|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Она мне очень импонирует, как личность, как персона, показавшая себя за эти последние месяцы и как потомственный врач с множеством, не сомневаюсь, заслуженных званий и регалий...Но, каждый должен заниматься своим делом...Она прекрасно лечит людей - значит прекрасно справится с должностью министра здравоохранения...А стране в целом сейчас нужен экономист и дипломат...Такой, чтоб за пределами Украины его уважали и здесь знал свое дело...
Лично я не буду за нее голосовать только потому, что медицина и экономика - это, как говорят у нас, две большие разницы...
Последний раз редактировалось Oberonus; 30.03.2014 в 00:03.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Только очень глупый человек поверит, что в политике сейчас есть бедные люди
Все без исключения они повязаны с бизнесом и старыми общими связями....Других пока на горизонте нет...
Кстати, тот же Тигипко не беднее Порошенко....про Юльку вообще молчу...а остальные для отвода глаз, но тоже не бедные
вам может показаться странным то, что я сейчас напишу, но больше всего весь цивилизованный мир напрягает то, что 20 лет из Украины потоком идут миллиарды отмытых долларов , зашифрованных под оффшоры от 5тых лиц.. а им, жрать нечего в их гребанном Евросоюзе-)).
а тут под их носом нашу страну имеют в "хвост и в гриву" ООО "Янукович Ахемтов и ко". Они, европейцы и америкосы, хотят поучаствовать, а не наблюдать как это делает персонально Российская Федерация через болванчиков- президентов и откаты договорняки.
Украина очень богатая страна, но нам очень хотят навязать что ничего страшнее бандеровцев, геев и еще кучи бабаев и прочей никому не нужной байды не существует-)))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Президент в первою очередь должен быть националистом,не следует путать с нацистом,как к примеру путин,вспомните гавела,валенса,вот и нам в период становления нужен националист-патриот,а он уже подберет команду профессиональных менеджеров ......тягныбок не подходит,он крайне правый националист,а это перебор....
не факт, не факт... министр здравоохранения (как и любой другой) должен быть, прежде всего, хорошим бухгалтером и "толкачем".
Сами же говорите, что
добавлю, что не только в целом, но и в частностях тоже. Министр обороны не должен планировать атаки - это дело генштаба. Министр обороны должен нарыть воякам денег на танчики, снаряды и солярку....стране в целом сейчас нужен экономист и дипломат...
Это ж аксёновский клоун, негр Беня, с большим гастрольным туром. ))
https://www.youtube.com/watch?v=fVWZ7sekUt8
Социальные закладки