Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1233 из 1285 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 25694
  1. Вверх #24641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Кроме этих аварий, ещё много чего произошло.
    Это и превращение услуги iptv в ноль, за который, тем не менее, продолжают брать деньги по принципу "вы не заказывали наш тухлый бифштекс, но все равно будете за него платить, пока полностью не разорвёте договор",
    и превращение более-менее работавшего саппорта в цирк с попугаями, отвечающими бессмысленными заученными фразами на любой вопрос,
    и так далее.
    Совсем непонятно, при чем тут уволенные или не уволенные сотрудники. Это вопрос маркетинга и лицензий, о чем, собственно, тут уже говорено. Да и кол центр наступил бы в любом случае. На массовом рыгке это единственный способ качественно обслужить абонента. Вы представляете себе статистику звонков в процентном соотношении по проблемам? Так вот в 90% случаев инженер вынужден решать не свойственные ему вопросы. Типа как оплатить в автомате или почему перекидывает на биллинг. В то время, как реальные проблемы остаются без внимания. Ну и "так далее".
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    заработало.

3. Вверх #24643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Да и кол центр наступил бы в любом случае. На массовом рыгке это единственный способ качественно обслужить абонента. Вы представляете себе статистику звонков в процентном соотношении по проблемам? Так вот в 90% случаев инженер вынужден решать не свойственные ему вопросы. Типа как оплатить в автомате или почему перекидывает на биллинг. В то время, как реальные проблемы остаются без внимания. Ну и "так далее".
    Ну это же совсем не соответствует действительности.
    Ранее при наступлении проблем, я звонил по прямому одесскому номеру и описывал происходящее.
    Сейчас, сначала я описываю попке-оператору, он уточняет мой телефон и потом звонит специалист из реальной тп. Причем звонок может быть и через пять минут и через час. И проблему приходится описывать еще раз.
    О каком "качественном обслуживании" может идти речь ?

P.S. Я уже не говорю про то, что пока достучишься до оператора выслушает кучу дерьмовой рекламы.

4. Вверх #24644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Ранее при наступлении проблем, я звонил по прямому одесскому номеру и описывал происходящее.
    Сейчас, сначала я описываю попке-оператору, он уточняет мой телефон и потом звонит специалист из реальной тп. Причем звонок может быть и через пять минут и через час. И проблему приходится описывать еще раз.

P.S. Я уже не говорю про то, что пока достучишься до оператора выслушает кучу дерьмовой рекламы.
    Но перезванивает же имхо, это вопросы "откатки" схемы.
    Например, при массовой аварии гораздо быстрее получить инфу из колцентра. Другой вопрос, как оно работает на данный момент но это таки лучше, чем "не дозвонился/занято"

5. Вверх #24645
    Не покидает форум Аватар для Galleon

а тепреь представь ситуацию, 20 человек звонят с вопросом почему у них страницы статистики выходит, а у одного тебя проблемы, как быстро ты бы смог дозвониться до тех 2-3 людей в саппорте? я уже молчу про глобальную аварию, когда у всех провов лежат телефоны, а колл центр я думаю такое осилит... хотя сегодня они врятли помогли.. лично мне технари перезванивали быстро, если были реальные проблемы, правда потом тупили, но это же комстар

6. Вверх #24646
    Постоялец форума
    Например, при массовой аварии гораздо быстрее получить инфу из колцентра. Другой вопрос, как оно работает на данный момент но это таки лучше, чем "не дозвонился/занято"
    Да никак это не лучше.
    Ещё в двадцатые годы прошлого века придумали цифровую адресацию, вместо "Барышня! Соедините со Смольным!"
    Я ещё понимаю, когда эту лабуду несет глупый и заинтересованный маркетолог или какой-то администратор, но технически грамотный человек ???

90% глупых вопросов (особенно по оплате) отпали бы, если бы нормально велся сайт.
    Для тех у кого только IPTV есть возможность информировать с помощью всплывающей новости (или можно в меню сделать)
    Было бы желание, не быковать.
    А CAll-центр это именно быкование в стиле - имели мы вас и ваше мнение.

