|
У меня только недавно багажник проверяли. Я знал, что это незаконно, но специально хотел поприкалываться над ментом. У меня в багажнике одна большая коробка. Там весь инструмент, тряпки и жидкости.
Он увидел коробку и говорит: откройте. И тут я говорю: вы сами откройте, это же вам надо, а не мне. Он начал мне втирать, что типа это моя обязанность. И я говорю, хорошо я открою, только скажите, что вы настоятельно требуете открыть коробку. Он спрашивает, зачем это говорить. Я снова объясняю, что я не обязан ее открывать. И говорю ему: я открою сейчас и всё даже достану, просто скажите, что это ваше требование. Мент высадился не на шутку. Наверное подумал, что я его пишу на диктофон или камеру. Притом эту мысль я даже увидел у него на лице. Мигом отдал доки и пожелал удачи.
Кстати дело было в Николаеве.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель
Не, это немного другое. Описанный вами прием носит психо-механическую основу. В НЛП его часто применяют. Но для эффективности сначала надо разогреть у человека эмоции, расшевелить сознание, когда ум будет на втором плане, а эмоции на первом. Притом нужно обязательно условие конфронтации.
всё понятно окромя НЛП
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
что-то на подобии Научно лечебной психиатрии))
Скажите, вот в ПДД есть пункт такой:
15.10. Стоянка запрещается:
...
д) в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.
Часто бывают случае во дворах, когда тебя блокируют. Я в своем дворе как-то около часа ждал пока проезд откроет возятел, который куда-то ушел.
ПДД нарушено - что можно сделать? ГАИ с эвакуатором? Как звать? Куда звонить? Или бесполезно?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Vintyara
во первых:
во вторых протокол может быть составлен на водителявідповідно до ст. 52-1, Закону України «Про дорожній рух» до повноважень Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху належить здійснення контролю за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі. Відповідно до ст. 4, Закону України «Про дорожній рух» КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ своєю постановою від 10 жовтня 2001 р. N 1306 затвердив ПДР де є однозначне тлумачення термінів «дорога» та «вулиця» в п. 1.10:
автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.
Тобто до вулично-дорожної мережі територія біля будинку, а також в’їзд і виїзд до неї, не належить, тому що в’їзд і виїзд до неї, належить до прилеглої території. Відповідно до ст. 4, Закону України «Про дорожній рух» КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ своєю постановою від 10 жовтня 2001 р. N 1306 затвердив ПДР, де є однозначне тлумачення терміну «прилегла територія» в п. 1.10:
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них.
определение водителя приводить?
в этом случае спущенные 4 колеса могут заставить думать
In Mickey Mouse we Trust
Могилёв.
Я тебе уже советовал - застрелиться.
Но в связи с такими подчинёнными, как этот Белов, и ввиду остсутствия какой бы то ни было чести у министра МВД Украины, тебе не стреляться, а вешаться надо.
Через некоторое время на место подъехал работник СВБ, а также руководство Госавтоинспекции. После того как было установлено что произошло, представители ГАИ попросили "Дорожный контроль" не размещать данное видео в интернете.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.08.2011 в 20:30.
gajzam_net
Ой, Могилеву сейчас до одного места эта ерунда. В стране происходит передел бизнеса и власти, ему сейчас не до этого.
при всей неадекватности гайца Белова, где был водитель десятки? за что его остановили? есть видео происходящего, скажем, минут за 10 до того? ))
почему-то нет уверенности, что водитель - невинный ягненок, остановленный шакалом-гайцом без причины ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Та они в начале видео здоровкаются. Посмотри еще раз. Они подъехали потому те их фоткали.
Вчера, 10 августа 2011 года в Херсонской области работник ГАИ совершил уголовное преступление в отношении журналиста всеукраинской газеты "Дорожный контроль" Дмитрия Гришечкина.
Как сообщил сам Дмитрий, он двигался в направлении г. Херсон и решил передохнуть в селе Коханы (35 км от города). На параллельной дороге журналист увидел автомобиль ГАИ д\н 0258, который стоял вблизи остановки общественного транспорта.
Достав фотоаппарат, Дмитрий стал снимать работников ГАИ. Увидев это, инспекторы сорвались с места и подъехали к журналисту. Из автомобиля вышел ГАИшник, подошел к машине журналиста и сразу же стал дергать за ручку с целью проникнуть в салон.
http://roadcontrol.org.ua/node/1094#comment-36601
Весь смысл в том, как исполняет свои обязанности, представитель закона.
Социальные закладки