Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1232 из 1597 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 31927
  1. Вверх #24621
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какая пирамидка? Его же вроде на фраге нет.

а речь вот про это?
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Mania-423.html

2. Вверх #24622
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а речь вот про это?
    Ага, вроде да.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24623
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    лимитку Армани Мании в черной коробке с черной крышкой. Достала из закромов, нанесла - она сейчас чудо как хороша!!!
    На удивление красиво раскрывается летом Тоже недавно его вытащила из дальнего угла .... красотень.
    ))))

Меня, кстати, немного удивлял состав. То, что я слышу совершенно не соостветствует описанию. Таое впечатление, что аромат готовили к выпуску в определенном виде, но в последний момент поменяли формулу. Ну, может, это у меня только такое впечатление
    Аллочка, у меня такое очень часто и с многими парфами
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #24624
    Посетитель Аватар для mattiola
    а меня вчера постигло немалое удивление.Я люблю Лаудер, но единственные духи, которые почему-то избегала в магазине -это Ести.Как-то откладывала на потом,они отличаются, от того, что сейчас популярно,я их представляла весьма приблизительно, первые ноты у них ой, на какого любителя..Ну, мыло, скажем прямо.Резкое.Меня не отталкивает такое, люблю хорошее мыло.С таким образом и ходила мимо этого аромата,стереотип закрепился.Вчера брызнула на блоттер просто так уже, и они раскрылись совершенно с другой, необычной стороны, даже и описать не могу, похожий почерк у Частной коллекции, ну, понятно, Лаудер.В общем, мне приятно, что есть еще чему мне удивляться в парфюмерных магазинах.И это я еще не знаю очень много редко встречающихся ароматов.В общем, расскажите мне про Ести, плиз.

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я балдею от Acqua di Gioia by Giorgio Armani...

6. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Бывает
    Есть компоненты, которые просто невыносимы.

На здоровье
    Я вот не помню, он был лимиткой?
    Просто, как мне кажется, его сняли с пр-ва и потом перевыпустили в белом флаконе совсем другой аромат, но с тем же названием.
    Лимиткой не был, сняли с пр-ва это точно, выпустили просто др. аромат с похожим названием добавили 1 слово - Armani Mania от Giorgio Armani.
    и Армани Мании в черной коробке был еще с серой крышкой, в концентрации т/в или одеколон.

7. Вверх #24627
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    У меня есть в двух вариантах, совершенно разные ароматы, но и названия разные, с черной крышкой Мания, с белой Армани Мания....,
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
    прошлым летом носила с удовольствием черную Манию,совершенно необычный аромат,начало странно кисловато-мускусное,но сразу проходит и раскрываются необычные прохладные хвойно- древесные ноты (дерево гуаяк, видимо) и специи шафрана с нежной мягкой ванилью, иногда запудривается ирисом , остраненный, в чем то странный,такой для себя любимой, одни и те же ноты чудятся в разное время нахождения на коже по разному, то одно солирует, то другое, название очень подходит, МАНИЯ.
    Надо опять достать из-закромов..., спасибо,что напомнили про него.
    Вот красоту как красиво описала Lioness/ читаю и слезы наворачиваются.
    http://lioness.sitecity.ru/ltext_1212020147.phtml?p_ident=ltext_1212020147.p_1212020838
    Последний раз редактировалось Alena_B; 11.06.2012 в 10:43.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А Вы сами как думаете?
    А что тут думать, чаще всего покупаю что-нибудь.

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я не скажу, есть у консультантов слегка надменные улыбки или нет, не знаю, не смотрела. Просто всё происходит так: ароматов тридцать тестирую за один подход, зависая над некоторыми. Ничего не записываю, запоминаю. На себя всё, что хотела, уже некуда... продолжаем под ворчание дочки: "Я что тебе, блоттер?... Мужские на мне не тестировать..." Примерно такая картинка Понятно, что продавцы к таким не подходят.
    Ну, на надменность я вообще не реагирую, это не ко мне. Но, Athena, какой класс суметь протестировать сразу
    так много ароматов! Я могу максимум пять за один заход.

10. Вверх #24630
    User banned Аватар для defageiro
    Девочки, есть в продаже агент провокатор (в розовом флаконе) черный? очень нужно)

11. Вверх #24631
    Теле[MOD]ератор
    ниасилила я Монталь

подружка обозвала меня "просроченным бананом"....

и я помчалась... поменяла на

Дыня-Груша... чудо, я - Дюшес

и купила вот такое сладкое "ВАМП В Нью-Йорке"... сначала схватила из-за упаковки)))

а подруня схватила 2 из 4-х вот этих
    (мне тяжеловаты)

девочки, посоветуйте, Кейко Мечери Кур Кордоба... они сильно тяжелые? я их купила, раньше... вроде вишня там как-то... но тяжеловаты
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #24632
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ниасилила я Монталь

подружка обозвала меня "просроченным бананом"....

и я помчалась... поменяла на

Дыня-Груша... чудо, я - Дюшес

и купила вот такое сладкое "ВАМП В Нью-Йорке"... сначала схватила из-за упаковки)))

(мне тяжеловаты)

девочки, посоветуйте, Кейко Мечери Кур Кордоба... они сильно тяжелые? я их купила, раньше... вроде вишня там как-то... но тяжеловаты
    Cuir Cordoba Keiko Mecheri оставьте до холодов , или прохладной погоды,они средние, не сильно тяжелые, если вы любите фиалково-ирисовую кожу/замшу......

13. Вверх #24633
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в продаже агент провокатор (в розовом флаконе) черный? очень нужно)
    в смысле в черной коробке ? в любой приличной парфюмерной лавке.

14. Вверх #24634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Я аж взбодрилась, увидев всё это ВАМП какая? Расскажи. И какие именно из четырёх приватных Армани выбрала подруга?

15. Вверх #24635
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я аж взбодрилась, увидев всё это ВАМП какая? Расскажи. И какие именно из четырёх приватных Армани выбрала подруга?
    пока я тут за наших болела, подругня вернулась и купила все
    (что в них, этих Арманях? я не оч. поняла... но она меня постарше, ей и ароматы посолиднее надо)

а ВАМП я схватила из-за неординарности... РОМ... люблю этот нюанс и вроде даже он остается на коже с легким теплым алко....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #24636
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    реко захожу в Жан,там почему-то почти никого нет, когда я там бываю, и мне потому неуютно,а в Брокарде всегда какая-то "движуха", можно затеряться.Ни в одном магазине, слава богу,не попадались неприятные консультанты.Кстати, я уже спрашивала,никто не знает,куда делся Сергей из Бомонда на Дерибасовской?Отлично знал дело...Как попадешься, бывало, в его лапки,еле живая от информации выходишь
    Я тоже про него спрашивала, мне по секрету консультант сказала, видимо нуу очень хотела хоть что-то продать=), что он ушел работать админом в какой-то салон-красоты.И так хорошо, года 4 наверное он там проработал, у них же вечно текучка кадров, не успевают они нормально обучить персонал, после кот туда ходить больше и не хочется.Я собственно туда 2-ой раз зарекаюсь не ходить, первый раз после того, как купила бракованный товар, когда вернулась-посмотрели как на умалишенную, долго пришлось доказывать кто дурак, пока они не проверили другие единицы, оказалось, что бракованная партия помад герлен, но на тот момент сказано было уже с их стороны очень много...
    а 2-ой раз недавно, тоже нормально так захаживала к ним за неделю раза 4 то диор то герлен покупала, приехала купить уход, очень торопилась, постоянно висела на телефоне, сразу внятно сказала что надо и для какой кожи, в процессе возле стеллажа 2 раза переспросила все ли правильно, ответ положительный, я мешок в руки и в путь, дома обнаружила, что одна из единиц ухода не подходит мне по типу кожи, поехала на след день, убило отношение, ни тебе простите, ни бонуса, ничего...как в порядке вещей.
    больше туда не пойду, опять, но уже окончательно.
    зы а по поводу взглядов, не заморачивайтесь, они там исключительно для вашего комфорта, зачем ходить туда, где вам не рады? тем более, что эти взгляды-это наигранная фикция, так как большая часть, кто работает там, при их з/п от 2000 -до 3000 грн , не могут себе позволить купить то, что можете вы, смотрите на это под таким углом

а теперь по теме, хочу маме презент, были у нее версаче брайт кристал, просто версаче, жадор, ля пар от кензо, может кто посоветует какие-нибудь другие, но из той же оперы, а то я как-то ароматы такие не принимаю, они мне все "не вкусные"
    буду очень благодарна
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #24637
    Киноэксперт
    fktrcfylhf! В этом направлении Вам любой консультант посоветует.Я тоже уже такое не ношу.Если из дешевых,то может Ланвин Роуз 2,а из дорогих-например Etro Vicolo Fiori.Я так поняла,что мама тяжелые не любит,наверно Шанель ей не подойдет?.Хотя попробуйте Chanel Eau Tendre,мне кажется,что подойдет этот аромат и серьезный подарок!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2012 в 06:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #24638
    спасибо за ответ, fktrcfylhf !Кто-то еще помнит того консультанта.Насчет подарка-тоже, как Sandeli,посоветовала бы Шанель.Я люблю сейчас Кристалл, а если побюджетней и для женщины примерно моего поколения-сейчас встречается Же О Зе,очень ничего себе.У меня не было его тогда, когда это было модно, не могу сравнивать, но моя нынешняя миниатюра очень понравилась.Есть больший объем, встречала в ЦуМе.Ну,за достоверность не поручусь, но запах все-таки хорош.
    Последний раз редактировалось mattiola; 12.06.2012 в 09:57.

19. Вверх #24639
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Матиола, Сандели, спасибо за наводку, с ароматами Этро знакома выборочно, не уверенна, а вот Шанель -это идея, надо пойти потестить
    кстати, раз уж в теме, хвастану, подарили Serge Lutens Jeux De Peau Eau De Parfum, как по мне, абсолютно не стойкий, во всяком случае я его очень быстро перестаю чувствовать, а окружающие его еле улавливают и то после того, как нарушают личное пространство=)
    лично мне пахнет чем-то знакомым, я бы сказала напоминает парфюмы, кот душились наши бабушки..., это при том, что аромат унисекс
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #24640
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Матиола, Сандели, спасибо за наводку, с ароматами Этро знакома выборочно, не уверенна, а вот Шанель -это идея, надо пойти потестить
    кстати, раз уж в теме, хвастану, подарили Serge Lutens Jeux De Peau Eau De Parfum, как по мне, абсолютно не стойкий, во всяком случае я его очень быстро перестаю чувствовать, а окружающие его еле улавливают и то после того, как нарушают личное пространство=)
    лично мне пахнет чем-то знакомым, я бы сказала напоминает парфюмы, кот душились наши бабушки..., это при том, что аромат унисекс
    ну и Сады от Гермеса-на всякий вкус подходят, их уже 4.Нильские и на крыше-приятные очень, универсальные, по-моему.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1597 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права