Ооо, Маня молодееец!Круто как! Ну здоровья ей и такой же бодрости и радости с четвертой деткой!
![]()
|
Ооо, Маня молодееец!Круто как! Ну здоровья ей и такой же бодрости и радости с четвертой деткой!
![]()
Оооо, как я тебя понимаю...коллега. За двое суток спала я часов 7 в сумме. Малая требует меня хоть ты тресни! На сисе висит подолгу, и по два часа может. Там молозиво есть, но его мало. Она голодная...короче стала докармливать. Жалко мне ее голодом морить. Уже вроде и сытая и памперс сухонький, а все равно пищит. Я не приучаю к рукам, ложу отдельно в ее кровать. А она хочет ко мне в кровать, рядом со мной лежать. Днем еще спит в своей, а вот ночью...не выдерживаю я. Реально уставшая за день, шов болит, и еще бегать всю ночь к ней, просто нет никаких сил. Сдаюсь, и ложу рядом. Дома будем воспитывать) Там пусть папка веселится))
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Ну и я теперь тоже 100% февральская. Думаете я успела за сегодня все доделать???)))) Я только разобрала и заново собрала кульки в рд и застелила детскую кроватку. А и маме собрала кулек в рд, она 2 числа ложится на 1 этаж. Я еще с мамы прикалываюсь что она хочет со мной вместе, чтоб не так скучно ей было))))) кстати а вообще так можно если мы в одном рд лежим но в разных отделениях? Мама сможет ко мне в палату приходить? может кто-то уже с такой ситуацией сталкивался. ...
И девочки после перепаковки кульков у меня всего 2 больших и 1 масенький кулечек...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
100%))))вдвоём веселее)))хотя я не очень стремлюсь если честно!так хотела чтобы сами схватки начались!а они в рд наверное возьмут и напичкают чем-то..!или нет?я вроде и готова..но!всё таки так хочется чтобы естественно)не будут же наши детки сидеть там бесконечно)))))))))))))))))
Поздравляю всех молодых мамочек!!!!!!
Конец 38 недели. Вчера отошла пробка!!!
И уже несколько дней стул жидкий, бегаю в туалет по 5 раз на день. Теперь на постоянном стрёме. Неужели к этому можно морально подготовиться?
Доброе утро! Вот и начался февраль!)))
Siu-Lai не, у меня два больших полных, под завязку)
SonyaL ой, очень надеюсь что успею все доделать) осталось то всего-ничего, пыль и полы)))) ну и себе перышки начистить))))
Что-то у нас как-то тихо сильно, аж подозрительно)))) Девулечки, кто у нас февраль откроет?) У меня вообще все симптомы прошли) я себя великолепно чувствую, и вот как это все понимать?)))) Я уже хочу, меня муляет уже кроватка и эти кульки) Хочу крошку свою держать на руках, ну и плсю вес манюни уже около 4 кг, куда нам дальше сидеть то...)))) iro4ka2902 Как видишь можно морально подготовиться, помню что Настя Избалована тоже хочет рожать, я уже тоже устала от ожидания и предвкушения)
Какое-то странное затишье
Рожают чоль опять все?)))
Уже 36 неделек у меня,кода идти с врачом договариватся?Сейчас или в 38?
У меня тоже все симптомы прошли!только масика очень активный по вечерам,а днём спитУ меня на сегодня направление в рд..а я что-то не готова+в теме 4-го Китаевым пугают,а он как раз на смене сегодня!Может и до завтра подожду!))Хотя дата очень хорошая..1-ее февраля)мне нравится!
![]()
Неё, не рожаем) спим в своё удовольствие) лень двигаться, одеяло придавило грузом, собака рядом сопит))) если бы ещё живот не мешал - был бы рай![]()
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
У меня со сном что-то опять эдакое) просыпаюсь в 4 и до 6 лежу в потолок втыкаю, потом засыпаю, но муж на работу собираться начинает и я опять с глазами по 5 копеек.
Уже успела и позавтракать и вот пообедала, завалюсь ка и я спать)))) а то вдруг война, а я уставшая))))))
Siu-Lai а если завтра пойти уже не примут?)))
Социальные закладки