|
да может и такое быть, но это он не обламываться должен тогда, а выпадать с "гнезда". Правда это должны быть уж очень слабые луковицы. И очень длинный волос, уже на стадии остановки роста.
Просто учитывая что писали, что при расчесывании меньше обламываются и выпадают, то тогда это только от скольжения эффект.
Последний раз редактировалось Intoxicated; 26.09.2012 в 08:55.
Ой, а мне как надо!!!!!!! Чаек такой должен стоять у меня всегда на полочке![]()
Наверное много раз задавали вопрос. Подскажите нормального врача трихолога?
Тааакс, расскажите мне плиз, что это за чай, где продается, фирма я так понимаю Чаинка?)
Маска для объема волос
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли;
1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
1 стакан коньяка.
Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
в любом магазине развесных чаев. подходите и говорите: "дайте мне чай, чтоб нервишки успокоить"))
в ближайшем от меня чайном магазине он называется "сладких снов" - пью его на работе))
девочки, сегодня попробовала одну штуку - отвар из кожуры лимона и грейпфрута. просто вчера оставались шкурки, а я думаю, дай для волос применю. у меня все что есть в доме втирается и мажется на волосы)) я повернута на отварчиках разных и масках)
ну и вот. отварила я эти шкурки, остудила, процедила и после мытья ополоснула волосы.
запах - шик, волосы мягкие, шелковистые, блестящие, гладенькие, очень хорошо укладываются.
у кого поврежденные волосы - я думаю вам понравится.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
волосы вообще очень любят цитрусы. Я при мытье головы 3-5 капель апельсинового масла капаю в шампунь...волосы блестят!!!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Девочки, только не увлекайтесь!!))) Валерьяну нельзя много пить! Наклейку с составом я не сохранила, кажется... поищу. Конечно, можно купить подобный чаек в любом чайном магазине, мне просто больше всего по вкусу понравился этот Антистресс из Чаинки.
Моя свекровь пробовала сухой шампунь по рецепту из передачи 'все буде добре', там где корень фиалки, кукурузная мука и молотый орех (миндальный вроде) Говорит не сильно помогло голову освежить, на ночь вообще ничего на вышло, на утро сразу "грязная" голова, а только если прямо перед выходом сделать, то на пару часов может хватит, но долго вычесывается.
Могу порекомендовать врача-трихолога, к которому я сейчас хожу на мезотерапию! Он раньше принимал в Аспазии, а сейчас в салоне Safari на Греческой. На форуме есть тема салона. Могла бы кинуть ссылку, но не знаю можно ли здесь? Его зовут Крючков Евгений Олегович. Он сначала посылает на анализы, которые надо сдать! А потом уже рекомендует мезо, если надо, ну или какие-то средства! Что лично для меня важно - он по образованию врач-дерматолог со специализацией по трихологии. Могу сказать, что результат есть! Я была в нескольких других местах - в частности в позапрошлом году была у трихолога а Виртусе, но мне честно говоря, не понравилось совсем. В общем, он там в теме есть, можете сами все распросить.
Девочки, подскажите плиз)) Какие маски подходят для ускорения роста волос? Спрашиваю для своей мамы (она блондинка с короткой стрижкой и очень пережженными волосами)...хочет поскорее отрастить и уйти с этого цвета. Я брюнетка и у меня волосы жирные у корней - так что себе я знаю какие подходят ингредиенты. А вот ей что посоветовать? вы мне просто подскажите, что ей можно, а что нет: перцовка, лук, чеснок, горчица, корица, имбирь...? А то мне уже вечером надо будет ей что-то наваять на голове, а я боюсь пересушить и без того перепаленные концы. По-моему коньяк блондинкам нельзя...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Социальные закладки