|
мало кто, но я вот не поленилась и увидела эти странные перекрученные цифры. вообще ж журналистов честности и сбалансированности учат, как-то нестыковочка.
а счетчики у вас на все стоят или вы только про отопление сейчас?
кстати, а кому-то уже приходили бумажные платежки? именно бумажные
Черемушки, пятиэтажка с теплосчетчиком получилось по 26.75 за метр. В квартире 25-27 градусов, но у меня пятый этаж как нижние этажи не зна точно.
Подскажите у кого нет теплосчетчиков ,какой тариф за январь?Опять средний?
Друзья, а кто-то может назвать среднюю сумму по всем, так сказать, фронтам в доме без счетчиков? Или это нереально?
Могу сказать насчет воды без счетчика: у нас только холодная т.к. дом с газовыми колонками в месяц на одного подписанного человека около 82 грн
Сегодня менял брату батарею отопления на Дюковской. Слил из радиатора зеленую воду. Наверное какую-то химию льют... Вода прозрачная, но как антифриз... Зеленая.
Вот мне интерестно что это за химия и не связано ли это с повышением тарифа? Может они эту химию тоже включили в свои расходы?
P.S. Набрал бутылку этой зеленки и поставил на балкон. В пятницу ожидается до -10. Посмотрим замерзнет или нет... )))
Нет, не фантазии.
Как говорится: Голь на выдумку хитра... Народ наш вынахидлывый...
Знаю точно, что горячую воду таки да, сливали.
Однажды у нас сутки не было воды вообще. Все мучились, плохо без воды...
Так нам соседка ведро горячей воды подогнала, чтобы в туалете слить. Тогда зеленой она не была, но и для стирки точно не годилась - мутная, пенящаяся какая-то, а для туалета - самое то. У них в радиаторе краник приделан, и они ним пользовались, как водопроводным краном.
Социальные закладки