Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1233 из 1258 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 25160
  1. Вверх #24641
    Живет на форуме

Ооо, Маня молодееец! Круто как! Ну здоровья ей и такой же бодрости и радости с четвертой деткой!

2. Вверх #24642
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Анюта, Форумчаночка, ну вы даете! Поздравляю!!! Ура!!! Приходите в себя, девочки, и офигевайте от счастья!

А у нас была первая весела ночь. Спали по 1,5-2 часа с 2-3-часовыми перерывами. Было весело.
    Я теперь знаю, почему новорожденные день-два тихие и много спят - чтоб родители к ним привыкли и отказников было меньше. А так за пару дней только привыкнешь, думаешь, что твой малючок самый лучший и волшебный, и тут он тебе - хача! И у тебя глаза на лоб!
    Но черт возьми, на него невозможно злиться, он такой офигенный, и разный каждый день.
    Оооо, как я тебя понимаю...коллега. За двое суток спала я часов 7 в сумме. Малая требует меня хоть ты тресни! На сисе висит подолгу, и по два часа может. Там молозиво есть, но его мало. Она голодная...короче стала докармливать. Жалко мне ее голодом морить. Уже вроде и сытая и памперс сухонький, а все равно пищит. Я не приучаю к рукам, ложу отдельно в ее кровать. А она хочет ко мне в кровать, рядом со мной лежать. Днем еще спит в своей, а вот ночью...не выдерживаю я. Реально уставшая за день, шов болит, и еще бегать всю ночь к ней, просто нет никаких сил. Сдаюсь, и ложу рядом. Дома будем воспитывать) Там пусть папка веселится))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

3. Вверх #24643
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    А мы таки родились!
    Вчера, 30 января в 20:40, вес 4040 и 56см рост.
    Это нечто...)

Я сейчас всё напишу, ибо есть, что написать,
    но в двух словах, девочки, расскажите как за швами ухаживали, кто прошел через это.
    Сидеть нельзя, это ясно, чем смазываете, моете и т.д.?
    Поздравляю!))))))))))))))Растите здоровенькие!

4. Вверх #24644
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки я что-то запуталась, у нас что все январские быстренько отстрелялись?))))
    Я в общем-то январская)А получится в итоге февраль!)Завтра еду в рд раз сам молчит

5. Вверх #24645
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Значит. поздравляем нашу многодетную мамку, здоровья ей терпения. и еще молочка сладкого для ляльки. Она такая веселая всегда и от нее идет энергия добра.
    Согласна))от девули позитив в сообщениях!))Пусть ей и её манюне во всём везёт)И всем её деткам!)Здоровьи счастья)

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Анюта, Форумчаночка, ну вы даете! Поздравляю!!! Ура!!! Приходите в себя, девочки, и офигевайте от счастья!

А у нас была первая весела ночь. Спали по 1,5-2 часа с 2-3-часовыми перерывами. Было весело.
    Я теперь знаю, почему новорожденные день-два тихие и много спят - чтоб родители к ним привыкли и отказников было меньше. А так за пару дней только привыкнешь, думаешь, что твой малючок самый лучший и волшебный, и тут он тебе - хача! И у тебя глаза на лоб!
    Но черт возьми, на него невозможно злиться, он такой офигенный, и разный каждый день.
    Дразнишь ты меня!!!!!!!

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Я в общем-то январская)А получится в итоге февраль!)Завтра еду в рд раз сам молчит
    пойдём вместе за ручки к дяде дежурному?))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ну и я теперь тоже 100% февральская. Думаете я успела за сегодня все доделать???)))) Я только разобрала и заново собрала кульки в рд и застелила детскую кроватку. А и маме собрала кулек в рд, она 2 числа ложится на 1 этаж. Я еще с мамы прикалываюсь что она хочет со мной вместе, чтоб не так скучно ей было))))) кстати а вообще так можно если мы в одном рд лежим но в разных отделениях? Мама сможет ко мне в палату приходить? может кто-то уже с такой ситуацией сталкивался. ...
    И девочки после перепаковки кульков у меня всего 2 больших и 1 масенький кулечек...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #24649
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Ну и я теперь тоже 100% февральская.
    Пока что еще не точно! У тебя еще 2 часа есть ))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

10. Вверх #24650
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    пойдём вместе за ручки к дяде дежурному?))))
    100%))))вдвоём веселее)))хотя я не очень стремлюсь если честно!так хотела чтобы сами схватки начались!а они в рд наверное возьмут и напичкают чем-то..!или нет?я вроде и готова..но!всё таки так хочется чтобы естественно)не будут же наши детки сидеть там бесконечно)))))))))))))))))

