|
разговаривала со свекровью и рассказала чем сегодня занималась
так она говорит что купили с их завода (Бершадского молочного)сгущенку 1.5 л за 35 гривен
и говорит неплохая))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Маша сказала, что берется 1:1 молоко и сахар (и ничего больше!!!), вариться на медленном огне...долго...долго от 3-6 часов, в зависимости от того, какую густоту ты хочешь получить)))
и мой малый присел на сгущенку, в прошлый раз съел пол банки за присест)
А у меня грибов тьма-тьмущая дома собралась)
Сделала суп-пюре с шампиньонов...
Сейчас потушу грибы с луком и сливками)
И запеку в форме картошку с куриным филе, луком и грибами под сыром)))
Всем доброго дня!!!
Решила выложить рецепт вкусной закуски/салата, а фотки хорошей ни одной нет, есть фото остатков блюда...вид совсем не тот, но примерно так:
Персики фаршированные куриным филе и дор блю.
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 14.05.2012 в 17:56.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Показать скрытый текст
И я вам вкусняшку принесла: должно хватить на всех ))))
А готовила сегодня сущую банальщину, но свою одессую родную: котлетки (говядина-свинина), пюрешка "Вулканчик", рулетики из баклажанчиков "Тещин язык", и спец заказ от доци - клубничный шейк
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Делаешь обычную пюрешку, выкладываешь её на тарелку таким образом, чтобы пюре лежало, тюфу стояло на тарелке в форме конуса (если слишком редкое вышло, тогда пусть лежит плоским кратером)))))))), а внутрь наливаешь заранее потертую на терку свежую помидорку (без шкурки, только сок). А потом на вилку кусочек пюрешки и обмакиваешь его в "вулканчик", как по мне сочетание этих двух вкусов (пюре и свежий томатный сок) - бЭсподобно. Мне так мама делала в детстве, чтобы я пюре ела )))), я теперь так доце делаю, да и сама балуюсь ))).
Но лучше есть такое пюре десертной ложкой, а не вилкой - удобнее. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мама не знала о твоих планах на её двор
будете пробовать перед банкетом и баранину возьми на пробу, и не говорите, что вы на дегустации перед тем как
заказы принимаешь?!
а у мну шуба,картошка фри и баклажанная икра, последняя с прошлого сезона, и самая вкусная![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мой вечер с грибами не закончился на выше перечисленном...
Я ещё сделала 2 пиццы с грибами (тесто по мною любимому рецепту Юльчены) и завернула их пищевой пленкой и в морозилку)))
Я сегодня купила мороженое...эскимо...3 порции - 30 грн)))
Эскимо - изготовитель Россия...сейчас буду дегустировать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, у нас тут есть бухгалтеры?
Мне надо узнать какой сейчас прожиточный минимум для лиц, утративших работоспособность?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мы креветки кушаем...с соусом тар-тар (сама сделала), пиво "Белый миша" (целую кружку налила себе!!!!)...Эх, жизнь удалась!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
девочки кто-то смотрел "Принца"?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вкусно Вам...
а что это за пиво такое, первый раз слышу.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девы/парни, у меня вопрос про желатин и агар-агар...если по рецепту желатина 10 гр, то можно же его заменить 10 гр агара?
Или агара больше/меньше надо класть? Как они - взаимозаменяемы до грамма?
А пока я ушла спать!
Всем добрых снов!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки