|
а меня вчера постигло немалое удивление.Я люблю Лаудер, но единственные духи, которые почему-то избегала в магазине -это Ести.Как-то откладывала на потом,они отличаются, от того, что сейчас популярно,я их представляла весьма приблизительно, первые ноты у них ой, на какого любителя..Ну, мыло, скажем прямо.Резкое.Меня не отталкивает такое, люблю хорошее мыло.С таким образом и ходила мимо этого аромата,стереотип закрепился.Вчера брызнула на блоттер просто так уже, и они раскрылись совершенно с другой, необычной стороны, даже и описать не могу, похожий почерк у Частной коллекции, ну, понятно, Лаудер.В общем, мне приятно, что есть еще чему мне удивляться в парфюмерных магазинах.И это я еще не знаю очень много редко встречающихся ароматов.В общем, расскажите мне про Ести, плиз.
А я балдею от Acqua di Gioia by Giorgio Armani...
У меня есть в двух вариантах, совершенно разные ароматы, но и названия разные, с черной крышкой Мания, с белой Армани Мания....,
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Mania-423.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Mania-415.html
прошлым летом носила с удовольствием черную Манию,совершенно необычный аромат,начало странно кисловато-мускусное,но сразу проходит и раскрываются необычные прохладные хвойно- древесные ноты (дерево гуаяк, видимо) и специи шафрана с нежной мягкой ванилью, иногда запудривается ирисом , остраненный, в чем то странный,такой для себя любимой, одни и те же ноты чудятся в разное время нахождения на коже по разному, то одно солирует, то другое, название очень подходит, МАНИЯ.
Надо опять достать из-закромов..., спасибо,что напомнили про него.
Вот красоту как красиво описала Lioness/ читаю и слезы наворачиваются.
http://lioness.sitecity.ru/ltext_1212020147.phtml?p_ident=ltext_1212020147.p_1212020838
Последний раз редактировалось Alena_B; 11.06.2012 в 10:43.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Девочки, есть в продаже агент провокатор (в розовом флаконе) черный? очень нужно)
ниасилила я Монталь
подружка обозвала меня "просроченным бананом"....
и я помчалась... поменяла на
Дыня-Груша... чудо, я - Дюшес
и купила вот такое сладкое "ВАМП В Нью-Йорке"... сначала схватила из-за упаковки)))
а подруня схватила 2 из 4-х вот этих
(мне тяжеловаты)
девочки, посоветуйте, Кейко Мечери Кур Кордоба... они сильно тяжелые? я их купила, раньше... вроде вишня там как-то... но тяжеловаты
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пока я тут за наших болела, подругня вернулась и купила все
(что в них, этих Арманях? я не оч. поняла... но она меня постарше, ей и ароматы посолиднее надо)
а ВАМП я схватила из-за неординарности... РОМ... люблю этот нюанс и вроде даже он остается на коже с легким теплым алко....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я тоже про него спрашивала, мне по секрету консультант сказала, видимо нуу очень хотела хоть что-то продать=), что он ушел работать админом в какой-то салон-красоты.И так хорошо, года 4 наверное он там проработал, у них же вечно текучка кадров, не успевают они нормально обучить персонал, после кот туда ходить больше и не хочется.Я собственно туда 2-ой раз зарекаюсь не ходить, первый раз после того, как купила бракованный товар, когда вернулась-посмотрели как на умалишенную, долго пришлось доказывать кто дурак, пока они не проверили другие единицы, оказалось, что бракованная партия помад герлен, но на тот момент сказано было уже с их стороны очень много...
а 2-ой раз недавно, тоже нормально так захаживала к ним за неделю раза 4 то диор то герлен покупала, приехала купить уход, очень торопилась, постоянно висела на телефоне, сразу внятно сказала что надо и для какой кожи, в процессе возле стеллажа 2 раза переспросила все ли правильно, ответ положительный, я мешок в руки и в путь, дома обнаружила, что одна из единиц ухода не подходит мне по типу кожи, поехала на след день, убило отношение, ни тебе простите, ни бонуса, ничего...как в порядке вещей.
больше туда не пойду, опять, но уже окончательно.
зы а по поводу взглядов, не заморачивайтесь, они там исключительно для вашего комфорта, зачем ходить туда, где вам не рады? тем более, что эти взгляды-это наигранная фикция, так как большая часть, кто работает там, при их з/п от 2000 -до 3000 грн , не могут себе позволить купить то, что можете вы, смотрите на это под таким углом
а теперь по теме, хочу маме презент, были у нее версаче брайт кристал, просто версаче, жадор, ля пар от кензо, может кто посоветует какие-нибудь другие, но из той же оперы, а то я как-то ароматы такие не принимаю, они мне все "не вкусные"
буду очень благодарна
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
fktrcfylhf! В этом направлении Вам любой консультант посоветует.Я тоже уже такое не ношу.Если из дешевых,то может Ланвин Роуз 2,а из дорогих-например Etro Vicolo Fiori.Я так поняла,что мама тяжелые не любит,наверно Шанель ей не подойдет?.Хотя попробуйте Chanel Eau Tendre,мне кажется,что подойдет этот аромат и серьезный подарок!
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2012 в 06:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибо за ответ, fktrcfylhf !Кто-то еще помнит того консультанта.Насчет подарка-тоже, как Sandeli,посоветовала бы Шанель.Я люблю сейчас Кристалл, а если побюджетней и для женщины примерно моего поколения-сейчас встречается Же О Зе,очень ничего себе.У меня не было его тогда, когда это было модно, не могу сравнивать, но моя нынешняя миниатюра очень понравилась.Есть больший объем, встречала в ЦуМе.Ну,за достоверность не поручусь, но запах все-таки хорош.
Последний раз редактировалось mattiola; 12.06.2012 в 09:57.
Матиола, Сандели, спасибо за наводку, с ароматами Этро знакома выборочно, не уверенна, а вот Шанель -это идея, надо пойти потестить
кстати, раз уж в теме, хвастану, подарили Serge Lutens Jeux De Peau Eau De Parfum, как по мне, абсолютно не стойкий, во всяком случае я его очень быстро перестаю чувствовать, а окружающие его еле улавливают и то после того, как нарушают личное пространство=)
лично мне пахнет чем-то знакомым, я бы сказала напоминает парфюмы, кот душились наши бабушки..., это при том, что аромат унисекс
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки