Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1233 из 3276 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 65509
  1. Вверх #24641
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Он же днем под грудью усыпает..попробуй ..но я бы так не делала..ночью сон крепче.
    В смысле? Мы всегда спали 2 раза в коляске на прогулке. А последнии дни он решил что мальчик уже большой, и спит 1 раз, вот и хочу к кроватке приучить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #24642
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я рассказывала, все прошло отлично-вкратце-песок никто не ел
    ---
    Ну разве что так,а то у нас в термосумке поильники, перекус для детей,перекус для родителей, вода и пр.
    ---
    Ой, Ольчик, всю теорию знаю на отлично,но на то она и теория,что с практикой часто не совпадает! Не хотят мои курочки полдничать. Вот и ищу,куда этот творог впихнуть...
    Кстати, а у ваших детей роднички ещё открыты?
    У нас еще прилично открыт.

3. Вверх #24643
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас обед в 2, а в 5 полдник+ГВ.
    Юля, т.е. ты их утомила, дала в 2 обед, укачала и по кроваткам? А когда укачивала вырывались? Завтра буду пробовать.
    Пообедали и играть до 15-30, просто у нас всегда был режим и с грудью я их укладывала тоже всегда в 15-30, поэтому у них в это время,как по щелчку начинается трение глаз,нытье и пр. Намеки на сон. Взяла и на фитбол...не,не вырывались.
    Я понимаю,что сегодня я укачивала три минуты,а завтра может 10.... Но уже морально созрела,т к сидеть и сторожить их сон уже надоело-куча дел домашних..

4. Вверх #24644
    Частый гость Аватар для katia_r
    У нас пока еще беззубый ротик
    а сколько вам уже?
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #24645
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    и мы беззубики.а нам уже 7.5...но в связи что у нас темпа была,сопли и т.д...думаю скоро появится)
    мы с вами в один день родились)
    до сегодняшнего дня у нас тоже ничего не было и вот сюрпризик)
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #24646
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а сколько вам уже?
    Уже 9

7. Вверх #24647
    Пообедали и играть до 15-30, просто у нас всегда был режим и с грудью я их укладывала тоже всегда в 15-30, поэтому у них в это время,как по щелчку начинается трение глаз,нытье и пр. Намеки на сон. Взяла и на фитбол...не,не вырывались.
    Я понимаю,что сегодня я укачивала три минуты,а завтра может 10.... Но уже морально созрела,т к сидеть и сторожить их сон уже надоело-куча дел домашних..
    Ясно, спасибо! Нам бы 2,5 часа поспать. Наверное все таки будем на улицу выходить.

8. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ужин у тебя через сколько??
    У меня просто полдник через 4 часа после обеда, а вот ужин через 2,5 после полдника
    13.30 обед
    16-16.30 полдник
    19.00- ужин- сися
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Честно говоря я все равно не поняла. Для меня фраза "выдерживает 4 часа" значит, что ребенок 4 часа ничего не ест. А ты говоришь через 2,5 даешь полдник, то выходит, что выдерживает 2,5 а не 4 часа.
    Ну выдержиВАЛА))) до полдника режим был немного другой и мы кушали через 4 часа, а пото. Со временем полдник ввели)). Ну и раньше порция была 150 г, а сейчас увеличила до 170. Один раз долго спала после обеда и 4 часа как раз прошло. Даже больше. Ну с общем. , видно, что ей хватает этого объема еды, хотя не отказалась бы от добавки)
    Вот и я думала,что до года буду кормить,а вот уже скоро этот годик!я пока не готова отлучать...но до нг надо,а то рассыплюсь нафик!надо в своей голове тараканов усмирить молочных и отлучать. Я боюсь этого процесса,не знаю пока ничего по этому поводу-что и как, не хочу таблетки пить.
    Юля, ну ты вообще герой!!! Я честно не встречался еще маму двойни, которая кормила бы двоих грудью тааааак долго!!!! Ты и Лера- герои для меня!!!! Я откровенно говоря думала, что вы покормите месяцев так до 6 и все))
    А относит. Окончания гв- я хочу на лекцию, вот никак собраться не может группа, а то тоже понимаю, что все постепенно должно к завершению свестись и нужно знать что к чему уже сейчас...

