жовтня 2001 р. N 1306 затвердив ПДР, де є однозначне тлумачення терміну «прилегла територія» в п. 1.10:
    прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них.
    во вторых протокол может быть составлен на водителя
    определение водителя приводить?

13. Вверх #24653
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    в этом случае спущенные 4 колеса могут заставить думать
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    в этом случае спущенные 4 колеса могут заставить думать
    ни чего подобного))))
    я уже и с балончика боковые зеркала закрашивал, все равно, - уроды думать не умеют))))
    Я уже тоже подумываю о том, чтобы в ГАИ позвонить иногда

15. Вверх #24655
    User banned
    Могилёв.
    Я тебе уже советовал - застрелиться.
    Но в связи с такими подчинёнными, как этот Белов, и ввиду остсутствия какой бы то ни было чести у министра МВД Украины, тебе не стреляться, а вешаться надо.

Через некоторое время на место подъехал работник СВБ, а также руководство Госавтоинспекции. После того как было установлено что произошло, представители ГАИ попросили "Дорожный контроль" не размещать данное видео в интернете.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.08.2011 в 20:30.

16. Вверх #24656
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    Ой, Могилеву сейчас до одного места эта ерунда. В стране происходит передел бизнеса и власти, ему сейчас не до этого.

17. Вверх #24657
    Не покидает форум Аватар для multik
    при всей неадекватности гайца Белова, где был водитель десятки? за что его остановили? есть видео происходящего, скажем, минут за 10 до того? ))
    почему-то нет уверенности, что водитель - невинный ягненок, остановленный шакалом-гайцом без причины ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #24658
    Живёт на форуме
    Та они в начале видео здоровкаются. Посмотри еще раз. Они подъехали потому те их фоткали.

19. Вверх #24659
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    при всей неадекватности гайца Белова, где был водитель десятки? за что его остановили? есть видео происходящего, скажем, минут за 10 до того? ))
    почему-то нет уверенности, что водитель - невинный ягненок, остановленный шакалом-гайцом без причины ))
    Вчера, 10 августа 2011 года в Херсонской области работник ГАИ совершил уголовное преступление в отношении журналиста всеукраинской газеты "Дорожный контроль" Дмитрия Гришечкина.

Как сообщил сам Дмитрий, он двигался в направлении г. Херсон и решил передохнуть в селе Коханы (35 км от города). На параллельной дороге журналист увидел автомобиль ГАИ д\н 0258, который стоял вблизи остановки общественного транспорта.

Достав фотоаппарат, Дмитрий стал снимать работников ГАИ. Увидев это, инспекторы сорвались с места и подъехали к журналисту. Из автомобиля вышел ГАИшник, подошел к машине журналиста и сразу же стал дергать за ручку с целью проникнуть в салон.

http://roadcontrol.org.ua/node/1094#comment-36601

Весь смысл в том, как исполняет свои обязанности, представитель закона.

20. Вверх #24660
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Та они в начале видео здоровкаются. Посмотри еще раз. Они подъехали потому те их фоткали.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вчера, 10 августа 2011 года в Херсонской области работник ГАИ совершил уголовное преступление в отношении журналиста всеукраинской газеты "Дорожный контроль" Дмитрия Гришечкина.

Как сообщил сам Дмитрий, он двигался в направлении г. Херсон и решил передохнуть в селе Коханы (35 км от города). На параллельной дороге журналист увидел автомобиль ГАИ д\н 0258, который стоял вблизи остановки общественного транспорта.

Достав фотоаппарат, Дмитрий стал снимать работников ГАИ. Увидев это, инспекторы сорвались с места и подъехали к журналисту. Из автомобиля вышел ГАИшник, подошел к машине журналиста и сразу же стал дергать за ручку с целью проникнуть в салон.

http://roadcontrol.org.ua/node/1094#comment-36601
    Все-все, не бейте ногами ))
    Пересмотрел. Белов - презерварив ))

Претензии к автору ролика снимаются с повестки ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 1233 из 1478 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права