7. Вверх #24647
    Да не перезванивает!!! У меня целая переписка по мылу с КоМТСар, т.к. ОНИ-с не звонят. И с конца мая третий провал в их работе на более чем сутки. Первый был в конце мая - начале июня продолжительностью около недели.
    И если компания заявляет о своем статусе на рынке, как об образцовом, то должна на сайте извиниться за причиняемые, или причиненные клиентам неудобства и объяснить в чем проблема. А не отвечать девичьими голосами, что существуют сложности, а какие и насколько, отмалчиваться.

На мой взгляд, очевидно, что идет процесс избавления от существующих абонентов. И я не расторг с ними договор только потому, что пока с альтернативой не определился из-за отсутствия времени.

А адвокаты им не нужны, у них свои на хорошей зарплате есть. Хотя, может Вы один из них.

8. Вверх #24648
    Частый гость
    Да никак это не лучше.
    Ещё в двадцатые годы прошлого века придумали цифровую адресацию, вместо "Барышня! Соедините со Смольным!"
    Я ещё понимаю, когда эту лабуду несет глупый и заинтересованный маркетолог или какой-то администратор, но технически грамотный человек ???

90% глупых вопросов (особенно по оплате) отпали бы, если бы нормально велся сайт.
    Для тех у кого только IPTV есть возможность информировать с помощью всплывающей новости (или можно в меню сделать)
    Было бы желание, не быковать.
    А CAll-центр это именно быкование в стиле - имели мы вас и ваше мнение.
    Да ну не правда. Вот представь, сидит 5 инженеров и 200 девочек колцентра. Кто быстрей ответит и куда больше шансов дозвониться?
    Сайт по практике читает 1% абонентов.
    Я ж говорю, вопрос откатки схемы. При кол-ве абонентов >N без колцентра жизни нет собственно, возьми крупнейших на рынке и посмотри, как они работают. Не зря же.
    Просто ты не вкладываешься в понятие массового рынка

9. Вверх #24649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шматко О.Н. Посмотреть сообщение
    Да не перезванивает!!! У меня целая переписка по мылу с КоМТСар, т.к. ОНИ-с не звонят. И с конца мая третий провал в их работе на более чем сутки. Первый был в конце мая - начале июня продолжительностью около недели.
    И если компания заявляет о своем статусе на рынке, как об образцовом, то должна на сайте извиниться за причиняемые, или причиненные клиентам неудобства и объяснить в чем проблема. А не отвечать девичьими голосами, что существуют сложности, а какие и насколько, отмалчиваться.

На мой взгляд, очевидно, что идет процесс избавления от существующих абонентов. И я не расторг с ними договор только потому, что пока с альтернативой не определился из-за отсутствия времени.

А адвокаты им не нужны, у них свои на хорошей зарплате есть. Хотя, может Вы один из них.
    Хотели бы избавиться от абонентов - так бы и сделали.
    Глобальных аварий на сутки НЕ БЫЛО!
    Ну и да, я проплаченный юрист

10. Вверх #24650
    Постоялец форума
    Да ну не правда. Вот представь, сидит 5 инженеров и 200 девочек колцентра. Кто быстрей ответит и куда больше шансов дозвониться?
    Я ж говорю, вопрос откатки схемы. При кол-ве абонентов >N без колцентра жизни нет собственно, возьми крупнейших на рынке и посмотри, как они работают. Не зря же.
    Ага, ага.
    А где предел этой оптимизации ?
    МТС - Московская (городская) телефонная сеть.
    Давай сделаем глобальный Колл-центр - везде где есть МТС (Россия, Украина, Белорусь) Это ведь гораздо выгоднее.
    Физически разместим в Таджикистане, неважно, что операторы будут Рафшаны, это ведь гораздо выгоднее по зарплате.
    Большую часть админской работы отдадим в Китай (Индия дооорого) - это ведь тоже гораздо выгоднее.
    А вдруг глобальная катастрофа - конец света ? А так народ позвонит в глобальный Call-центр Рафшану, дозвонится и успокоится.
    Ну нифига неблагодарные абоненты не понимают заботы о себе...