У нас родничок еще есть, но он изначально большой был и педя говорила что к году не затянется...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #24649
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    В смысле? Мы всегда спали 2 раза в коляске на прогулке. А последнии дни он решил что мальчик уже большой, и спит 1 раз, вот и хочу к кроватке приучить.
    Ну пробуй..мы уже тут про сон писали)лучше гулять конечно,тем более лето,а ночью клади в кроватку и все спать..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 17.06.2014 в 21:48.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #24650
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я тоже сейчас пытаюсь приучить Машу к более-менее самостоятельному засыпанию (пока что моим попыткам всего пару дней и результата - ноль). Но у нас проблема другая - укачивание... Кабанчик мой всё тяжелеет, а спина у меня не железная, поэтому хочу от этой привычки избавляться.
    Девочки, кто собирается променять засыпание у сиси на засыпание в результате укачивания - давайте просто поменяемся детьми))))

11. Вверх #24651
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я рассказывала, все прошло отлично-вкратце-песок никто не ел
    ---
    Ну разве что так,а то у нас в термосумке поильники, перекус для детей,перекус для родителей, вода и пр.
    ---
    Ой, Ольчик, всю теорию знаю на отлично,но на то она и теория,что с практикой часто не совпадает! Не хотят мои курочки полдничать. Вот и ищу,куда этот творог впихнуть...
    Кстати, а у ваших детей роднички ещё открыты?
    Я на днях как раз пыталась родничок у Лео пропущать и ничего! не нащупала. Надо будет у педи в 9 м на приеме спросить.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    13.30 обед
    16-16.30 полдник
    19.00- ужин- сися

Ну выдержиВАЛА))) до полдника режим был немного другой и мы кушали через 4 часа, а пото. Со временем полдник ввели)). Ну и раньше порция была 150 г, а сейчас увеличила до 170. Один раз долго спала после обеда и 4 часа как раз прошло. Даже больше. Ну с общем. , видно, что ей хватает этого объема еды, хотя не отказалась бы от добавки)

Юля, ну ты вообще герой!!! Я честно не встречался еще маму двойни, которая кормила бы двоих грудью тааааак долго!!!! Ты и Лера- герои для меня!!!! Я откровенно говоря думала, что вы покормите месяцев так до 6 и все))
    А относит. Окончания гв- я хочу на лекцию, вот никак собраться не может группа, а то тоже понимаю, что все постепенно должно к завершению свестись и нужно знать что к чему уже сейчас...

У нас родничок еще есть, но он изначально большой был и педя говорила что к году не затянется...
    Тоже на лекцию хотела, но потом подумала, что все равно летом отлучать не буду точно, поэтому соберусь ближе к осени.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #24652
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, подскажите , где сп собирают на обувь для наших малышей, а то уж больно цены кусаются на обувку.

13. Вверх #24653
    Постоялец форума Аватар для takca
    Получила я сегодня фарш кролика. Накатали со свекровью фрикаделек И конечно же, возник вопрос Можно ли давать пока только кролика или лучше ввести еще один вид мяса и чередовать? Хочу вводить КМ. Но из мяса пока едим только дом. курицу.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #24654
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас пытаюсь приучить Машу к более-менее самостоятельному засыпанию (пока что моим попыткам всего пару дней и результата - ноль). Но у нас проблема другая - укачивание... Кабанчик мой всё тяжелеет, а спина у меня не железная, поэтому хочу от этой привычки избавляться.
    Девочки, кто собирается променять засыпание у сиси на засыпание в результате укачивания - давайте просто поменяемся детьми))))
    У меня еще крадется мысль укачивать в коляске, и оставлять там спать.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 17.06.2014 в 22:02.

15. Вверх #24655
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый вечер, я к вам с просьбой.

