|
Врач Андреева Людмила Ивановна, прошу отзывы, НЕ беременность как она ведёт, а как о гинекологе...
спасибо, кто мимо не пройдёт, с меня +в карму)
Тримай любов у серці.
Девочки, не подскажите как записаться к Лукьянчуку? Звоню в Стармед на Гагарина 0668996030, там второй день никто не берёт трубку.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мне её посоветовали, как хорошего врача, но не понравилось ВООБЩЕ (( Такое впечатление, что у неё задача N1 - это выполнение плана по всевозможным анализам, особенно поразило вместо назначения элементарного лечения мгновенное направление на кольпоскопию к жене заведующего (а там предварительно ещё и анализ крови требуют). Также пугающий предварительный диагноз в направлении на УЗИ, который, тьфу-тьфу, не подтвердился. Результаты анализов были написаны ногой (но это к лаборатории претензии). Короче, меня от этого врача ветром сдуло.
За приём ничего не требовали, дала добровольно, за анализы почти год назад 120 грн (но их лучше сразу сдавать в платной лаборатории, там в результатах всё чётко напечатано, а эти можно пересдавать до бесконечности).
Во время приема у неё постоянно звонил телефон и она отвечала на звонки, запись очень сильно сдвинулась по времени, что до меня, что после меня (больше часа). Результаты анализов через две недели, чтоб забрать, вообще пришлось ждать два часа в коридоре.
Последний раз редактировалось Rina**; 16.02.2020 в 12:27.
Добрый день. Подскажите гинеколога на посёлке Котовского, к которому можно прийти без направления. Нет одесской прописки и договора с семейным врачом. Не беременность. И сколько стоит примерно приём?
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гинеколога-эндокринолога.Спасибо!
Напишите, пожалуйста, номер телефона:
Морозова Елена Владимировна
жк 14 на Паустовского
Спасибо)
Подскажите,пожалуйста, может кто-то наблюдался у Хмаровой Татьяны Григорьевны (Клиника Св.Екатерины)? Есть отзывы?
Девочки, а кто есть из хороших гинекологов в Одрекс или Виртус?
I want to break free
Девочки кто то может что-то сказать про Кузеву Наталью Георгиевну на Тенистой?
Есть какие-то мнения?
Меня к ней перенаправляет моя гиня, говорит хороший специалист именно по шейке матки. Но они друг друга хвалят хорошо. А мне хочется услышать отзывы по другую сторону кресла)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки