такс я ушла пошла на поиски плаща... так как мою куптку собаки порвали.... что б им пусто было .. стащили с сушки....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вы мне телефон мастера дайте) а я сама с ним определюсь, что нужно выбеливать или обесцвечивать, я сколько себя помню, столько у м еня мелирование) просто мастера решила поменять))))
Удачных поисков!
Одочка,я в бенетоне видела стойки -30%.
В Афине на втором этаже есть магазин Бобиджу, короче с заколочками и всяким барахлом, так вот если кому то нужны обручи, там продают 4 ши за 15 грня уже себе и куме купила.
А еще там сумки на распродаже есть) Ну такое, если куда то на море или так "чисто чтоб поржать"![]()
А одна малиновая маленькая прикольная за 100 грн.
Я себе персиковую взяла.
13/11)))
ага ушла я.. ключи забыла дома....
Ногти точно не постадают, только если вы не начнете киями по пальцам лупасить
Я не играюПрицел сбит
а ты сменку бери. Вышла с машинки одела шпильки, села в машинку - одела тапочки(я реально знаю одну женщину, которая так и делает)
Машунь, стрижка просто супер!Я в восторге!!!!
На улице жарища! Сейчас самое время бежать на улицу![]()
ой, девы! ну вы даете!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У кого по украински клава пишет? у меня опять проблемы с поиском реферата
Пифагор Самоський ученый , философ , громодянський дияч.
Пропорцийни видризки в трапеции.
у меня всегда в машине валяются старые убитые туфли))) на днях ездила по делам, припарковалась, переобула туфли (была на мне убийственная 12 см шпилька с платформой), выхожу, смотрю - а пару метров дальше классное местечко для парковки, решила перепарковаться, но не буду же я ради 3-х местров опять переобуваться)))) я думала эти 3 метра будут бесконечными, потому что из-за платформы я вообще не могла понять, у меня нога на педали или в воздухе))))) а на невысоком каблуке, до 8 см я нормально рулю....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
только мне на мой запрос о Пифагоре в Яндексе могло прийти ...дословно-Агрессия Японии в Северо-восточном Китае
)))))))))))))))))))))))))
что это все тихо?????? люди вы где?
Зато как людно было до обеда
Хто-то людей распугал![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Где? Где? На улице конечно! Там хорошо! Солнышко светит! И ужин надо готовить!
Да у меня план:
1) Найти мужу мастера по маникюру и педикюру, чтоб не далеко от дома было и не сильно дорого .Хотя дом у меня понятие относительное. и чтоб девочка - мастер не была оч. при оч. красивая
![]()
2) А еще Думаю, чтоб на вечер такого приготовить не тяжелого, рыбку с овощами наверно. Все для этого есть.
3) То ли кризис в самом разгаре. Но людей что то вообще нет![]()
Поэтому спокойно занимаюсь двумя первыми вопросами.
13/11)))
Ха! Я тоже на вечер рыбку с овощами собралась готовить! Звезды так легли что ли?
Социальные закладки