У моей знакомой сейчас сложная ситуация, в августе рожать, со съемной квартиры просят выселится, а мужа сократили с работы , вообщем все в кучу как то. А денег как сами понимаете надо не мало, и плюс квартиру надо искать. Вообщем к чему я, если есть у кого то возможность отдать вещи размером от 0 до 6 месяцев, пеленки, игрушечки (МАЛЬЧИК) с радостью возьмем. желательно Пос.Котовского, так как нет возможности разъезжать по городу, спасибо большое. Пишите в ЛС

16. Вверх #24656
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Спасибо. Вот я тоже помню, что, вроде, ужин попозже вводится, но эта педиатр меня с толку сбила (правда, она и телятину нам говорила вводить, и ещё много чего интересного)))
    Да. Завтрак - каша, обед - овощи+мясо, полдник - творог с фруктами, ужин (минимум 2 часа до сна) - каша либо овощи. Перед сном можно ещё кефир (хм, или это я придумала?). Кажется, так...
    Ага, ясненько!
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а у нас снизу левый зюб застучал!!!! наконец-то!!!!
    Поздравляю!!!!

У нас все не вылезут верхние и 2ки нижние....
    Девочки, для меня это из рода фантастики, но как уложить ребенка спать днем без груди? Соску не берем. Раньше спали на улице, сейчас график поменялся, и не совпадает со сном.
    Ложится рядом, укрыть, приобнять, я еще подушки маленькие сбоку кладу - малый как в люльке получается. Пою ему песню одну и ту же, занимает такое укладывание от 5 до20 минут. Иногда может и кричать, когда не уставший. Приучивать надо к такому способу. Потому что засыпание на сиське, это потом мне ни встать ни уйти.

См. Выше я написала. Надо пробовать ложить так, да будут истерики первые разы, но все равно лучше уже так. Моему малому вообще качать стало не удобно - я пробовала, он выкручивается.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #24657
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну пробуй..мы уже тут про сон писали)лучше гулять конечно,тем более лето,а ночью клади в кроватку и все спать..
    Так мы и так по 7-8 часов на улице тусим. Домработницы пока у меня нет
    С ночью ж говорю проблем нет, пока кормлю, только совместный сон.

18. Вверх #24658
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Катюшу раньше только укачивали, а сейчас ложусь с ней в большую кровать, она сначало вокруг меня ползает минут 15 а потом начинает сама "ааа" петь, обнимает подушку и начинает засыпать, когда соска из рта выпала я ее тихонько в ее кровать перекладываю или если решаю ее оставить в большой то в подушку для беременных ложу, она как раз там себя комфортно чувствует и во сне не упадет с кровати (главное соска во рту). А так я ее учу с кровати слазить. Подползает к краю, я ее сразу попой разворачиваю и показываю как спускаться, Она уже спускается, стоит держится за кровать, потом плюх попой на пол и поползла на коврик к игрушкам )) но все под строгим присмотром.
    А сейчас ее на два дня родители к себе забирали, так тоже не качали она ползает по кровати пока не устанет и сама не заснет. Только мой муж ее укачивает, на мяче до посинения прыгает )))

19. Вверх #24659
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

Тоже на лекцию хотела, но потом подумала, что все равно летом отлучать не буду точно, поэтому соберусь ближе к осени.
    Так и я осенью.... Но если все логично постепенно свести к завершению, но как то мне кажется надо уже знать что и как. Ну вот даже график питания чтобы правильный был, ужин, кефир там типа перед сном, вопросы совместного сна и переход на раздельный ( это я так себе думаю))))) в общем, на все это тоже время надо, вот и хотела раньше прослушать лекцию))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #24660
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ясно, спасибо! Нам бы 2,5 часа поспать. Наверное все таки будем на улицу выходить.
    Я уже не помню,когда мои спали 2,5 ч...в кроватке один он точно столько спать не будет,поэтому,если ты пока морально не готова,что он не высится и будет капризничать,лучше отложить эту затею.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    13.30 обед
    16-16.30 полдник
    19.00- ужин- сися

Да я сама не ожидала!но очень рада,что так получилось!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Получила я сегодня фарш кролика. Накатали со свекровью фрикаделек И конечно же, возник вопрос Можно ли давать пока только кролика или лучше ввести еще один вид мяса и чередовать? Хочу вводить КМ. Но из мяса пока едим только дом. курицу.

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Я даю кролика и курочку, кролик, по-моему, вообще невкусный...никакой я бы сказала,поэтому иногда у нас вкусная дом курочка. И раз в неделю разгрузочный день без мяса.

Закрытая тема
Страница 1233 из 3276 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права