По расписанию не подскажу. Слышал что - это проводится ежедневно. Мульт с 21.00 - потом кино
|
По расписанию не подскажу. Слышал что - это проводится ежедневно. Мульт с 21.00 - потом кино
А что так тихо здесь?) Все на великах катаются?) Всем доброго времени суток!) Вот нашла следующие велопокатушки - присоединяйтесь:
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=2&p=382318
Я бы на ТЗ вечерком прокатился...
И я тоже
например завтра. Вторник.Часов в 19.00 Из Аркадии.
И я бы тоже) Если успею забрать чоппер после тюнинга - значит буду в теме)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
ничего круизеры, красиво, модно, молодежно. Но не для туризма
+1 на поездку на 30-31
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
кто на киевскую сотку планирует 6-7 сентября??
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Пешие велопоходы с элементами культурного альпинизма - по-моему, неотъемлемая составляющая любого похода не по дорогам на идеально ровной местностиИ - да, на чоппере в таких местах тяжко. Мне и на мтб-то пару раз в Крыму хотелось бросить всё нахрен, особенно карабкаясь вверх от Ангарского перевала или поднимаясь зигзагами на Бечку. Впрочем, и в Актов каньон тоже добирались пару лет тому с приключениями, одно из которых заключалось в том, как мы промахнулись с поворотом, нашли замечательный затяжной спуск, спустились.. И обнаружили, что нам совсем не сюда. И потом выгребали по нему обратно
А на круизёры надо моторные втулки тыкать. И рекуперацию делать от наката и торможения. И на кофры - солнечные батарейки - тада вполне можно и на них знатно путешествовать, я так думаю.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Моторы на круизерах это читерство. Ехал на сотке один фраер на веле с бензиновым движком. Начнем с того, что это просто не спортивно. Ну и какой нафиг прикол от того что ты как бы на веле, но и при этом не крутишь педали. Но ты и не байкер на мотоцикле. Ты застрял между двумя мирами. И в обоих из них ты изгой.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Я говорил об электродвижке. Экологичность и всё такое![]()
Просто недавно познакомился с парнем, у того на автор солюшн отключаемый полный привод2х2 - две ноги, два колеса
![]()
Передняя втулка моторная, какая-то там дикая система управления с 4 тумблерами, с рекуперацией. АКБ жила в сумочке перед рулевым стаканом вместе с электрокомпрессором. Говорит, весьма в городе помогает, не шумит и мопедиков троллить прикольно, когда едешь себе под 60, педали покручиваешь, и не особо напрягаясь мопедика обгоняешь. Запас хода чисто на электрике, по его же словам - порядка 40 км. На день выше крыши хватает.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки