Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1233 из 2115 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 42293
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Мне кажется волосы меньше выпадают после кератирования из-за того, что волос становится гладкий очень, по нему хорошо скользит расческа, в итоге нет сопротивления и волос не так тянется, собственно и не вырывается. Скорее всего эта причина. А так на корни кератирование повлиять конечно же не может.
    А мне года два назад мастер сказала, что наоборот от того что волос напитывается кератином, становится тяжелее и волос слабый у корня наоборот начнет обламываться от собственного веса.Уж не знаю на сколькло это правда, пишу то, что мне сказали.

2. Вверх #24642
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне года два назад мастер сказала, что наоборот от того что волос напитывается кератином, становится тяжелее и волос слабый у корня наоборот начнет обламываться от собственного веса.Уж не знаю на сколькло это правда, пишу то, что мне сказали.
    да может и такое быть, но это он не обламываться должен тогда, а выпадать с "гнезда". Правда это должны быть уж очень слабые луковицы. И очень длинный волос, уже на стадии остановки роста.
    Просто учитывая что писали, что при расчесывании меньше обламываются и выпадают, то тогда это только от скольжения эффект.
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 26.09.2012 в 08:55.

3. Вверх #24643
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    и я тоже обычную валериану пью иногда, бывают моменты когда прямо день за днем накатывают ситуации сжигающие нервные клетки, я тогда курсом пропиваю( 2 недели) вроде как легчает мне))
    Я когда вспоминаю, пью из Чаинки чай Антистресс или что-то в этом духе, он с валерьянкой и кучей травок, у него такое замечательное действие, которое я называю "все пофиг"))) На ночь - чудесно спасибо, что напомнили)))

4. Вверх #24644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Я когда вспоминаю, пью из Чаинки чай Антистресс или что-то в этом духе, он с валерьянкой и кучей травок, у него такое замечательное действие, которое я называю "все пофиг"))) На ночь - чудесно спасибо, что напомнили)))
    Не слышала про такой чай, мне кажется и мне его стоит прикупить))))))

5. Вверх #24645
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не слышала про такой чай, мне кажется и мне его стоит прикупить))))))
    кажется и мне такое надо))) спасибо за наводку.

6. Вверх #24646
    Частый гость
    и мне такой надо)))))))))))))))))

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Ой, а мне как надо!!!!!!! Чаек такой должен стоять у меня всегда на полочке

8. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Наверное много раз задавали вопрос. Подскажите нормального врача трихолога?

9. Вверх #24649
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Тааакс, расскажите мне плиз, что это за чай, где продается, фирма я так понимаю Чаинка?)

10. Вверх #24650
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Маска для объема волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!

11. Вверх #24651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Тааакс, расскажите мне плиз, что это за чай, где продается, фирма я так понимаю Чаинка?)
    в любом магазине развесных чаев. подходите и говорите: "дайте мне чай, чтоб нервишки успокоить"))
    в ближайшем от меня чайном магазине он называется "сладких снов" - пью его на работе))

девочки, сегодня попробовала одну штуку - отвар из кожуры лимона и грейпфрута. просто вчера оставались шкурки, а я думаю, дай для волос применю. у меня все что есть в доме втирается и мажется на волосы)) я повернута на отварчиках разных и масках)
    ну и вот. отварила я эти шкурки, остудила, процедила и после мытья ополоснула волосы.
    запах - шик, волосы мягкие, шелковистые, блестящие, гладенькие, очень хорошо укладываются.
    у кого поврежденные волосы - я думаю вам понравится.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #24652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Маска для объема волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
    спасибо за интересный рецепт. скажите, а кончики она не пересушивает?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

13. Вверх #24653
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    спасибо за интересный рецепт. скажите, а кончики она не пересушивает?
    В передаче 'все буде добре' ведущая не сказала
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #24654
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    И мне надо будет прикупить)) спасибо за совет!

15. Вверх #24655
    Частый гость Аватар для от А до Я
    волосы вообще очень любят цитрусы. Я при мытье головы 3-5 капель апельсинового масла капаю в шампунь...волосы блестят!!!
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

16. Вверх #24656
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Девочки, только не увлекайтесь!!))) Валерьяну нельзя много пить! Наклейку с составом я не сохранила, кажется... поищу. Конечно, можно купить подобный чаек в любом чайном магазине, мне просто больше всего по вкусу понравился этот Антистресс из Чаинки.

17. Вверх #24657
    Моя свекровь пробовала сухой шампунь по рецепту из передачи 'все буде добре', там где корень фиалки, кукурузная мука и молотый орех (миндальный вроде) Говорит не сильно помогло голову освежить, на ночь вообще ничего на вышло, на утро сразу "грязная" голова, а только если прямо перед выходом сделать, то на пару часов может хватит, но долго вычесывается.

18. Вверх #24658
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Наверное много раз задавали вопрос. Подскажите нормального врача трихолога?
    Могу порекомендовать врача-трихолога, к которому я сейчас хожу на мезотерапию! Он раньше принимал в Аспазии, а сейчас в салоне Safari на Греческой. На форуме есть тема салона. Могла бы кинуть ссылку, но не знаю можно ли здесь? Его зовут Крючков Евгений Олегович. Он сначала посылает на анализы, которые надо сдать! А потом уже рекомендует мезо, если надо, ну или какие-то средства! Что лично для меня важно - он по образованию врач-дерматолог со специализацией по трихологии. Могу сказать, что результат есть! Я была в нескольких других местах - в частности в позапрошлом году была у трихолога а Виртусе, но мне честно говоря, не понравилось совсем. В общем, он там в теме есть, можете сами все распросить.

19. Вверх #24659
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Девочки, подскажите плиз)) Какие маски подходят для ускорения роста волос? Спрашиваю для своей мамы (она блондинка с короткой стрижкой и очень пережженными волосами)...хочет поскорее отрастить и уйти с этого цвета. Я брюнетка и у меня волосы жирные у корней - так что себе я знаю какие подходят ингредиенты. А вот ей что посоветовать? вы мне просто подскажите, что ей можно, а что нет: перцовка, лук, чеснок, горчица, корица, имбирь...? А то мне уже вечером надо будет ей что-то наваять на голове, а я боюсь пересушить и без того перепаленные концы. По-моему коньяк блондинкам нельзя...
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

20. Вверх #24660
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз)) Какие маски подходят для ускорения роста волос? Спрашиваю для своей мамы (она блондинка с короткой стрижкой и очень пережженными волосами)...хочет поскорее отрастить и уйти с этого цвета. Я брюнетка и у меня волосы жирные у корней - так что себе я знаю какие подходят ингредиенты. А вот ей что посоветовать? вы мне просто подскажите, что ей можно, а что нет: перцовка, лук, чеснок, горчица, корица, имбирь...? А то мне уже вечером надо будет ей что-то наваять на голове, а я боюсь пересушить и без того перепаленные концы. По-моему коньяк блондинкам нельзя...
    Ну так вы же на концы маску наносить не будете. Такие маски делаются для притока крови к коже головы, волосам по всей длине она не нужна. Все, что вы перечислили выше-все подходит
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 1233 из 2115 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права