Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1232 из 1386 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 27712
  1. Вверх #24621
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что то ваше стремление к безопасности попахивает паранойей))
    Вы живете за городам в одиноко стоящем частном доме?
    И такое тоже есть!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #24622
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И такое тоже есть!))
    Если первое, то в Одессе еще остались специалисты в этой области.
    Если второе, то никакие блокираторы не помогут, только заполнение проема кирпичом)), да и то не всегда поможет.

3. Вверх #24623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    4mf-16ar-4 и 4-16ar-4i отличие в цене есть?
    На Викре нет.

4. Вверх #24624
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    На Викре нет.
    Везде должно быть. I стекло дешевле, чем мультик.

5. Вверх #24625
    Новичок
    ... Мне вообще сомнительно, что кто то будет делать заказ без авансовой оплаты. Вы же по факту вообще не совершили юридических действий называемых - заключение договора. Каких либо правовых отношений между вами и фирмой "рога и копыта" вообще не существует, кроме как на основании ваших слов.
    ...
    Не зарегистрированные компании не могут оказывать услуг без официальной регистрации и не только в Украине, но и во всем мире. Тут вопрос налогообложения. А за этим любое государство следит.
    "Не смотря на ваши удивления я нашла мой заказ на заводе ." Вы себе противоречите. Значит это все же завод)) Так назовите его.
    На сайте не размещаются конфиденциальные данные.
    По результатам установки подписывается акт выполненных работ и выдается гарантийный талон. Там написаны все гарантийные обязательства.
    Я честно говоря совсем не верю в то, что кто то будет делать окна по устной договоренности без предоплат.
    Назовите название компании!
    По пунктам
    -Не смотря на ваши сомнения, окна все таки привезли и поставили без предоплат
    -Название завода я узнала после моего первого сообщения в этом форуме, т.е. ваши выводы о моих противоречия- ошибочны
    - Ни компанию, ни завод называть пока не буду, чтоб не рекламировать. К тому же заказ на завод делала компания ( или диллер) , а не я. Очевидно между ними свои договоренности.
    Возможно эти события, кажущиеся вам аномалией, связаны с тем, что я заказала окна с условиями определенных сроков и диллер взял на себя риск , т.к. он действительно мог остаться с окнами или заплатить % за несоблюденные сроки
    Правда ни Акт о выполненных работ, ни гарантийный талон мне не передали с монтажниками, только заводские документы об окнах и договор в котором указана гарантия на 10 лет. В нем то я и указала об отсутствии акта.
    Последний раз редактировалось ELAM; 24.08.2018 в 20:00.

6. Вверх #24626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krupie Посмотреть сообщение
    У Вас скорее вопросы к юристам, а не к оконщикам...
    В Вашей ситуации всё как-то ненормально... Больше всего удивляет отсутствие предоплаты...
    Но если Вам привезут внешне нормальные окна, которые будут открываться и закрываться, то в принципе уже неплохо.
    Обратите внимание на наличие стекла с энергосберегающим покрытием (оно должно обязательно быть).
    Если в дальнейшем проявится брак, то явно дешевле будет устранить его частным способом, чем в суде...

P.S.
    Разве Вы не знали, что в Одессе не действуют законы Украины?
    У нас даже паспорта особые
    Спасибо за советы . Я их сразу не увидела- не получила ссылку на маил. Окна поставили . Подскажите как проверить на наличие стекла с энергосберегающим покрытием ? На стеклах были наклеены бумажки с солнцем и рисунок его лучей . Является ли это обозначением энергосберегающего покрытия ? Чем может обернуться отсутствие акта об установке и передаче, если есть заводские документы и договор компании ?
    Может еще подкажите сколько стоит сделать откосы ?

PS Я судов не боюсь. А законы не действуют для тех, кто их не знает и не требует соблюдать
    Последний раз редактировалось ELAM; 24.08.2018 в 19:59.

7. Вверх #24627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ELAM Посмотреть сообщение
    Подскажите как проверить на наличие стекла с энергосберегающим покрытием ? На стеклах были наклеены бумажки с солнцем и рисунок его лучей . Является ли это обозначением энергосберегающего покрытия ?
    Гляньте в ютубе там полно как проверить стеклопакет.

8. Вверх #24628
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите на чем лучше сделать выбор Стеко 5 камер Украина или КВЕ 6? Критерии качество и долговечность. А также предлагают фурнитуру аксор либо стеко плюс?

9. Вверх #24629
    User banned
    По пунктам
    -Не смотря на ваши сомнения, окна все таки привезли и поставили без предоплат
    -Название завода я узнала после моего первого сообщения в этом форуме, т.е. ваши выводы о моих противоречия- ошибочны
    - Ни компанию, ни завод называть пока не буду, чтоб не рекламировать. К тому же заказ на завод делала компания ( или диллер) , а не я. Очевидно между ними свои договоренности.
    Возможно эти события, кажущиеся вам аномалией, связаны с тем, что я заказала окна с условиями определенных сроков и диллер взял на себя риск , т.к. он действительно мог остаться с окнами или заплатить % за несоблюденные сроки
    Правда ни Акт о выполненных работ, ни гарантийный талон мне не передали с монтажниками, только заводские документы об окнах и договор в котором указана гарантия на 10 лет. В нем то я и указала об отсутствии акта.
    Я не хочу вас расстраивать, но у вас нет гарантии.
    Все проблемы с окнами будут вашими.
    Однако хорошо уже то, что вам что то привезли и даже видимо установили. Это для меня вообще - шок))
    Удачи в пользовании окон.

10. Вверх #24630
    User banned
    Спасибо за советы . Я их сразу не увидела- не получила ссылку на маил. Окна поставили . Подскажите как проверить на наличие стекла с энергосберегающим покрытием ? На стеклах были наклеены бумажки с солнцем и рисунок его лучей . Является ли это обозначением энергосберегающего покрытия ? Чем может обернуться отсутствие акта об установке и передаче, если есть заводские документы и договор компании ?

PS Я судов не боюсь. А законы не действуют для тех, кто их не знает и не требует соблюдать
    не удержался пообщаться с юристом)
    Вы в курсе, что если вы не платили лично юр лицу А и не имеете документов об оплате, то договор некоторого иного юр лица или частного с компанией Б для вас ничтожен?

11. Вверх #24631
    User banned
    Цитата Сообщение от Kentra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите на чем лучше сделать выбор Стеко 5 камер Украина или КВЕ 6? Критерии качество и долговечность. А также предлагают фурнитуру аксор либо стеко плюс?
    У вас реально есть сомнения или вы прикалываетесь)))
    Естественно КВЕ.

12. Вверх #24632
    User banned

На наклейках должна быть формула пакета, например такая 4-16-4i, где 4i -обозначение стекла с энергосберегающим покрытием.
    Акты об установке и передаче ничего не изменят в окнах, и их обслуживании.
    Откосы от 5$ за м.п. Но с Вашими талантами, я не удивлюсь, если это входит в стимость установки окна, и завтра их сделают бесплатно ))
    Вообще может Вас клеят?

13. Вверх #24633
    Новичок
    не удержался пообщаться с юристом)
    Вы в курсе, что если вы не платили лично юр лицу А и не имеете документов об оплате, то договор некоторого иного юр лица или частного с компанией Б для вас ничтожен?
    Спасибо за беспокойство
    У меня есть договор в котором прописано - 10 лет гарантии и цена оплаченная указана, так же есть чертежи заводские с размерами и еще сертификат
    Компания указанная в договоре - зарегестрирована . Т е нет только Акта о приеме. По вашему нет гарантии ? Потребовать у завода не смотря , что я лично у завода не заказывала ?

14. Вверх #24634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krupie Посмотреть сообщение
    На наклейках должна быть формула пакета, например такая 4-16-4i, где 4i -обозначение стекла с энергосберегающим покрытием.
    Акты об установке и передаче ничего не изменят в окнах, и их обслуживании.
    Откосы от 5$ за м.п. Но с Вашими талантами, я не удивлюсь, если это входит в стимость установки окна, и завтра их сделают бесплатно ))
    Вообще может Вас клеят?

На счет "клея" не знаю. Я же сама звонила на завод и мне подтвердили, что на мой адрес есть заказ и знают о срочности .
    А вот за откосы мне похоже заломили, пользуясь моим отьездом

На оконных наклейках пишется : СПО 4М1- 16-и4
    Может "и4" и есть " i4" ?
    Не подскажите что обозначает 4М1 ?

15. Вверх #24635
    User banned
    Спасибо за беспокойство
    У меня есть договор в котором прописано - 10 лет гарантии и цена оплаченная указана, так же есть чертежи заводские с размерами и еще сертификат
    Компания указанная в договоре - зарегестрирована . Т е нет только Акта о приеме. По вашему нет гарантии ? Потребовать у завода не смотря , что я лично у завода не заказывала ?
    Ничего не ясно)
    Если читать первые и последние сообщение, то какое то раздвоение личности отмечается.
    Естественно, если вы заказывали на заводе и там оплачивали и даже договор с ним есть, то гарантии так же будут. Но с этого надо было начинать) а не наводить тень на плетень.

16. Вверх #24636
    Новичок
    Ничего не ясно)
    Если читать первые и последние сообщение, то какое то раздвоение личности отмечается.
    Естественно, если вы заказывали на заводе и там оплачивали и даже договор с ним есть, то гарантии так же будут. Но с этого надо было начинать) а не наводить тень на плетень.
    Наверное Вы не все читали
    Окна я заказывала у компании по телефону, а не у завода
    После визита замерщика компания мне позвонила для уточнения цены и моего согласия. С ее слов -заказ был отправлен
    Позже я решила уточнить какой метал будет в моих окнах и перезвонила компании, на что мне сказали , что никто об этом не спрашивает и они не будут искать ответ на мой вопрос, я сказала что сама могу его задать . Только после этого мне было сообщено название завода. Что касается договора , он не с заводом, а с компанией . Я его подписала после установки окон .

Надеюсь, что все тени исчезли

Можете уточнить нужно ли какие - то документы еще запросить у завода на случай возможных будующих дефектов или договора с кампанией и чертежей завода достаточно ?
    По поводу гарантии в договоре написано : покупателю предоставляеся бесплатное гарантийное обслуживание сроком на 10 лет
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ELAM; 26.08.2018 в 17:08.

17. Вверх #24637
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    На счет "клея" не знаю. Я же сама звонила на завод и мне подтвердили, что на мой адрес есть заказ и знают о срочности .
    А вот за откосы мне похоже заломили, пользуясь моим отьездом

На оконных наклейках пишется : СПО 4М1- 16-и4
    Может "и4" и есть " i4" ?
    Не подскажите что обозначает 4М1 ?
    И4 - это и есть 4i
    М1 - это прозрачное стекло, марки М1. Это значит, что на 1 кв.м. стекла 1 погрешность. И это так же указывает на не европейское стекло. Раньше было украинское текло с такой маркировкой. Сейчас даже не знаю, кто такое изготавливает. Как бы давно все работают с М0 (0 погрешности на м.кв.)
    М1 - раньше использовали в бюджетных тендерах.
    У Вас однокамерный с теклопакет с энергосберегающим стеклом. Без аргона.

18. Вверх #24638
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от m@xiMuS Посмотреть сообщение
    Кто то может просчитать окна на балкон, холодный. Профиль 4-5 камер, хорошая фурнитура. Нужна еще тонировка окон.
    Так же необходимы сэндвич-панели чтобы закрыть металлический каркас 4 шт.
    ВЫ лучше укажите размеры балкона в сборке. А то понятно, что он разбит на блоки, но не понятна конфигурация балкона. Какие там соединители нужны.
    А так же - этаж и наличие грузового лифта.
    Что значит "стандартные стекла"? Однокамерный стеклопакет?
    Тонировка окон - это тонированная пленка на стекла или ламинация профиля?
    Чем подшивать потолок планируете?

19. Вверх #24639
    User banned
    Наверное Вы не все читали
    Окна я заказывала у кампании по телефону, а не у завода
    После визита замерщика кампания мне позвонила для уточнения цены и моего согласия. С ее слов -заказ был отправлен
    Позже я решила уточнить какой метал будет в моих окнах и перезвонила кампании, на что мне сказали , что никто об этом не спрашивает и они не будут искать ответ на мой вопрос, я сказала что сама могу его задать . Только после этого мне было сообщено название завода. Что касается договора , он не с заводом, а с кампанией . Я его подписала после установки окон .

Надеюсь, что все тени исчезли

Можете уточнить нужно ли какие - то документы еще запросить у завода на случай возможных будующих дефектов или договора с кампанией и чертежей завода достаточно ?
    По поводу гарантии в договоре написано : покупателю предоставляеся бесплатное гарантийное обслуживание сроком на 10 лет
    Спасибо
    Никогда раньше и вот опять))
    Так как у вас договор с некоторой фирмой, то о наличии завода и каким либо требованиям к нему можете забыть. Ответственность на том, кто взял деньги, т.е. на той фирме, в которой вы заказывали. Странно, что на заводе с вами вообще вели переговоры и еще и какие то документы предоставили. У них нет с вами никаких договорных обязательств. Вы не их клиент.
    В вашей ситуации у вас должен быть договор с компанией, документ подтверждающий оплаченную сумму, в котором должна фигурировать та же организация, что и в договоре. Кроме этого, крайне желательно наличие гарантийного талона.

20. Вверх #24640
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    И4 - это и есть 4i
    М1 - это прозрачное стекло, марки М1. Это значит, что на 1 кв.м. стекла 1 погрешность. И это так же указывает на не европейское стекло. Раньше было украинское текло с такой маркировкой. Сейчас даже не знаю, кто такое изготавливает. Как бы давно все работают с М0 (0 погрешности на м.кв.)
    М1 - раньше использовали в бюджетных тендерах.
    У Вас однокамерный с теклопакет с энергосберегающим стеклом. Без аргона.
    Ну точнее все примерно так:
    Стекло оконное М1 применяется для создания стеклопакетов для окон ПВХ. Такая продукция дает меньше всего искажений, почти не имеет дефектов, связанных со структурой. ГОСТ 111-90 предъявляет к этой маркировке следующие требования:
    - Регламентировано количество пузырьков воздуха: оно не должно превышать 1 мм на 1 кв. м.
    - Диаметр пузырьков не должен быть больше 2 мм.
    - В структуре допустимы волосяные царапины, однако их не должно быть больше 100 мм суммарной длины.
    - На один кв. м не должно приходиться больше 4 дефектов.
    - Лист стекла не должен быть деформирован, допустимы отклонения, не превышающие 0,2 мм в сторону.
    - Неправильное пропускание света не должно превышать коэффициент 4-0,88 мм.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1386 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права