P.S. Главное ещё сколько рекламы можно будет впихнуть в меню.
    Почему на сайте нет прямого номера оператора (к примеру ХХХ*0*0) ?
    Какого я должен выслушивать маркетологическую муть сотового оператора, которым я не пользуюсь и пользоваться не буду ?
    Последний раз редактировалось Loewe; 31.07.2013 в 20:06.

11. Вверх #24651
    Цитата из романа в письмах:
    "[email protected], [email protected]
    Копия: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
    Тема: Re[8]: (Нет темы)
    Дата: 2 июня 2013, 11:42:29
    Размер: 8К

Сегодня, 02.06.2013 в 11-00 окончательно перестало работать телевидение и пропал интернет.
    В связи с этим прошу:
    1. Приостановить оплату за услугу ТВ с момента моего первого обращения о некоректной работе этой услуги (письмо с этого адреса на ваш саппорт, отправлено 22.05.2013 в 16ч.53м.53')
    2. Предоставить объяснения о причинах такого негативного отношения к клиентам и информацию о сроках устранения возникших проблем и начале качественного предоставления ваших услуг в предусмотренном договорными отношениями, объеме.
    P.S. Ваш коллцентр не может ответить внятно ни на один вопрос! Полное пренебрежение к клиентам."

Это последнее письмо в объемной переписке. Ни одного звонка от так называемого исполнителя услуг не было. Проблема касалась района Преображенской, Торговой, Базарной, Коблевской.
    По Вашему, если проблема касается небольшого количества абонентов, или одного, то на нее можно положить и не заниматься ею?
    Последний раз редактировалось Шматко О.Н.; 31.07.2013 в 21:22.

12. Вверх #24652
    Не покидает форум
    Не буду называть у кого, но многие думаю поймут. При глобальных проблемах с доступом в сеть, в текст приветствия ТП добавляется фраза типа "в настоящий момент наблюдаются проблемы с доступом....".
    т.е. если отвалился интернет у 100-1000 абонентов, они конечно начнут звонить в ТП. Никакая ТП с таким наплывом не справится. А подобная инфа дает понять, что о проблеме знают и ее решают и дальнейшее общение с ТП не нужно.

13. Вверх #24653
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Ну так и избавляются!!! Сам видел как куча народу на отключение пришло, я еще очередь стоял. При этом отключают и даже не спрашивают причину, хотите - пожалуйста, мы же ценим наших клиентов!

14. Вверх #24654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ну так и избавляются!!! Сам видел как куча народу на отключение пришло, я еще очередь стоял. При этом отключают и даже не спрашивают причину, хотите - пожалуйста, мы же ценим наших клиентов!
    Скорее всего отключаются из-за ТВ-каналов (т.е их отсутствия) ИМХО

15. Вверх #24655
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ходил не так давно отключаться от Укртелекома, так менеджер, давая мне бланк заявления, сама галочку о "причине отключения" поставила - "переход к другому оператору". Но варианта "наш оператор - вечно неисправный пережиток прошлого с совдеповским сервисом и с некомпетентными технарями-алкоголиками, к которым ближе, чем на метр, из-за перегара не подойдешь" в списке все равно не было, так что я не возражал.

Может, и в ex-Комстаре они причину ухода самостоятельно указывают.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

16. Вверх #24656
    Новичок
    Приставки без упаковки и инструкции которые были в аренде они без проблем забирают при отключении и разрывании договора?

17. Вверх #24657
    Посетитель
    Вы представляете себе статистику звонков в процентном соотношении по проблемам? Так вот в 90% случаев инженер вынужден решать не свойственные ему вопросы. Типа как оплатить в автомате или почему перекидывает на биллинг. В то время, как реальные проблемы остаются без внимания. Ну и "так далее".
    Более того, я в деталях это знаю, а не только представляю. Причем не надо далеко ходить, есть с чем сравнивать.

