|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Красный неодекватный мерс на николевской дороге в сторону паскота, обибикал меня когда хотел перестроиться из 3 полосы во 2. дальше помчался, встал в 4 ряд уже на подьеме возле кемпинга. Потом Обибикал белый мерседес спринтер который встал просто, вылезло через окна 2 тела начали махать руками. Потом поняли что там стоит ждут все зеленого, из 4 в 1!!!!!
конечно же всех кто его мог случайно не пропустить, обибикал помчался дальше)) пусть найдет свой белый столб, ехал домой гдето в 8.
Кто то его еще видел?? на дороге?
svikik
В городе сейчас около 100 000 машин - конечно же видели.
вот только сегодня видел искусственно созданную пробку, людьми, которые медленно ездят, медленно разгоняются, не придерживаются скорости потока... ну не уроды?
или зубов боятся - не улыбаться.Зубов бояться - в рот не ходить
Сегодня чуть в дядю не въехала, выезжая со второстепенной на главную (в Киеве), чувак передо мной резко по тормозам... увидав мусорный бак и решил выкинуть в него кулечек... без поворотов и прочее. Хорошо, что я соблюдала дистанцию.
сегодня переезжая один участок наших отечественных качестенных дорог чирканул так нехило... еду себе дальше и чуствую что машина шото не по литражу "пердит", ну думаю хер с ним. приехал домой - кусок глушака оторвал![]()
чтоб не посчитали меня хамом те, кто ехал позади меня в том месте - я глушак скинул не намеренно
сегодня решил покататься на веле... в результате был чуть не сбит уродом на нексии.. который решил на вильямса повернуть со встречки... тормозил юзом, думал, что все... но оно даже успело раздуплиться и остановилось... в полуметре.. еще и орало "ну давай, езжай уже!" ... он 100% меня видел!!!! но чем думал - непонятно. ну где такие берутся???
хотя что говорить, если даже олени, перебегая дорогу, видя, что едет всего-то веллер, переходят на шаг.... снова тормозил с визгом резины.... спросил, нормальная ли она... в ответ тишина... и не понимает чел, что пусть вел, но при ударе наврядли бы она ушла своим ходом.. у меня скорость под 30 была...
сегодня - дорога рядом с санжейкой, т.е. по одной полосе (не очень широкой) в каждом направлении, остановились две фуры друг напротив друга, каждая съехала на обочину ровно наполовину... уроды...
Vyacheslav, я сколько читаю эту тему, Вы, пожалуй, самый вежливый водитель среди тусующихся здесь))) Другой бы, cхватил бы монтировку и погнался с благим матом за нексией...ну где такие берутся???
Респект!![]()
спасибо![]()
я тогда действительно испугался..что редкость.... 11 лет зарулем авто.. но два серьезных дтп не по моей вине... я знаю это ощущение.. за доли секунд до удара когда понимаешь что возможно это конец....и так как выехал без шлема и понимал, что если будет удар, то все..
но минулось и слава Богу. мои нервы мне дороги... зачем трепать еще больше. я ему сказал что думал и поехал дальше. а он с такой ездой свой столб найдет. главное - чтоб никого не зацепил при этом.
Мне кажется, что самое острое ощущение в тот момент - беспомощность.за доли секунд до удара когда понимаешь что возможно это конец....
Мне точно так же иногда кажется (правда со стороны грузовых машин), когда по встречке вылетает фура лоб_в_лоб или когда какой-нибудь камаз начинает нагло притерать ...а вообще да, велосипед почти никто.. ни во что не ставит
Но это всего лишь мне кажется. Разные бывают ситуации.
Социальные закладки