Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1233 из 3614 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 72268
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    ZлаЯ ФЕЯ ,ZaraPizara(Диана),Ляличка!!! С юбилейчиками!!!

Улыбашек, хорошего настроения, безболезненных зубиков, крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Как любит говорить Диана, пусть детки растут счастливыми и Богом любимые! Ангелов вам Хранителей! Счастливого нового месяца жизни!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #24642
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это только у меня Кит еще как минимум раз в день после завтрака икает или есть еще такие же счастливцы?)
    Мы тоже икаем но только когда бэкнула неудачно)

Я решила что не буду ее укачивать спать, все. Устала. Итог Вложение 10473285 покрутилась и уснула сама. Молодец) думала вечером что просто повезло, но раз и утром уснула то все. Я больше никого не качаю)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #24643
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А мы уже тусим на полу.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Круть!) взросляки совсем!

4. Вверх #24644
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    если все будет ок, мы завтра киту будем делать прививку. Основное я поняла, лучше не на полный желудок, после прививки минут 5 побыть в кабинете у врача и минут 20 вблизи от клиники. Следить за темпой, если поднимается выше 37.5, можно профилактически дать панадол.
    да, не на полный желудок, желательно опорожненный, я тогда свой ставила свечку, чтобы покакала раньше и гуляла с ней пару часиков после прививки

5. Вверх #24645
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Самостоятельный мужчинка🏻
    Я часто так делаю))))
    я побаиваюсь его так оставлять, чтобы воздух не попадал вовнутрь) может, зря уже боюсь)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мамина зая, мой так кушает мотыляет головой во всю, и все равно сбивает мне график, вот сегодня затребовал кушать в 6 утра, вместо 7 и хоть об стенку бейся надо срочно дать кушать
    вот же ж обжоркин))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #24646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А у нас новые звукиhttps://vimeo.com/143448598
    Такой классный щекастик!!! А как раговаривает...

Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.10.2015 в 07:44.

7. Вверх #24647
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мы тоже икаем но только когда бэкнула неудачно)

Я решила что не буду ее укачивать спать, все. Устала. Итог Вложение 10473285 покрутилась и уснула сама. Молодец) думала вечером что просто повезло, но раз и утром уснула то все. Я больше никого не качаю)))

ну вот) я просто кладу в постель и все. Чтобы меня совесть не мучала, я не включаю монитор видеоняни. Т.е. видеоняня у меня всегда включена с реакцией на громкие звуки, но моник при этом выключен. Когда Кит орет, она сама включается.

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    да, не на полный желудок, желательно опорожненный, я тогда свой ставила свечку, чтобы покакала раньше и гуляла с ней пару часиков после прививки
    У него второй завтрак должен быть в 11-30, а педиатр прием в 12-30
    5-6 часов без еды днем это как-то совсем жестко, наверное. Думаю, дать ему 2/3 порции в 10-30, тогда он до часов двух дня протянет...

поликлиника возле нас близко, поэтому, думаю, можно вполне идти домой, если что, пять минут и мы в ней

8. Вверх #24648
    ну вот) я просто кладу в постель и все. Чтобы меня совесть не мучала, я не включаю монитор видеоняни. Т.е. видеоняня у меня всегда включена с реакцией на громкие звуки, но моник при этом выключен. Когда Кит орет, она сама включается.

У него второй завтрак должен быть в 11-30, а педиатр прием в 12-30
    5-6 часов без еды днем это как-то совсем жестко, наверное. Думаю, дать ему 2/3 порции в 10-30, тогда он до часов двух дня протянет...

поликлиника возле нас близко, поэтому, думаю, можно вполне идти домой, если что, пять минут и мы в ней
    Я решила что хочу нормально ночью спать и высыпаться, а то вот эти подходы к ней по 5 раз за ночь. То она перевернулась на живот и руку не смогла высунуть, то соску выплюнула неудачно и та ей давит щеку/шейку/голову, то раскрылась, то накрылась с головой... Короче. Придвинула ее кроватку к нашей и я в восторге) а утром сейчас она поела в 7, поигралась со своими игрухами, начала тереть глаза. Я ей вручила соску, она сама ее крутила, засунула в рот и минут через 10 отъехала. Я при этом читала что вы тут понаписывали

9. Вверх #24649
    Постоялец форума
    Я решила что хочу нормально ночью спать и высыпаться, а то вот эти подходы к ней по 5 раз за ночь. То она перевернулась на живот и руку не смогла высунуть, то соску выплюнула неудачно и та ей давит щеку/шейку/голову, то раскрылась, то накрылась с головой... Короче. Придвинула ее кроватку к нашей и я в восторге) а утром сейчас она поела в 7, поигралась со своими игрухами, начала тереть глаза. Я ей вручила соску, она сама ее крутила, засунула в рот и минут через 10 отъехала. Я при этом читала что вы тут понаписывали

Аришка-умничка!!!

