Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1232 из 1988 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 39742
  1. Вверх #24621
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    утра, дамы
    а на улице - звиздец!
    Надо еще выйти, и на себе его прочувствовать. Надо выбежать на рынок, прикупить еще мняска для морозилки. Продавщица на рынке сказала, что они начинают в селах скот вырезать, т.к. содержать слишком дорого - зерно 2000 за тонну

Всем утра!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #24622
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Надо еще выйти, и на себе его прочувствовать. Надо выбежать на рынок, прикупить еще мняска для морозилки. Продавщица на рынке сказала, что они начинают в селах скот вырезать, т.к. содержать слишком дорого - зерно 2000 за тонну

Всем утра!
    приветики, Рыжик))
    там минус 10+ветер нехилый! так что если надумаешь, одевайся тепло-тепло!!))
    и что мняско - подешевело? может и мне ломануться?..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #24623
    приветики, Рыжик))
    там минус 10+ветер нехилый! так что если надумаешь, одевайся тепло-тепло!!))
    и что мняско - подешевело? может и мне ломануться?..
    Я вчера на рынке даже в корпус не заходила. Купила прямо на базаре у хозяев. Их вчера ооочень много было, на удивление. То обычно перекупщики стоят, а тут сами люди со своим товаром... Я такого базара на Киевском еще не припомню, что-бы столько хозяев сразу. Да и что говорить, если вчера 0,5л грибов у них на рынке стоит 10 грн, а в Таврии 20?!

4. Вверх #24624
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Таврия это ВселенскоеЗло!

Доброе Утро.
    13/11)))

5. Вверх #24625
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Девушки, доброе утро. Не подскажите, по чем гречка сейчас, и есть ли она на Черемушках? А то в Таврии и Сильпо - пусто.

6. Вверх #24626
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро. Не подскажите, по чем гречка сейчас, и есть ли она на Черемушках? А то в Таврии и Сильпо - пусто.
    Была по 15 грв,в Метро тоже была на прошлой неделе фирмы АРО.как сейчас не знаю.. Разбирают быстро.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    утра, дамы
    а на улице - звиздец!
    Ага,а мне на 7 км ехать над за тканью малой на платье срочно,собираемся на турнир в Донецк,нужно платье перешить. Посмотрела на градусник и стало дурно...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #24628
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    доброе утро...вчера до поздней ночи пыталась зайти - не вышло - а оказывается не все были "наказаны"))))

моя свекровь вчера привезла наполеон ))))) только хорошо зашли родители да и Мишка не подкачал - доели почти - мне не придется обижаться за набранные килограммы))))
    желания исполняются!

9. Вверх #24629
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    и главное , что вчера ж все так грамотно растаяло ! что гололед качественным получился ((((((((((

я из окна своего частного дома в упор не вижу никакого ветра и выходила в футболке и тапках на босу ногу кормить собак - даж ужас-ужас не почувствовала Сажа меня толкнула от избытка чуЙств - и я совершенно босой ногой прям в снег наступила )) кто бы мне сказал , что такое возможно ( до того , как в частный дом переехала ) - не поверила б ни за что
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    и главное , что вчера ж все так грамотно растаяло ! что гололед качественным получился ((((((((((

я из окна своего частного дома в упор не вижу никакого ветра и выходила в футболке и тапках на босу ногу кормить собак - даж ужас-ужас не почувствовала Сажа меня толкнула от избытка чуЙств - и я совершенно босой ногой прям в снег наступила )) кто бы мне сказал , что такое возможно ( до того , как в частный дом переехала ) - не поверила б ни за что
    Я в кроссовках выбегаю белье развешивать )

Где Мэри, она мне хотела подборку скинуть )

Девочки, вчера была на собеседовании, потом пошла гуглить эту фирму, что то много не тех отзывов, чтоб хотелось.
    Ответ еще не сказали, но я и сама теперь не уверена, что хочу туда.
    13/11)))

11. Вверх #24631
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне в очередной раз напомнили, что у меня лесбийские наклонности, парнишка посмотрел эти 3 фотографии и написал в репку: "Какая приятная женская энергетика с оттенками чисто мужского спектра. У вас лесбийская натура и видимо вы пока не догадываетесь об этом."
    ахахаха, ну я еще понимаю если бы были немного другие фотки))) в любом случае, каждая женщина любит глазами красивую девушку)) не по крайней мере я всегда обращу внимание, и даже мужа толкну под бок и скажу: "Смотри, вот это красотка!" ))))) мож во мне тоже лейсбийские наклонности))) пойду мужу расскажу об этом
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    доброе утро...вчера до поздней ночи пыталась зайти - не вышло - а оказывается не все были "наказаны"))))
    моя свекровь вчера привезла наполеон ))))) только хорошо зашли родители да и Мишка не подкачал - доели почти - мне не придется обижаться за набранные килограммы))))
    а почему все были наказаны?????

з.ы. Всем приветик! Верю на слово, что на улице холодно, по этому и выходить даже не буду! Вчера вообще морозилка была, бррррр!!! А дома у меня (в Питере), подруга сказала что было -30, а на след. день - 35!!!!! Так что нам еще грех жаловаться)))
    Лерик..., ЛЕРИК!!! Ты тут??????????

12. Вверх #24632
    писанину в инете надо половинить , если не на 10 даже делить ..

И опять таки - смотря на какую должность ты туда идешь. Если на ту , которая отриц отзывы пишет - то одно , если на другую - прими к сведению , но решение как-то по-другому принимай

Я навалом знаю фирм, у который страшенная текучка на "пехотинцах" - политика такая ...
    А знаю фирмы , у которых каждые 4-6месяцев меняется главный бухгалтер - то же себе , оригиналы

13. Вверх #24633
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и молчишь??? а на новоселье нас позвать)))))
    Так не молчу!! С удовольствием, но живу с девочкой, эй вряд ли эта идея понравится))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всех))))
    Было бы классно!! еще бы караоке повыли!!
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Да? Умничка. Я не анимательная и редко перечитываю все, поэтому и не знала, что ты уже в городе живешь. Ты сняла жилье или купила?
    Купила.. хм.. приколистка)) я же бедный бухгалтер)) сняла.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    форум не работал
    И не говори, была такая охота поболтать и на тебе

14. Вверх #24634

И опять таки - смотря на какую должность ты туда идешь. Если на ту , которая отриц отзывы пишет - то одно , если на другую - прими к сведению , но решение как-то по-другому принимай

Я навалом знаю фирм, у который страшенная текучка на "пехотинцах" - политика такая ...
    А знаю фирмы , у которых каждые 4-6месяцев меняется главный бухгалтер - то же себе , оригиналы
    Отрицательный отзывов на ту должность что иду, при том 3 отрицательных и ни одного положительно
    связанных с не выплатой з/п., так что есть над чем задуматься.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 20.02.2011 в 10:13.
    13/11)))

15. Вверх #24635
    утра, дамы
    а на улице - звиздец!
    Хорошо что сказала, а то тут Рене прыгает до потолка, мол, возьми меня с собой))
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    А что это за гречневый дефицит? Я просто в трех магазах была и нашла в четвертом, чуть-чуть гречки за 15 грн..

Фу, ненавижу такие хитрожопые фирмы, это что б нормальную зарплату не платить, мол все-равно проверки сами закрываем... А вообще, я те плохие фирмы которые знаю о них еще ни разу не видела что б написали хорошо... так что тоже стоит прислушаться

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Отрицательный отзывов на ту должность что иду, при том 3 отрицательных и ни одного положительно
    та тут и думать не о чем , имхо )) вакансию - в мусор
    один отзыв - случайность , три - статистика

17. Вверх #24637
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    так "наказаны" - в смысле не работал вход на форум... а смотрю что два-три человека в это время отписывались))))
    желания исполняются!

18. Вверх #24638
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Лерик..., ЛЕРИК!!! Ты тут??????????
    уже да! что у тебя там? чё орешь?))))))))))))))))))))

19. Вверх #24639
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тогда, задумайся, мне кстати вчера в рестике все отдали.. оказывается, там одна администраторша очень меня не любит и заварила ту кашу!! А знаете что самое интересное, девочка - дуб дерево и работает и всех устраивает)) Вот ну просто смешно, куча умных девочек сидит без работы, а такие чучела работают, где справедливость.. так прикол она вечно пыталась меня как-то унизить, мол она такая супер умняшка, ну я не реагировала, мне то что заедаться с девочкой 23 лет которая кроме подноса ничего не знает и не видела.. Но всему приходит конец, и я ей при всех ее официантах красиво спокойно рассказала что и кто она вообще и что самая слабая официантка у нее в 100 раз лучше бы работала чем она, и сделала перечень всех ее упущений.. А самое главное что будь я хозяином ресторана увидела как она оценивающе встречает гостей... убила бы сразу. Вот так!

20. Вверх #24640
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    уже да! что у тебя там? чё орешь?))))))))))))))))))))
    Хи-хи, ща узнаешь))))

Закрытая тема
Страница 1232 из 1988 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права