[QUOTE=Аква;7475495]Всем доброго солнечного утра!
Доброе утро красавчик!!!!!
|
[QUOTE=Аква;7475495]Всем доброго солнечного утра!
Доброе утро красавчик!!!!!
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
...мой сейчас дуркует....бежал на кухню...набрал такой разгон..в общем не затормозил.. мордашкой прямо нырнул в свою миску............
уже минуту сидит перед миской и рассматривает её
![]()
nikijul, kat od,
как приятно смотреть на такие нежности!
А малыш бдит подружку с оружием, вдруг кто-то украсть захочет....
Аква,
Давай каждое утро будешь выкладывать Карлушу, чтобы у всех настроение поднималось! Можно и без начеса и лака!
Карлуше доброе утро! А оно и правда доброе!!!![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
У нас дома завелся Кот-Баюн!
Муж на работу - кот Макот ко мне под бок..и всё! Я пропала! Пока он не проснется - у меня глаза не разлепятся.
А вы ж знаете, сколько коты спать могут....
И как теперь спасаться? Ничего ж не успеваю!![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, тут нет спасения))) Теплая тяжесть кота на одеяле и все.... проснуться невозможно!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Аква, нашему братику солнечно-рыжий привет!
Он такой сонненький на фотографии.
Лисица, предлагаю Макотушку положить в кенгуру (как маленьго ребёнка), и носить на груди![]()
Лисица, а Буч что в это время делает?
так мой тоже на голову мостится, причем со стороны лица, а я его спихиваю!
бо его мурчательный аппарат приходится четко на ухо и ощущение, что во сне головой засунули в советский холодильник Морозко!
вот так мы и спим - две макушки на подушке и я еще обычно ему в шубку непроизвольно носом зарываюсь.. тееепленький такой, урчальник... и так стабильно до обеда...
я не рыжая. я - золотая!
а Буч теперь не с нами живет - его моя мама затребовала, она персов обожает! собственно мы и договаривались сразу, что кот будет там жить. У нас он месяц находился на адаптации с малым, потому что когда мы уезжаем - Макото тоже отвозим к моим родным.
и хочу сказать, там Бучику куда лучше! потому что Буч уже солидный кот, а нашему балбесу игры подавай. Повыдирал из него своими "чесалками" столько шерсти, что еще неделя - и был бы у нас перс-экзот! у бедняги от шикарного воротника - шея грифа осталась!
да еще и у малого весна под хвостом заиграла... начал к Бучику приставать... отвезли мы персяшку к маме от греха подальше![]()
я не рыжая. я - золотая!
О! Прекрасно)) и маме хорошо и Бучику!![]()
Социальные закладки