10. Вверх #24650
    Серый кардинал
    ой, Кать, я не смогла бы высыпаться, если бы Кит спал в нашей спальне. Но это только я такая больная, на звуки реагирую
    Правда, плюс того, что он спит отдельно - я не слышу, как он ворочается, слышу только, когда он вопит громко Поэтому с рождения не бегаю к нему на каждый шорох

Но для тебя работает , когда кроватка рядом и это замечательно! Потому что высыпаться нужно и спать тоже)

11. Вверх #24651
    ой, Кать, я не смогла бы высыпаться, если бы Кит спал в нашей спальне. Но это только я такая больная, на звуки реагирую
    Правда, плюс того, что он спит отдельно - я не слышу, как он ворочается, слышу только, когда он вопит громко Поэтому с рождения не бегаю к нему на каждый шорох
    Ну у меня пока другого выбора нет, по этому живем так) и на ее звуки я реагирую мгновенно. Причем любые другие на меня не действуют. За то я уверенна что ничего не просплю) она просто ворочается когда ей что-то мешает, и нужна помощь. В остальных случаях спит себе спокойно и никто ей не нужен)))

12. Вверх #24652
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Прививка называется АКДС
    У нас еще в некоторых поликлиниках делают бесплатно Пентаксим французский, но она продается и в аптеках
    Есть бельгийская вакцина называется она Инфанрикс , есть Гекса, та что с гепатитом и минигитои и есть ИПВ, та что без гепатита и минингита.
    Вот подробное описание всех существующих АКДС http://spravka.komarovskiy.net/categ...sha-stolbnyaka
    Обычно делают эти прививки по следующей схеме, если это Инфанрикс
    1я- Инфанрикс Гекса
    Интервал между прививками 30-60 дней
    2я - Инфанрикс Гекса
    Интервал между прививками 30-60 дней
    3я - Инфанрикс ИПВ
    И ревакцинация через пол года после того, как сделали 3ю прививку - Инфанрикс ИПВ
    Если это вакцина Пентаксим, то она идет одного вида и все 4 раза колется одинаковая вакцина.

С тем, как сейчас обстоят дела с вакцинами у нас в стране, начинать вакцинацию, если у тебя нет гарантии того, что у тебя есть вакцина на первые три этапа - просто бессмысленно, ИБО первая бесполезна без второй и третьей, а первая и вторая будут совершенно бесполезны без третьей. Ревакцинацию можно провести любой из имеющихся АКДС вакцин.

Чем хороша Инфанрикс - тем что она очищена и это не живой вирус, следовательно она намного легче переносится и без особых последствий. Живой же вирус - более жестко и тяжело переносится организмом.
    В описании вакцин по ссылке ты сможешь понять где какая вакцина, где живой вирус, а где нет.
    Я наверное сумбурно все описала, но сори, как могла)
    Света. Огромное спасибо. Я таки хочуБельгийскую. А какую мне нужно искать/покупать если мне нужа сминингитом но без гипатита
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #24653
    Серый кардинал
    Ну у меня пока другого выбора нет, по этому живем так) и на ее звуки я реагирую мгновенно. Причем любые другие на меня не действуют. За то я уверенна что ничего не просплю) она просто ворочается когда ей что-то мешает, и нужна помощь. В остальных случаях спит себе спокойно и никто ей не нужен)))

ты герой)))

14. Вверх #24654
    Серый кардинал
    я вот смотрю, в Добробуте моем Вакцинація проти коклюшу, дифтерії, правця, поліомієліту, гепатиту В, гемофільної палички ("Інфанрікс Гекса", Бельгія) 805грн
    http://med.dobrobut.com/price_kiev.html?lang=ua

15. Вверх #24655
    ты герой)))
    Нееее... Герои те кто просыпаются ночью на кормежку. Я б уже сдулась наверное))) а нам с тобой повезло с мелкими, спят себе сами сладенько) ттт!

16. Вверх #24656
    Серый кардинал
    Еще его можно одевать, когда в квартире, как у нас, градусов 19

17. Вверх #24657
    Серый кардинал
    Нееее... Герои те кто просыпаются ночью на кормежку. Я б уже сдулась наверное))) а нам с тобой повезло с мелкими, спят себе сами сладенько) ттт!

не, я пока все еще кормлю его во сне в 12 - 12-30 ночи (когда как, зависит от того, как я сама продуплюсь, чтобы ему еду приготовить) Но в 4 мес все равно буду увеличивать порции с 150 до 180 и убирать это кормление

Блин, что-то он поправляется сильно, уже 5940, 230г за 8 дней набрал В третьем месяце динамика должна быть чуть меньше, не 900г в месяц, а меньше. Посмотрим, что будет к концу месяца

18. Вверх #24658
    это только у меня Кит еще как минимум раз в день после завтрака икает или есть еще такие же счастливцы?)
    Савелий любит поикать, но не после завтрака, а ДО него)) или когда смеется сильно, то сразу икать начинает)

19. Вверх #24659
    Серый кардинал
    мне так нравится имя Савва. Красиво очень звучит

20. Вверх #24660
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Света. Огромное спасибо. Я таки хочуБельгийскую. А какую мне нужно искать/покупать если мне нужа сминингитом но без гипатита
    Нет такой

Ответить в теме
Страница 1233 из 3614 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя