|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Наша песня хороша, начинай сначала) Тема уступа мест в маршрутках никогда не будет приведена ко всеобщему компромиссу. Это как разговоры о политике или религии. Так что, расслабьтесь, господа, ибо ваш оппонент все равно останется при своем мнении. Аминь.
Что-то я не припоминаю "проблемы уступания/неуступания мест" в действительно маршрутном такси на базе РАФ-2203. Наверное потому что "нет мест для сидения - нет остановки". Но это ж не подходит для "жёлтых гробов". Вернее для их хозяев и водителей. И никак "невидимая рука рынка" не может отрегулировать это жлобство.
Ладно уступания, в Ильичевск маршрутки, в которых нет ручек открытия дверей. Вообще не парит никого, даже по ТБ
Надо где-то найти закон, обязывающий их это делать и просвещать. Если не понимают, то наорать и на юг послать и позвонить в фирму.
В 9ке, когда еще были газели, была здоровая дыра под задним сиденьем, там где ноги. Там реально было покалечится или ребенка в нее уронить. Я сказал водиле, он в ответ, без наезда - "я знаю". Сделал фото, записал номер. Позвонить в ихнюю контору не успел, т.к газели сняли
Сегодня утром еле доехал на маршрутке на работу. Забита была просто нереально сильно. И они еще хотят за такой сервис 7 грн. Надо убрать нафиг эти все гниющие богданы и пустить нормальные автобусы как в нормальных странах с вертушкой при входе и электронным билетом... Серьезно сколько можно ездить в этих гробах?
а платить готовы по 1.5-2 евро "как в нормальных странах"?) Или хотите нормальные автобусы,но проезд в 20 центов?)). Как только у нас будет нормальный уровень жизни (как в нормальных странах) так эти маршрутки САМИ уйдут в небытие. Вот маршрутки в африке,где проезд тоже около 20 центов))) Так что мы еще в шоколаде![]()
Я уже готов платить даже 30 гр за билет, но только за комфорт, чистоту, за тепло зимой и холод летом,за оплату безналом или проездным, за езду транспорта по расписанию и тд. И таких людей наберется будь здоров сколько. А тот, кто хоть разок проедет в таком автобусе, то нивжизни в богдан больше не залезет. Ведь очень быстро люди привыкают к хорошему.
Не смешите)) 30грн--это 1200 грн в месяц(и то без пересадок) на проезд в стране,где пенсии по 1500, а з/п от3000 грн -- это издевательство. Все должно быть пропорционально . Если средняя з/п 200-300 у.е., то о каких европейских автобусах и европейском комфорте идет речь??? К тому же у севертранса был проект с более комфортабельными автобусами (с проездом не по 2 евро) и что??? провалился... не было желающих
Желающие были, но не в тех количествах как хотелось бы хапугам.
В одесской маршрутке выбитое окно заколотили листом фанеры (фото)
https://usionline.com/2017/12/14/v-odesskoj-marshrutke-vybitoe-okno-zakolotili-listom-fanery-foto/
Ахаха, тюннинг
вчера был в запорожье, проезд в маршрутке 5,5 грн, оплата при входе. ехал в богдане.
Не решит ничего повышение цен. Я согласен больше 5 грн платить, но на полноценном общественном транспорте, а не на этих коньках-горбунках.
Социальные закладки