11. Вверх #24651
    Ну и я теперь тоже 100% февральская. Думаете я успела за сегодня все доделать???)))) Я только разобрала и заново собрала кульки в рд и застелила детскую кроватку. А и маме собрала кулек в рд, она 2 числа ложится на 1 этаж. Я еще с мамы прикалываюсь что она хочет со мной вместе, чтоб не так скучно ей было))))) кстати а вообще так можно если мы в одном рд лежим но в разных отделениях? Мама сможет ко мне в палату приходить? может кто-то уже с такой ситуацией сталкивался. ...
    И девочки после перепаковки кульков у меня всего 2 больших и 1 масенький кулечек...
    столько же)я малюсенький всё таки в большой затусовала...а то ещё решат,что я РД на совсем собралась!так мне показалось,когда я на свои кульки со стороны глянула)))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #24652
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мама под боком это круто! Как она себя чувствует? А все доделать ты все равно не успеешь

13. Вверх #24653
    Новичок Аватар для iro4ka2902
    Поздравляю всех молодых мамочек!!!!!!
    Конец 38 недели. Вчера отошла пробка!!!
    И уже несколько дней стул жидкий, бегаю в туалет по 5 раз на день. Теперь на постоянном стрёме. Неужели к этому можно морально подготовиться?

14. Вверх #24654
    Доброе утро! Вот и начался февраль!)))

Siu-Lai не, у меня два больших полных, под завязку)

SonyaL ой, очень надеюсь что успею все доделать) осталось то всего-ничего, пыль и полы)))) ну и себе перышки начистить))))

Что-то у нас как-то тихо сильно, аж подозрительно)))) Девулечки, кто у нас февраль откроет?) У меня вообще все симптомы прошли) я себя великолепно чувствую, и вот как это все понимать?)))) Я уже хочу, меня муляет уже кроватка и эти кульки) Хочу крошку свою держать на руках, ну и плсю вес манюни уже около 4 кг, куда нам дальше сидеть то...)))) iro4ka2902 Как видишь можно морально подготовиться, помню что Настя Избалована тоже хочет рожать, я уже тоже устала от ожидания и предвкушения)

15. Вверх #24655
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Какое-то странное затишье
    Рожают чоль опять все?)))

16. Вверх #24656
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Уже 36 неделек у меня,кода идти с врачом договариватся?Сейчас или в 38?

17. Вверх #24657
    Доброе утро! Вот и начался февраль!)))

Siu-Lai не, у меня два больших полных, под завязку)

SonyaL ой, очень надеюсь что успею все доделать) осталось то всего-ничего, пыль и полы)))) ну и себе перышки начистить))))

Что-то у нас как-то тихо сильно, аж подозрительно)))) Девулечки, кто у нас февраль откроет?) У меня вообще все симптомы прошли) я себя великолепно чувствую, и вот как это все понимать?)))) Я уже хочу, меня муляет уже кроватка и эти кульки) Хочу крошку свою держать на руках, ну и плсю вес манюни уже около 4 кг, куда нам дальше сидеть то...)))) iro4ka2902 Как видишь можно морально подготовиться, помню что Настя Избалована тоже хочет рожать, я уже тоже устала от ожидания и предвкушения)
    У меня тоже все симптомы прошли!только масика очень активный по вечерам,а днём спитУ меня на сегодня направление в рд..а я что-то не готова+в теме 4-го Китаевым пугают,а он как раз на смене сегодня!Может и до завтра подожду!))Хотя дата очень хорошая..1-ее февраля)мне нравится!

18. Вверх #24658
    Посетитель Аватар для NadieB
    Неё, не рожаем) спим в своё удовольствие) лень двигаться, одеяло придавило грузом, собака рядом сопит))) если бы ещё живот не мешал - был бы рай
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

19. Вверх #24659
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Какое-то странное затишье
    Рожают чоль опять все?)))
    Лично я спала, а теперь завтракаю)
    Цитата Сообщение от ТаняТата Посмотреть сообщение
    Уже 36 неделек у меня,кода идти с врачом договариватся? Сейчас или в 38?
    Я на 37+ договаривалась, то есть 38ая неделя тогда пошла
    [MOD]

20. Вверх #24660
    У меня со сном что-то опять эдакое) просыпаюсь в 4 и до 6 лежу в потолок втыкаю, потом засыпаю, но муж на работу собираться начинает и я опять с глазами по 5 копеек.
    Уже успела и позавтракать и вот пообедала, завалюсь ка и я спать)))) а то вдруг война, а я уставшая))))))

Siu-Lai а если завтра пойти уже не примут?)))

Закрытая тема
Страница 1233 из 1258 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 ... ПоследняяПоследняя