Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1232 из 1383 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    давай не будем переходить на личности, поверь, мои родственники попали на зб не меньше, чем ты и знаю я "вещей" точно не меньше тебя. ответь лучше на два вопроса:
    ну подумай,как я могу тебе ответить,если ты знаешь не меньше меня

3. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    все, как всегда, конструктивно, ответ на вопрос - сам дурак ))

вынужден констатировать, к сожалению, кроме вреда инвесторам ваша так называемая «деятельность» за семь лет ничего хорошего не принесла. вы не отстаиваете интересы инвесторов, вы создаете имитацию борьбы, вас использовали и продолжают использовать аферисты в своей мошеннической схеме ((

сначала вы боролись с союзом инвесторов (ткачовым), потом с правым делом (михайликом), потом с фондом содействия достройки (шараевой), теперь с одекомом-морским (невзоровым), кто будет следующим в следующем десятилетии ?

что касается расследования преступлений на зб, а не его имитации, единственный действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб – это только митинги инвесторов зб у стен прокуратуры одесской области с правильными требованиями.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60796170&viewfull=1#post60796170

4. Вверх #24623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    все, как всегда, конструктивно, ответ на вопрос - сам дурак ))

вынужден констатировать, к сожалению, кроме вреда инвесторам ваша так называемая «деятельность» за семь лет ничего хорошего не принесла. вы не отстаиваете интересы инвесторов, вы создаете имитацию борьбы, вас использовали и продолжают использовать аферисты в своей мошеннической схеме ((

сначала вы боролись с союзом инвесторов (ткачовым), потом с правым делом (михайликом), потом с фондом содействия достройки (шараевой), теперь с одекомом-морским (невзоровым), кто будет следующим в следующем десятилетии ?

что касается расследования преступлений на зб, а не его имитации, единственный действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб – это только митинги инвесторов зб у стен прокуратуры одесской области с правильными требованиями.

http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=60796170&viewfull=1#post60796170
    Вот это ответ на Ваш пост
    Во и я о том же ,вместо реальной помощи и трескотни какая помощь Вашим родственникам от ваших теорий,а от реальных консультаций в юридических вопросах мы бы не отказались. Все дело в том ,когда начнется реальная достройка Вашим родственникам будет точно такое отношение как и к тем ,кто сейчас тратит свое личное время и деньги, защищая стройку от мошенников,есть такое слово - совесть. А Вы пишите дальше, пока мы собираем с инвесторов на услуги юристов. Вам очень грамотным юристам крайне сложно оказать помощь людям попавшим в беду. Зато нажимая на клавиши Вы оказываете афигенскую "помощь" своим родственникам. Продолжайте,желаю удачи в бизнесе
    Наверное с вами вместе мы бы уже победили,у Вас столько необходимых нам знаний и умений,но увы, вы помогаете тока родные,а квартиры у них в другом городе.
    Напишите еще шонибудь умное и возвышенное. Спасибо за внимание
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #24624
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вот это ответ на Ваш пост

Наверное с вами вместе мы бы уже победили,у Вас столько необходимых нам знаний и умений,но увы, вы помогаете тока родные,а квартиры у них в другом городе.
    Напишите еще шонибудь умное и возвышенное. Спасибо за внимание
    Что-то бесконечные советы и консультации только на таком этапе и остаются.
    Все, что я наблюдаю, это только ругань, оскорбления, обвинения, бесконечный поток негатива.
    Такое ощущение как-будто у каждого разное желание - одни хотят наконец попасть в свои квартиры, а другим нравится бегать, орать и ничего не получать во всех смыслах.
    Хоть одни возгласы, крики и забастовки дали результат?! Нет!
    Постоянно кто-то в чем-то виноват...
    Все вокруг, инвесторы, компании, застройщики, власть, любая причем - прошлая, нынешняя и на всякий пожарный будущая тоже.
    Как можно прийти к конструктивному решению если нет слаженности.
    Я думаю у разумных людей нет ни желания ни времени ходить и орать по перекресткам, а еще и безрезультатно.
    Это что столько свободного времени есть? А когда ж работать?
    Или это и есть рабочая деятельность для кого-то?
    Возможно я заблуждаюсь, но из того, что я наблюдаю по-моему часть инвесторов стремятся к бесконечно стабильной ругани и суете, а не завершению стройки.
    Ну совсем как-то действия неслаженные и непонятно для кого осуществляемые ...
    Ребус прям...

6. Вверх #24625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Что-то бесконечные советы и консультации только на таком этапе и остаются.
    Все, что я наблюдаю, это только ругань, оскорбления, обвинения, бесконечный поток негатива.
    Такое ощущение как-будто у каждого разное желание - одни хотят наконец попасть в свои квартиры, а другим нравится бегать, орать и ничего не получать во всех смыслах.
    Хоть одни возгласы, крики и забастовки дали результат?! Нет!
    Постоянно кто-то в чем-то виноват...
    Все вокруг, инвесторы, компании, застройщики, власть, любая причем - прошлая, нынешняя и на всякий пожарный будущая тоже.
    Как можно прийти к конструктивному решению если нет слаженности.
    Я думаю у разумных людей нет ни желания ни времени ходить и орать по перекресткам, а еще и безрезультатно.
    Это что столько свободного времени есть? А когда ж работать?
    Или это и есть рабочая деятельность для кого-то?
    Возможно я заблуждаюсь, но из того, что я наблюдаю по-моему часть инвесторов стремятся к бесконечно стабильной ругани и суете, а не завершению стройки.
    Ну совсем как-то действия неслаженные и непонятно для кого осуществляемые ...
    Ребус прям...
    все слажено и вместе работаем завтра заседание рабочей группы в мэрии предлагаем вам с северной взять мандат у своего копа морской и быть представителем от него и вместе работать без ругани и всего остального
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Какой состав рабочей группы?

8. Вверх #24627
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и если вы являетесь нашим инвестором и вступили в кооператив морской 1 то потребуйте у них делигировать вас в рабочую группу, от вас надо два человека с подтверждением полномочий, членства в кооперативе морской1, и обязательно быть инвестром нашего дома.
    А с чего Вы взяли, что в рабочей группе должны быть инвестора членами кооператива Морской? А вы где зарегистрированы в каком кооперативе? Только не надо говорить о вашей общественной организации или кооперативе Балаяна. Будут инвестора которые против достройки наших домов - то есть вы и инвестора, которые за достройку наших домов Морским.

9. Вверх #24628
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, что в рабочей группе должны быть инвестора членами кооператива Морской? А вы где зарегистрированы в каком кооперативе? Только не надо говорить о вашей общественной организации или кооперативе Балаяна. Будут инвестора которые против достройки наших домов - то есть вы и инвестора, которые за достройку наших домов Морским.
    Правильнее так

Будут инвестора которые против достройки наших домов Морским - то есть вы и инвестора, которые за достройку наших домов Морским

10. Вверх #24629
    Живёт на форуме
    рабочая группа количеством утверждена мэром, все члены выбраны от своих групп и делигированы инвесторами официально документом с подписями, так как ваш кооператив махал бумажками что у него много членов то и от него нужны члены официально делигированные, которые будут представлять кооператив морской 1 желающий достроить наш дом. все члены рабочей группы должны быть обязательно нашими инвесторами, так же в рабочей группе помимо инвесторов города будет еще и представитель полиции. все по честному открыто не так как вы сделали в прошлом году выкинув всех неугодных.

Повторяю готовить группа будет общее собрание инвесторов, его план проведения, повестку дня итд. - все вместе с учетом всех мнений- неужели кто то может быть против этого???? неужели кооператив морской недоверяет мэрии и полиции?
    ну тогда я не знаю как вас прозомбировали.

только единственное приходит на ум это то что вам пообещали долю от прибыли, которая очень большая и вы будете бороться за нее наплевав на всех остальных инвесторов, местную власть и полицию.

еще раз повторю запрещать участвовать в конкурсе морскому 1 никто не собирается, может они одумаются и станут честными и на конкурсе предложат достойные условия отвечающие нашим требованиям и это всех устроит и все будет хорошо НО ТОЛЬКО НА КОНКУРСЕ а не в приказном порядке всех нагнув.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #24630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Какой состав рабочей группы?
    по два чела от каждой группы и представительский мандат.

12. Вверх #24631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Ребус прям...
    Когда на собрании тебя спросят,как хочешь с доплатами или без, какой вариант выберете ?????.
    Вот мы и хотим добиться этого вопроса

13. Вверх #24632
    Постоялец форума
    Кто таков ? Кто его знает? И чем он лучше кооператива Балаяна или общественной организации ? И вообще вы хотите помощи города?, так это и есть его воля и решение

14. Вверх #24633
    User banned
    по два чела от каждой группы и представительский мандат.
    Вы же в камеру кричали 4.

15. Вверх #24634
    User banned
    Когда на собрании тебя спросят,как хочешь с доплатами или без, какой вариант выберете ?????.
    Вот мы и хотим добиться этого вопроса
    Так откройте мне тайну какая компания может нас достроить без доплат с подтверждением ваших слов.

16. Вверх #24635
    Постоялец форума
    Вы же в камере кричали 4.
    Причем здесь камера на 4,это у вас намеки на каталажку??

17. Вверх #24636
    Постоялец форума
    Так откройте мне тайну какая компания может нас достроить без доплат с подтверждением ваших слов.
    Антиодеком,при помощи кооператива "Степной 128"

18. Вверх #24637
    User banned
    Антиодеком,при помощи кооператива "Степной 128"
    Все понятно с вами.

19. Вверх #24638
    Напомните как голосуют? По количеству инвесторов или пропорционально площади?

20. Вверх #24639
    Все понятно с вами.
    Если вы так уверены в Одекоме - зачем переживать?
    Лично меня они нагнули, поэтому я за конкурс

21. Вверх #24640
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Напомните как голосуют? По количеству инвесторов или пропорционально площади?
    По принципу ОСМД, каждый по своей площади, что считаю правильным так как и доплачивать придется у кого площадь больше.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1383 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права