18. Вверх #24658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    т.е. если отвалился интернет у 100-1000 абонентов, они конечно начнут звонить в ТП. Никакая ТП с таким наплывом не справится. А подобная инфа дает понять, что о проблеме знают и ее решают и дальнейшее общение с ТП не нужно.
    Причём с учётом того, касается авария звонящего или нет. АОН, конечно, не даёт 100% гарантии, но процент попаданий высок, основная масса звонящих сразу получает уведомление.

19. Вверх #24659
    Посетитель Аватар для Vergos
    Спасибо что решили проблему!! Я живу в частном секторе и конечно выбор не велик. Но я абсолютно уверен что несмотря на сложности Комстар-МТС, люди будут пользоваться интернетом от компании МТС, потому как это брэнд... Я понимаю что есть сравнение с Комстаром у которого работало все стабильно и хорошо, а теперь "все работает плохо и нестабильно". НО!!! Чтото мне подсказывает, что если компания заинтересована ЗАРАБАТЫВАТЬ на предоставлении услуг (а ведь на рынке конкуренция ой ой ой), то она обязательно будет заинтересована в качестве обслуживание абонентов и их кол-ве... соответственно будет вкладывать финансы в сеть гораздо большие чем мог вложить Комстар. Вспомните вопрос про расширении сети Комстара за последние 1,5-2 года...
    Я знаю что в меня сейчас полетят тряпки недовольных людей (я и сам сегодня был в бешенстве), но я понимаю что на нашем рынке НЕ может выжить компания которая не заботится о своих абонентах, а если она это будет делать плохо - люди заплатят ей рублем))
    Так же я понимаю, что в переходном периоде, тот что мы сейчас наблюдаем, слишком много минусов, которые режут людям глаза привыкшем к абсолютному и предсказуемому результату. И соответственно обязательно будет и есть отток абонентов к другим операторам. НО...опять таки пройдет время... маркетологи сделают свои шаги, технари поправят свои косяки, и все встанет в более-менее нормальное русло...Люди будут получать свою услугу а компания зарабатывать свои деньги ))) Недовольные люди всегда конечно будут, но это жизнь...А она продолжается дальше)))
    Последний раз редактировалось Vergos; 31.07.2013 в 23:23.

20. Вверх #24660
    User banned
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    НО!!! Чтото мне подсказывает, что если компания заинтересована ЗАРАБАТЫВАТЬ на предоставлении услуг (а ведь на рынке конкуренция ой ой ой), то она обязательно будет заинтересована в качестве обслуживание абонентов и их кол-ве... соответственно будет вкладывать финансы в сеть гораздо большие чем мог вложить Комстар. Вспомните вопрос про расширении сети Комстара за последние 1,5-2 года...
    есть действительно одно НО, и оно заключается в том что именно около двух лет назад и было оглашено о сделке о покупке Комстара МТС, то бишь фактически мтс уже в какой то мере владела комстаром
    не буду вдаваться в подробности сделки, так как мы их не знаем но можем предположить что эти несколько лет были переходным периодом до полного слияния
    и как ты правильно заметил, комстар не вкладывался в развитие потому как ему фактически не нужно было дальнейшее развитие, а мтс еще не могла влиять на этот процесс и только спустя месяц назад показала свое истинное лицо
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Так же я понимаю, что в переходном периоде, тот что мы сейчас наблюдаем, слишком много минусов, которые режут людям глаза привыкшем к абсолютному и предсказуемому результату. И соответственно обязательно будет и есть отток абонентов к другим операторам. НО...опять таки пройдет время... маркетологи сделают свои шаги, технари поправят свои косяки, и все встанет в более-менее нормальное русло...Люди будут получать свою услугу а компания зарабатывать свои деньги ))) Недовольные люди всегда конечно будут, но это жизнь...А она продолжается дальше)))
    и тут есть некоторые заблуждения, так мы уже видим работу маркетологов мтс

Закрытая тема
Страница 1233 из 1285 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права