|
Если выключить и через пару минут включить звук исчезает, но потом опять появляется! Раньше работал без проблем, после того как наш местный ломастер полез их проверять, тогда и началось!..может действительно перезаправил! Спасибо за подсказки!
Та я знаю, что кака), но это не я брал, я бы в жизни это одноразовое чудо-юдо не взял, это у нас лет 6-7 назад в офисы закупили 5 штук, брали что подешевле! Буквально через пару лет в живых остались 2 кондика, вот один из них уже гудеть начал! Поговорку про дешеву рыбку все знают, только не все ей пользуются!))))
Все знают эту поговорку, а также множество аналогичных (кто платит дважды, а кто всю жизнь), но большинство наших людей надеется на "авось"
Жизнь не учит?..
Не был бы так категоричен на счет Чиго, а точнее смотря с чем сравнивать..
На сегодняшний день далеко не самый последний китайский заводской бренд и имеет не мало возможно более "звучных" ОЕМов, скажем купив кватроклиму или занусси под шильдиком будет именно он...
Ну, по сравнению с многочисленными поделками с AUX, TCL, Galanz, WENZHOU YUETU и т.п., Chigo и его клоны выглядит не так уж и плохо)).
Выглядят да
только проверка временем не пройдена
Про сами чиги не скажу никогда их особо не полюблял, а вот с их завода квадриков прилично продал и сам и зна кто на них только и сидит, хлопот не доставляли.
Про работает столько времени- то скорее техника тех лет, он счас в обслуживание было в одном злачном заведении так смесь 24-30 лж, митсушито, затесались по одному керееру и грии лет 10 стоит еле дыша по пластику, наружки в помещении де под 50 жары постоянно, не обслуживались лет 6-7 ( разве что фильтрики смывали) а три так ваще года с два пахало пустыми без фриона " типа ну дует же откуда мы знаем", и при всем при этом ток в одном компресор меняли остальные без поломок. Поставь в такие условия теперешнии бюджетки, дай бог что бы года три протянули
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вообще, многолетняя практика говорит о том, что если заводской китайский оем эконом серии 07 от 300 в розницу, с ним можно работать. Главное, чтобы при монтаже и сервисе механики были с руками и головой, а клиент в свою очередь правильно эксплуатировал, поскольку проблемы таких оем в 95% случаев - это именно оно... И вот, на мой взгляд, с кем можно иметь дело на сегодняшний день:
GREE MIDEA HISENSE CHIGO TCL и это естественно с регулярной поддержкой сервиса и ЗИП.
Очередной "шедевр" инженерной и брендовой мыслиУбила цена(это 9-ка)
p.s. Ждем Тойоту???
Последний раз редактировалось Omega*; 19.08.2013 в 09:44.
Социальные закладки