|
Пообедали и играть до 15-30, просто у нас всегда был режим и с грудью я их укладывала тоже всегда в 15-30, поэтому у них в это время,как по щелчку начинается трение глаз,нытье и пр. Намеки на сон. Взяла и на фитбол...не,не вырывались.
Я понимаю,что сегодня я укачивала три минуты,а завтра может 10.... Но уже морально созрела,т к сидеть и сторожить их сон уже надоело-куча дел домашних..
13.30 обед
16-16.30 полдник
19.00- ужин- сися
Ну выдержиВАЛА))) до полдника режим был немного другой и мы кушали через 4 часа, а пото. Со временем полдник ввели)). Ну и раньше порция была 150 г, а сейчас увеличила до 170. Один раз долго спала после обеда и 4 часа как раз прошло. Даже больше. Ну с общем. , видно, что ей хватает этого объема еды, хотя не отказалась бы от добавки)
Юля, ну ты вообще герой!!! Я честно не встречался еще маму двойни, которая кормила бы двоих грудью тааааак долго!!!! Ты и Лера- герои для меня!!!! Я откровенно говоря думала, что вы покормите месяцев так до 6 и все))
А относит. Окончания гв- я хочу на лекцию, вот никак собраться не может группа, а то тоже понимаю, что все постепенно должно к завершению свестись и нужно знать что к чему уже сейчас...
У нас родничок еще есть, но он изначально большой был и педя говорила что к году не затянется...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я тоже сейчас пытаюсь приучить Машу к более-менее самостоятельному засыпанию (пока что моим попыткам всего пару дней и результата - ноль). Но у нас проблема другая - укачивание... Кабанчик мой всё тяжелеет, а спина у меня не железная, поэтому хочу от этой привычки избавляться.
Девочки, кто собирается променять засыпание у сиси на засыпание в результате укачивания - давайте просто поменяемся детьми))))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, подскажите , где сп собирают на обувь для наших малышей, а то уж больно цены кусаются на обувку.
Получила я сегодня фарш кролика. Накатали со свекровью фрикаделекИ конечно же, возник вопрос
Можно ли давать пока только кролика или лучше ввести еще один вид мяса и чередовать? Хочу вводить КМ. Но из мяса пока едим только дом. курицу.
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки добрый вечер, я к вам с просьбой.
У моей знакомой сейчас сложная ситуация, в августе рожать, со съемной квартиры просят выселится, а мужа сократили с работы , вообщем все в кучу как то. А денег как сами понимаете надо не мало, и плюс квартиру надо искать. Вообщем к чему я, если есть у кого то возможность отдать вещи размером от 0 до 6 месяцев, пеленки, игрушечки (МАЛЬЧИК) с радостью возьмем. желательно Пос.Котовского, так как нет возможности разъезжать по городу, спасибо большое. Пишите в ЛС
Ага, ясненько!
Поздравляю!!!!
У нас все не вылезут верхние и 2ки нижние....
Ложится рядом, укрыть, приобнять, я еще подушки маленькие сбоку кладу - малый как в люльке получается. Пою ему песню одну и ту же, занимает такое укладывание от 5 до20 минут. Иногда может и кричать, когда не уставший. Приучивать надо к такому способу. Потому что засыпание на сиське, это потом мне ни встать ни уйти.
См. Выше я написала. Надо пробовать ложить так, да будут истерики первые разы, но все равно лучше уже так. Моему малому вообще качать стало не удобно - я пробовала, он выкручивается.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Катюшу раньше только укачивали, а сейчас ложусь с ней в большую кровать, она сначало вокруг меня ползает минут 15 а потом начинает сама "ааа" петь, обнимает подушку и начинает засыпать, когда соска из рта выпала я ее тихонько в ее кровать перекладываю или если решаю ее оставить в большой то в подушку для беременных ложу, она как раз там себя комфортно чувствует и во сне не упадет с кровати (главное соска во рту). А так я ее учу с кровати слазить. Подползает к краю, я ее сразу попой разворачиваю и показываю как спускаться, Она уже спускается, стоит держится за кровать, потом плюх попой на пол и поползла на коврик к игрушкам )) но все под строгим присмотром.
А сейчас ее на два дня родители к себе забирали, так тоже не качали она ползает по кровати пока не устанет и сама не заснет. Только мой муж ее укачивает, на мяче до посинения прыгает )))
Так и я осенью.... Но если все логично постепенно свести к завершению, но как то мне кажется надо уже знать что и как. Ну вот даже график питания чтобы правильный был, ужин, кефир там типа перед сном, вопросы совместного сна и переход на раздельный ( это я так себе думаю))))) в общем, на все это тоже время надо, вот и хотела раньше прослушать лекцию))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я уже не помню,когда мои спали 2,5 ч...в кроватке один он точно столько спать не будет,поэтому,если ты пока морально не готова,что он не высится и будет капризничать,лучше отложить эту затею.
Да я сама не ожидала!но очень рада,что так получилось!
Я даю кролика и курочку, кролик, по-моему, вообще невкусный...никакой я бы сказала,поэтому иногда у нас вкусная дом курочка. И раз в неделю разгрузочный день без мяса.
Социальные закладки