|
Давайте все же к Богомолец присмотримся. Вроде всем подходит, но все говорят, что не пройдет, потому что новое лицо.
ВИЗАС, каково Ваше мнение?
Я желаю всем счастья!
мона я ?
Богомолец, если сунется в президенты - ее там "сделают"... уж лучше министром здравоохранения...
Если кричать по утопию и ни фига не делать, то так оно утопией и останется. В 17 году тоже одни оказались несколько "равнее" других, но тем не менее хоть какое-то равновесие восстановилось.
Иначе получается: ребята, награбили, да и фиг с вами, мы еще заработаем вам. Дайте нам хоть чуток вздохнуть, сил набраться.
Судя по средствам, так сказать направление покращень, уже видно за счет кого эти покращення собираются реализовывать, да и перспектива собственно говоря очень туманна. По крайней мере, на наименьшие потери это не совсем тянет.
Я не шучу президентом Украине станет Ольга Богомолец, я ж уже сообщал,что являюсь прозорливым)),кстати когда я говорил о Майдане,мне ржали в лицо,что никогда и ни за что Майдан уже не соберется,никогда,поскольку это невозможно!! я предсказал с точностью до одного дня)) так что будьте спокойны у нас будет чудный президент) народный и с народом.
Социальные закладки