|
Мы тоже икаем но только когда бэкнула неудачно)
Я решила что не буду ее укачивать спать, все. Устала. Итог Вложение 10473285 покрутилась и уснула сама. Молодец) думала вечером что просто повезло, но раз и утром уснула то все. Я больше никого не качаю)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ну вот) я просто кладу в постель и все. Чтобы меня совесть не мучала, я не включаю монитор видеоняни. Т.е. видеоняня у меня всегда включена с реакцией на громкие звуки, но моник при этом выключен. Когда Кит орет, она сама включается.
У него второй завтрак должен быть в 11-30, а педиатр прием в 12-30
5-6 часов без еды днем это как-то совсем жестко, наверное. Думаю, дать ему 2/3 порции в 10-30, тогда он до часов двух дня протянет...
поликлиника возле нас близко, поэтому, думаю, можно вполне идти домой, если что, пять минут и мы в ней
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я решила что хочу нормально ночью спать и высыпаться, а то вот эти подходы к ней по 5 раз за ночь. То она перевернулась на живот и руку не смогла высунуть, то соску выплюнула неудачно и та ей давит щеку/шейку/голову, то раскрылась, то накрылась с головой... Короче. Придвинула ее кроватку к нашей и я в восторге) а утром сейчас она поела в 7, поигралась со своими игрухами, начала тереть глаза. Я ей вручила соску, она сама ее крутила, засунула в рот и минут через 10 отъехала. Я при этом читала что вы тут понаписывали
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
ой, Кать, я не смогла бы высыпаться, если бы Кит спал в нашей спальне. Но это только я такая больная, на звуки реагирую
Правда, плюс того, что он спит отдельно - я не слышу, как он ворочается, слышу только, когда он вопит громкоПоэтому с рождения не бегаю к нему на каждый шорох
Но для тебя работает , когда кроватка рядом и это замечательно! Потому что высыпаться нужно и спать тоже)
Ну у меня пока другого выбора нет, по этому живем так) и на ее звуки я реагирую мгновенно. Причем любые другие на меня не действуют. За то я уверенна что ничего не просплю) она просто ворочается когда ей что-то мешает, и нужна помощь. В остальных случаях спит себе спокойно и никто ей не нужен)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
я вот смотрю, в Добробуте моем Вакцинація проти коклюшу, дифтерії, правця, поліомієліту, гепатиту В, гемофільної палички ("Інфанрікс Гекса", Бельгія) 805грн
http://med.dobrobut.com/price_kiev.html?lang=ua
Еще его можно одевать, когда в квартире, как у нас, градусов 19
![]()
не, я пока все еще кормлю его во сне в 12 - 12-30 ночи (когда как, зависит от того, как я сама продуплюсь, чтобы ему еду приготовить) Но в 4 мес все равно буду увеличивать порции с 150 до 180 и убирать это кормление
Блин, что-то он поправляется сильно, уже 5940, 230г за 8 дней набралВ третьем месяце динамика должна быть чуть меньше, не 900г в месяц, а меньше. Посмотрим, что будет к концу месяца
мне так нравится имя Савва. Красиво очень звучит
Социальные закладки