Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1233 из 1857 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 37139
  1. Вверх #24641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а он в 4 ом роддоме принимает? это же не на поселке

да 350 грн это честно для меня дороговато...

он дает распечатку на А4 листе, там расписывает всё?
    он комментирует когда делает узи?
    и кстати мне вес тоже важно знать( хоть примерно) т.к сыночек в 2011 году родился маловесный..а на узи не увидели это...гипотрофия плода,ЗВУР( плацента плохо работала)
    а Токарчук не увидел, и написал все хорошо за 4 дня до родов...
    ну да, в консультации, в том же здании, что и роддом. ну то, шо до моста - то Поселок, по идее))
    у меня половинка листа А4 - там написаны данные, в процессе все говорит сам (я вообще ничего не спрашивала), например "ручки, пальцы, ножки, сердце такое-то, норма, кости черепа-мозг-все соответствует сроку, плод развивается правильно, воды норма, вес такой-то" и т.д., то есть сам комментирует полностью все, что смотрит. спрашивать тоже можно, конечно, он очень спокойный и вежливый)) ну вот Вам заодно и плацентарный кровоток на допплере посмотрит, он все говорит, если что-то не так

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну да, в консультации, в том же здании, что и роддом. ну то, шо до моста - то Поселок, по идее))
    у меня половинка листа А4 - там написаны данные, в процессе все говорит сам (я вообще ничего не спрашивала), например "ручки, пальцы, ножки, сердце такое-то, норма, кости черепа-мозг-все соответствует сроку, плод развивается правильно, воды норма, вес такой-то" и т.д., то есть сам комментирует полностью все, что смотрит. спрашивать тоже можно, конечно, он очень спокойный и вежливый)) ну вот Вам заодно и плацентарный кровоток на допплере посмотрит, он все говорит, если что-то не так
    Спасибо вам большое за ответы
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #24643
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а он в 4 ом роддоме принимает? это же не на поселке

да 350 грн это честно для меня дороговато...

он дает распечатку на А4 листе, там расписывает всё?
    он комментирует когда делает узи?
    и кстати мне вес тоже важно знать( хоть примерно) т.к сыночек в 2011 году родился маловесный..а на узи не увидели это...гипотрофия плода,ЗВУР( плацента плохо работала)
    а Токарчук не увидел, и написал все хорошо за 4 дня до родов...
    Еще недорого и хорошо делает Баязитов в 5 рд. У него без записи можно в течении дня попасть. Ходила к нему на внеплановое(29 н), посмотрел все, все комментировал воды - норма, ручки, ножки и т. д. Дал распечатку на весь лист с показателями и поставил диагноз и даже распечатал чб фотку с нашей проблемной зоной. Все спокойно и не быстро, заплатила около 100 грн. А пока сидела в очереди насмотрелась на выписанных краснючих червячков с их счастливыми родителями так что время ожидания про летело незаметно

4. Вверх #24644
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки, если есть ненужная запись на 4,7 или 8 июля в 1 рд или гамету к Паненко отдайте плиз))) оч надо!

5. Вверх #24645
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на узи к Витвицкой Л.Г. из ОДКБ?

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на узи к Витвицкой Л.Г. из ОДКБ?
    в генетическом центре на слободке. тел.770-26-24

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть ненужная запись на 4,7 или 8 июля в 1 рд или гамету к Паненко отдайте плиз))) оч надо!
    У меня есть на 3 июля в Гамету к Паненко.Отдана
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 25.06.2014 в 11:45.

8. Вверх #24648
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня есть на 3 июля в Гамету к Паненко.
    Ура!!! Заберу))

9. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, очень нужна запись на узи на 1,2,3 июля к Блонскому или Паненко в Гамету или 1 рд. Если есть свободная запись, поделитесь пожалуйста.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #24650
    Постоялец форума
    делала УЗИ у Ярчук(мужчина) на Слободке в медико-генетичес.центре, хорошо и подробно осматривал, долго, экран с малышом мне не было видно, только муж видел, дал подробную распечатку в итоге, взял за прием 100 грн.

11. Вверх #24651
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Девочки, а кто недавно делал узи у Токарчука он на диск записывает? а то я когда записывалась забыла спросить(
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

12. Вверх #24652
    Позвонила в генетический центр, а там сообщили, что попасть на узи к Витвицкой возможно только по направлению генетика и никак иначе. Подскажите, пожалуйста, можно ли к ней попасть просто в порядке живой очереди без направлений?

13. Вверх #24653
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Еще недорого и хорошо делает Баязитов в 5 рд. У него без записи можно в течении дня попасть. Ходила к нему на внеплановое(29 н), посмотрел все, все комментировал воды - норма, ручки, ножки и т. д. Дал распечатку на весь лист с показателями и поставил диагноз и даже распечатал чб фотку с нашей проблемной зоной. Все спокойно и не быстро, заплатила около 100 грн. А пока сидела в очереди насмотрелась на выписанных краснючих червячков с их счастливыми родителями так что время ожидания про летело незаметно
    в 5 роддом мне очень делеко ехать) пасибки
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Позвонила в генетический центр, а там сообщили, что попасть на узи к Витвицкой возможно только по направлению генетика и никак иначе. Подскажите, пожалуйста, можно ли к ней попасть просто в порядке живой очереди без направлений?
    К сожилению только по направлению генетика.

15. Вверх #24655
    Постоялец форума
    Была у нее 2 недели назад без направления, зашла к ней в кабинет когда было свободно, сказала что очень хочу к ней т.к. доверяю ей, она без проблем сделала узи + фотку)))

16. Вверх #24656
    Частый гость Аватар для Penny
    Девочки, милые, напишите тел. Зубко И.А. Очень срочно надо!
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

17. Вверх #24657
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Была у нее 2 недели назад без направления, зашла к ней в кабинет когда было свободно, сказала что очень хочу к ней т.к. доверяю ей, она без проблем сделала узи + фотку)))
    Спасибо за совет! Попробую так же сходить. А вы не подскажите в какие дни она принимает?

18. Вверх #24658
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    Девочки, привет! Есть запись на завтра к Паненко на 10:15, знаю что поздновато написала, но вдруг кому то пригодится)

19. Вверх #24659
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на узи к Токарчук в роддом № 2

20. Вверх #24660
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Coli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому номеру можно записаться на узи к Токарчук в роддом № 2
    794-24-03
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

Ответить в теме
Страница 1233 из 1857 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права