|
Желтые)))
В обоих хорошо, но оранжевый слегка повторяет загар, потому не интересен, а желтый наоборот- выгодно его оттеняет.
очень понравилась первая модель, причем со всеми этими браслетиками !!!!
.........мне корс наверное никогда не надоест, уместная, слегка грубоватая классика.
Потому нравятся первые, очень гармоничны и можно со всем носить,
.....правда со вторыми я бы за стразы не опасалась, при оригинальной модели Корса, стразы будут "сидеть" на месте
Без обид, я бы еще поискала
и скорого выздоровления))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, как вы думаете , на сколько актуальны платья с такой тематикой, сегодня видела летнее платье-футляр с рисунком в этом стиле. Понравилось!!!!!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Дольче Габанна 2013-14 http://loveisspeed.blogspot.com/2013/02/dolce-gabbana-2013-14-fall-winter.html
Актуально, конечно ))
Я бы из таких не вылазила, но как ты правильно заметила, если сильное большие образы (лики) на ткани.. То, могут и поклевать запросто ))
Все что делает Dolce&Gabbana становиться трендом и конечно же актуальноУ них используется дорогая ткань, вышивка и платье само по себе является произведением искусства.
Я не знаю какое платье видели Вы и насколько оно органично смотрелось с таким принтом. Мне кажется что если Вам понравились и Вы смогли бы его носить попробуйте, почему нет.При правильном подборе аксессуаров будет очень стильно, но опять таки все зависит от платья.
Una Bella Donna
)))) А я специаааально ))))))))
Радуйся, что я еще только эту дала... Там еще была с детализацией клатчей и прочих красот... Эх....
А по поводу крестов... да, всегда спорят. Но, когда это искусство, то здесь споры лишние. Это же не крест вперемешку с черепами ))
Это, буквально, будто ты икону несешь в мир.. поднимаешь рейтинг религии в наше-то время )))
Ну, или как-то так )))
Последний раз редактировалось Zoloto Brilliant; 23.05.2013 в 17:41.
Блин... И я подвисла... Какие там танкетки... Ммм
А какая музыка по ссылке играет... Клод Дебюсси... Ммммм.... )))
Я даже слезу проронила ... ))))
я не фанатично верующий человек..но как-то неловко видеть иконные образы на платьях и сумках...
тем более носить...
обувь понравилась
Социальные закладки