|
У моих родителей тоже котел зависит от света, сразу купили источник бесперебойного питания(брали в инете) с 2 аккумуляторами Люксеон(100 или 120 Ач)брали в фирменном магазине, стоило это 2 года назад около 1000 уе. Хватает примерно на 18 часов. Еще есть стабилизатор.
Генератор 6600 квт. На весь дом хватает))
Если бы не все эти штуки, то этой зимой, когда не было света у родителей 3 дня, они бы малого того что замерзли, так дом бы остыл в -15 мгновенно!
И хана ремонту, обоям, парке ту и мебели..
Короче муж мой на теще тренировался когда все это планировал и ставил))
Мы тоже живем в частном доме. Тоже котел зависим от электроэнергии. Есть генератор, но не уверена что будет спасать если света не будет длительное время. Мало того что воняет, так еще и бензина немало надо.
Ох, пока надеюсь что все таки если и будут проблемы, то они будут более не менее разрешаемые.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
У нас зимой почти 5 дней света не было. Когда провода из-за непогоды по всему городу пообрывались. К нам в последнюю очередь приехали и то после того как мы с соседкой начала в администрацию звонить.
Так у нас дома было 11,7 градусов. Я даже сфоткала.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы ели пришли, на улице просто ужас как жарко, еще и дома соседи что-то с утра сверлят и стучат, сил нет![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Люксеон. Наш нам с УПС-кой обошолся в 600 у.е год назад.
Можно держать его включенным всё время. Мы выключаем, если не пользуемся, раз в месяц подзаряжаю , включаю на сутки. Ну, и раз в 3 мес нужно его разрядить под ноль и снова зарядить по-полной. Гарантию дают на 10лет работы. Вроде всё
Ну больше месяца это ты мать загнулаМне в этом месяце нечем платить коммуналку, я в следующем за два заплачу. А есть, кто уезжает на какое-то время. Что с ними? Мне кажется не по срокам надо смотреть, а по суммам. Ну типа, у кого тыс 3-4 долга за отопление, ставить заглушку какое-то. А свет и воду и так отрубают должникам
Cмысла не вижу. В сад ходит и так, нигде не требовали прописку. Надо будет - пропишем.
Бойлеры - это не новость,в нашем новострое нет гор.воды, не было и не будет иначе, чем из бойлера. Мама на Таирова тоже все время с бойлером дажи при наличии гос.гор.воды - так дешевле...
Я не спорю, что все только начинается, муж тоже пугает и предостерегает, просто интересен был офиц.источник, за что мерси)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки