Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вчера на рынке даже в корпус не заходила. Купила прямо на базаре у хозяев. Их вчера ооочень много было, на удивление. То обычно перекупщики стоят, а тут сами люди со своим товаром... Я такого базара на Киевском еще не припомню, что-бы столько хозяев сразу. Да и что говорить, если вчера 0,5л грибов у них на рынке стоит 10 грн, а в Таврии 20?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Таврия это ВселенскоеЗло!
Доброе Утро.
13/11)))
Девушки, доброе утро. Не подскажите, по чем гречка сейчас, и есть ли она на Черемушках? А то в Таврии и Сильпо - пусто.
доброе утро...вчера до поздней ночи пыталась зайти - не вышло - а оказывается не все были "наказаны"))))
моя свекровь вчера привезла наполеон ))))) только хорошо зашли родители да и Мишка не подкачал - доели почти - мне не придется обижаться за набранные килограммы))))
желания исполняются!
и главное , что вчера ж все так грамотно растаяло ! что гололед качественным получился ((((((((((
я из окна своего частного дома в упор не вижу никакого ветра и выходила в футболке и тапках на босу ногу кормить собак - даж ужас-ужас не почувствовалаСажа меня толкнула от избытка чуЙств - и я совершенно босой ногой прям в снег наступила )) кто бы мне сказал , что такое возможно ( до того , как в частный дом переехала ) - не поверила б ни за что
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ахахаха, ну я еще понимаю если бы были немного другие фотки))) в любом случае, каждая женщина любит глазами красивую девушку)) не по крайней мере я всегда обращу внимание, и даже мужа толкну под бок и скажу: "Смотри, вот это красотка!" ))))) мож во мне тоже лейсбийские наклонности))) пойду мужу расскажу об этом
а почему все были наказаны?????
з.ы. Всем приветик! Верю на слово, что на улице холодно, по этому и выходить даже не буду! Вчера вообще морозилка была, бррррр!!! А дома у меня (в Питере), подруга сказала что было -30, а на след. день - 35!!!!! Так что нам еще грех жаловаться)))
Лерик..., ЛЕРИК!!! Ты тут??????????
писанину в инете надо половинить , если не на 10 даже делить ..
И опять таки - смотря на какую должность ты туда идешь. Если на ту , которая отриц отзывы пишет - то одно , если на другую - прими к сведению , но решение как-то по-другому принимай
Я навалом знаю фирм, у который страшенная текучка на "пехотинцах" - политика такая ...
А знаю фирмы , у которых каждые 4-6месяцев меняется главный бухгалтер - то же себе , оригиналы![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так не молчу!! С удовольствием, но живу с девочкой, эй вряд ли эта идея понравится))
Было бы классно!! еще бы караоке повыли!!
Купила.. хм.. приколистка)) я же бедный бухгалтер)) сняла.
И не говори, была такая охота поболтать и на тебе
Хорошо что сказала, а то тут Рене прыгает до потолка, мол, возьми меня с собой))
А что это за гречневый дефицит? Я просто в трех магазах была и нашла в четвертом, чуть-чуть гречки за 15 грн..
Фу, ненавижу такие хитрожопые фирмы, это что б нормальную зарплату не платить, мол все-равно проверки сами закрываем... А вообще, я те плохие фирмы которые знаю о них еще ни разу не видела что б написали хорошо... так что тоже стоит прислушаться
так "наказаны" - в смысле не работал вход на форум... а смотрю что два-три человека в это время отписывались))))
желания исполняются!
Тогда, задумайся, мне кстати вчера в рестике все отдали.. оказывается, там одна администраторша очень меня не любит и заварила ту кашу!! А знаете что самое интересное, девочка - дуб дерево и работает и всех устраивает)) Вот ну просто смешно, куча умных девочек сидит без работы, а такие чучела работают, где справедливость.. так прикол она вечно пыталась меня как-то унизить, мол она такая супер умняшка, ну я не реагировала, мне то что заедаться с девочкой 23 лет которая кроме подноса ничего не знает и не видела.. Но всему приходит конец, и я ей при всех ее официантах красиво спокойно рассказала что и кто она вообще и что самая слабая официантка у нее в 100 раз лучше бы работала чем она, и сделала перечень всех ее упущений.. А самое главное что будь я хозяином ресторана увидела как она оценивающе встречает гостей... убила бы сразу. Вот так!
Социальные закладки