Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1233 из 1518 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 30348
  1. Вверх #24641
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...и не только там. Чего стОит перекресток на Пироговской возле штаба округа и мойки. Там, к ужасу, только одна полоса прямо и места для маневров из-за таких дебилоидов, едущих прямо с правой, нет ввиду встречных машин. Вот это уж точно экстрим и проверка нервов)).
    Там экстрима валом по Пироговской. Часто предпочитаю объехать квартал, чем испытывать прочность нервов и потенциально прочность кузова или ЛКП...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #24642
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Там экстрима валом по Пироговской. Часто предпочитаю объехать квартал, чем испытывать прочность нервов и потенциально прочность кузова или ЛКП...
    Не вижу больше экстрим-кварталов на Пироговской, а если так рассуждать, то можно по всему городу кататься, объезжая неудобные места. Просто надо быть бдительнее, зная, что многие ездят не по знакам, а по интуиции, которая иногда бывает не логичной.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #24643
    User banned
    Волков бояться - в лес не ходить

4. Вверх #24644
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Красный неодекватный мерс на николевской дороге в сторону паскота, обибикал меня когда хотел перестроиться из 3 полосы во 2. дальше помчался, встал в 4 ряд уже на подьеме возле кемпинга. Потом Обибикал белый мерседес спринтер который встал просто, вылезло через окна 2 тела начали махать руками. Потом поняли что там стоит ждут все зеленого, из 4 в 1!!!!!
    конечно же всех кто его мог случайно не пропустить, обибикал помчался дальше)) пусть найдет свой белый столб, ехал домой гдето в 8.
    Кто то его еще видел?? на дороге?

5. Вверх #24645
    User banned
    svikik
    В городе сейчас около 100 000 машин - конечно же видели.

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу, ты решил, что я "байсикловод"? Я лишь озвучил стоимость абонемента.
    А насчет чистого воздуха...... это уже давно моветон.
    Ваш пост цитировал только потому, что там были указаны цены. Сказанное к Вам не относилось.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #24647
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Волков бояться - в лес не ходить
    Зубов бояться - в рот не давать.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #24648
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    фи...
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #24649
    Заядлый гость
    вот только сегодня видел искусственно созданную пробку, людьми, которые медленно ездят, медленно разгоняются, не придерживаются скорости потока... ну не уроды?

10. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это точно. Если надо припарковаться в центре - достаточно подождать 5-10-15 минут пока кто-то уедет. Ни разу не ждал больше, хотя часто паркуюсь днем в окраинах проспекта Мира/Жуковского.
    Хорошо Вам!
    А где Вы ждёте 15 мин, пока освободится место парковки? На проезжей части?
    А если заскакнули домой, чтоб, пардонте, быстро в душ и поменять носки-трусы-рубаху?
    Или нужно остановится точно под конкретным номером дома в центре? Тоже без проблем?

11. Вверх #24651
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    фи...
    Действительно, пошловато вышло...
    Лучше бы оставил начальный смысл, страшнее!: Зубов бояться - в рот не ходить.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

12. Вверх #24652
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Зубов бояться - в рот не ходить
    или зубов боятся - не улыбаться.

Сегодня чуть в дядю не въехала, выезжая со второстепенной на главную (в Киеве), чувак передо мной резко по тормозам... увидав мусорный бак и решил выкинуть в него кулечек... без поворотов и прочее. Хорошо, что я соблюдала дистанцию.

13. Вверх #24653
    Частый гость Аватар для dying
    сегодня переезжая один участок наших отечественных качестенных дорог чирканул так нехило... еду себе дальше и чуствую что машина шото не по литражу "пердит", ну думаю хер с ним. приехал домой - кусок глушака оторвал
    чтоб не посчитали меня хамом те, кто ехал позади меня в том месте - я глушак скинул не намеренно

14. Вверх #24654
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня решил покататься на веле... в результате был чуть не сбит уродом на нексии.. который решил на вильямса повернуть со встречки... тормозил юзом, думал, что все... но оно даже успело раздуплиться и остановилось... в полуметре.. еще и орало "ну давай, езжай уже!" ... он 100% меня видел!!!! но чем думал - непонятно. ну где такие берутся???

хотя что говорить, если даже олени, перебегая дорогу, видя, что едет всего-то веллер, переходят на шаг.... снова тормозил с визгом резины.... спросил, нормальная ли она... в ответ тишина... и не понимает чел, что пусть вел, но при ударе наврядли бы она ушла своим ходом.. у меня скорость под 30 была...

15. Вверх #24655
    Заядлый гость
    сегодня - дорога рядом с санжейкой, т.е. по одной полосе (не очень широкой) в каждом направлении, остановились две фуры друг напротив друга, каждая съехала на обочину ровно наполовину... уроды...

16. Вверх #24656
    ну где такие берутся???
    Vyacheslav, я сколько читаю эту тему, Вы, пожалуй, самый вежливый водитель среди тусующихся здесь))) Другой бы, cхватил бы монтировку и погнался с благим матом за нексией...
    Респект!

17. Вверх #24657
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Vyacheslav, я сколько читаю эту тему, Вы, пожалуй, самый вежливый водитель среди тусующихся здесь))) Другой бы, cхватил бы монтировку и погнался с благим матом за нексией...
    Респект!
    спасибо
    я тогда действительно испугался..что редкость.... 11 лет зарулем авто.. но два серьезных дтп не по моей вине... я знаю это ощущение.. за доли секунд до удара когда понимаешь что возможно это конец....и так как выехал без шлема и понимал, что если будет удар, то все..
    но минулось и слава Богу. мои нервы мне дороги... зачем трепать еще больше. я ему сказал что думал и поехал дальше. а он с такой ездой свой столб найдет. главное - чтоб никого не зацепил при этом.

18. Вверх #24658
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Респект!
    да.. у меня тоже всегда с собой монтировка к велосипеду прилагается.. без неё не выезжаю
    шутка

а вообще да, велосипед почти никто.. ни во что не ставит

19. Вверх #24659
    за доли секунд до удара когда понимаешь что возможно это конец....
    Мне кажется, что самое острое ощущение в тот момент - беспомощность.

20. Вверх #24660
    а вообще да, велосипед почти никто.. ни во что не ставит
    Мне точно так же иногда кажется (правда со стороны грузовых машин), когда по встречке вылетает фура лоб_в_лоб или когда какой-нибудь камаз начинает нагло притерать ...
    Но это всего лишь мне кажется. Разные бывают ситуации.

Закрытая тема
Страница 1233 из 1518 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права