Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1232 из 1414 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 28262
  1. Вверх #24621
    User banned
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Тему настоящих подняла не я. Если Ваши женщины бедные, то возвращаемся к теме "настоящих" мужчин) Я уверена точно, что я не настоящий мужчина)
    Тема настоящих мужчин очень выгодна любительницам халявы)

2. Вверх #24622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Тема настоящих мужчин очень выгодна любительницам халявы)
    Тема настоящих мужчин - лейтмотив половины литературных произведений, кино, спектаклей и ... одесских маршруток. А трактуется она каждым согласно собственной выгоде)))))

3. Вверх #24623
    Посетитель Аватар для artdawn
    Наша песня хороша, начинай сначала) Тема уступа мест в маршрутках никогда не будет приведена ко всеобщему компромиссу. Это как разговоры о политике или религии. Так что, расслабьтесь, господа, ибо ваш оппонент все равно останется при своем мнении. Аминь.

4. Вверх #24624
    Постоялец форума
    Что-то я не припоминаю "проблемы уступания/неуступания мест" в действительно маршрутном такси на базе РАФ-2203. Наверное потому что "нет мест для сидения - нет остановки". Но это ж не подходит для "жёлтых гробов". Вернее для их хозяев и водителей. И никак "невидимая рука рынка" не может отрегулировать это жлобство.

5. Вверх #24625
    User banned Аватар для Diablo
    Ладно уступания, в Ильичевск маршрутки, в которых нет ручек открытия дверей. Вообще не парит никого, даже по ТБ

6. Вверх #24626
    User banned
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ладно уступания, в Ильичевск маршрутки, в которых нет ручек открытия дверей. Вообще не парит никого, даже по ТБ
    Я как-то спросил у водилы, что будет если мы загоримся? Он промолчал.
    Это после того, как парень попросил открыть заднюю, а тот остановился, постоял и поехал дальше, не выпустив парня. Ещё и удивленно промычал 'я че сам должен бегать'?

7. Вверх #24627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Я как-то спросил у водилы, что будет если мы загоримся? Он промолчал.
    Это после того, как парень попросил открыть заднюю, а тот остановился, постоял и поехал дальше, не выпустив парня. Ещё и удивленно промычал 'я че сам должен бегать'?
    Живой пример 232-я, 168-я и 9-ка

8. Вверх #24628
    User banned
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Живой пример 232-я, 168-я и 9-ка
    Надо где-то найти закон, обязывающий их это делать и просвещать. Если не понимают, то наорать и на юг послать и позвонить в фирму.
    В 9ке, когда еще были газели, была здоровая дыра под задним сиденьем, там где ноги. Там реально было покалечится или ребенка в нее уронить. Я сказал водиле, он в ответ, без наезда - "я знаю". Сделал фото, записал номер. Позвонить в ихнюю контору не успел, т.к газели сняли

9. Вверх #24629
    User banned
    Сегодня утром еле доехал на маршрутке на работу. Забита была просто нереально сильно. И они еще хотят за такой сервис 7 грн. Надо убрать нафиг эти все гниющие богданы и пустить нормальные автобусы как в нормальных странах с вертушкой при входе и электронным билетом... Серьезно сколько можно ездить в этих гробах?

10. Вверх #24630
    User banned
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Сегодня утром еле доехал на маршрутке на работу. Забита была просто нереально сильно. И они еще хотят за такой сервис 7 грн. Надо убрать нафиг эти все гниющие богданы и пустить нормальные автобусы как в нормальных странах с вертушкой при входе и электронным билетом... Серьезно сколько можно ездить в этих гробах?
    Главное, что полтора миллиарда неосвоенного бюджета ворсовет положил в банки. То, что с транспортом попа, с состоянием спальных районов и мест отдыха и пр.пр всем до лампочки

11. Вверх #24631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Надо убрать нафиг эти все гниющие богданы и пустить нормальные автобусы как в нормальных странах с вертушкой при входе и электронным билетом... Серьезно сколько можно ездить в этих гробах?
    а платить готовы по 1.5-2 евро "как в нормальных странах"?) Или хотите нормальные автобусы,но проезд в 20 центов?)). Как только у нас будет нормальный уровень жизни (как в нормальных странах) так эти маршрутки САМИ уйдут в небытие. Вот маршрутки в африке,где проезд тоже около 20 центов))) Так что мы еще в шоколадеНажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 16
Размер:	170.1 Кб
ID:	12468735Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 17
Размер:	100.5 Кб
ID:	12468737

12. Вверх #24632
    User banned
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    а платить готовы по 1.5-2 евро "как в нормальных странах"?) Или хотите нормальные автобусы,но проезд в 20 центов?)). Как только у нас будет нормальный уровень жизни (как в нормальных странах) так эти маршрутки САМИ уйдут в небытие. Вот маршрутки в африке,где проезд тоже около 20 центов))) Так что мы еще в шоколадеВложение 12468735Вложение 12468737
    Пусть делают Европейские зарплаты, тогда да готов. Вы нас с Индией не сравнивайте, мы ж типо европейская страна.

13. Вверх #24633
    Посетитель
    Я уже готов платить даже 30 гр за билет, но только за комфорт, чистоту, за тепло зимой и холод летом,за оплату безналом или проездным, за езду транспорта по расписанию и тд. И таких людей наберется будь здоров сколько. А тот, кто хоть разок проедет в таком автобусе, то нивжизни в богдан больше не залезет. Ведь очень быстро люди привыкают к хорошему.

14. Вверх #24634
    Посетитель
    Не смешите)) 30грн--это 1200 грн в месяц(и то без пересадок) на проезд в стране,где пенсии по 1500, а з/п от3000 грн -- это издевательство. Все должно быть пропорционально . Если средняя з/п 200-300 у.е., то о каких европейских автобусах и европейском комфорте идет речь??? К тому же у севертранса был проект с более комфортабельными автобусами (с проездом не по 2 евро) и что??? провалился... не было желающих

15. Вверх #24635
    Постоялец форума
    Желающие были, но не в тех количествах как хотелось бы хапугам.

16. Вверх #24636
    User banned Аватар для Diablo
    В одесской маршрутке выбитое окно заколотили листом фанеры (фото)

https://usionline.com/2017/12/14/v-odesskoj-marshrutke-vybitoe-okno-zakolotili-listom-fanery-foto/

Ахаха, тюннинг

17. Вверх #24637
    Частый гость Аватар для Cold Fusions

https://usionline.com/2017/12/14/v-odesskoj-marshrutke-vybitoe-okno-zakolotili-listom-fanery-foto/

Ахаха, тюннинг

Он год точно так катается.

Ждём тогда от этого сайта ещё новостей о 250 и 190 Иванах с такими же окнами, только с другой стороны, раз они такое постят.
    Ещё можно новую "сенсацию" написать, что в какой-нибудь другой 242 или 232 сдвинули сидения по ширине друг к другу.

18. Вверх #24638
    Постоялец форума Аватар для Надежда32

Ахаха, тюннинг
    лобовое было бы прикольнее))
    Активность - антагонист припадков

19. Вверх #24639
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    вчера был в запорожье, проезд в маршрутке 5,5 грн, оплата при входе. ехал в богдане.

20. Вверх #24640
    Частый гость
    Не решит ничего повышение цен. Я согласен больше 5 грн платить, но на полноценном общественном транспорте, а не на этих коньках-горбунках.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1414 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права