Сколько смотрю, столько ржу с этой картинки)))
Сообщение от Leshka Бармалей согреет Да, вставляю теплый тен и понеслась шкварчать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок почему именно он? я хочу, чтобы другой согрел... Это не тебе решать.))
Сообщение от Бармалей) Да, вставляю теплый тен и понеслась шкварчать.))) Теплый?? Горячий должен быть...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Это не тебе решать.)) Опять не мне!! Да что же это такое!?
Сообщение от катерок Я уже выпила! Яблоком закусила! )) а эклерчиком?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а эклерчиком? Я не ем сладкое...
Сообщение от Oblina Брехлооооо Это по поводу крестиком или минусика?
Сообщение от катерок Я не ем сладкое... а чего?))
Сообщение от автофанат а чего?)) Я на белковой диете...
Сообщение от автофанат готовы ослепнуть? завтра будет солнце, то есть я.... А шо это с лапкой, шо аж под хвост вывернуло, поломал?(((
Сообщение от катерок Кефира? Кефир не пьют, кефир хлебают.))
Сообщение от Бармалей) Кефир не пьют, кефир хлебают.)) Чего это?!
Сообщение от катерок Теплый?? Горячий должен быть... Шоб шмаленой резиной не начал вонять.)))
Сообщение от Бармалей) Шоб шмаленой резиной не начал вонять.))) Фу! (((
Сообщение от катерок Чего это?! Есть у нас здесь один специалист по кефиру. Но ты лучше об этом Облинку спроси.))
Сообщение от Бармалей) А шо это с лапкой, шо аж под хвост вывернуло, поломал?((( вызвать тебя на дуэль пивосос... но думаю Облиха отомстит за меня тебе....))
Сообщение от катерок Фу! ((( Вот и я, об том же.))
Сообщение от Бармалей) Есть у нас здесь один специалист по кефиру. Но ты лучше об этом Облинку спроси.)) Повторюсь, Я же не кошка )) Я из чашки чудесно выпила
Сообщение от Бармалей) Вот и я, об том же.)) Первый раз совпало мнение! ))
Правила форума
Социальные закладки