|
Да, официально скорее всего, закрыто. Но это была инициатива мамочек с детской площадки помочь ещё чем-нибудь. Девченкам волонтерам действительно огромное спасибо надо говорить каждый день. Я с ними сталкивалась, когда собирала детские вещи для двойнят. Помощь колоссальная.
Best regards, frozentrone!
УРА!!!!!!!!!!! Нам звонили 15 минут назад и сверяли паспортные данные, сказали ключи в конце декабря!!!! ( 8 дом)
Не сомневайтесь, ключи 8-ке до Нового Года выдадут! У ЖСК огромные долги перед коммунальными службами, а денег нет, вот им и остается побыстрее выдать ключи 8-ке, чтобы собрать денег в виде предоплаты за пол года вперед СДПТ! Готовьте товарищи деньги!
Повишу тут у Вас пока 9ка строится![]()
Хорош чепляться к "человекам".
Я думаю у них в мыслях было "как можно дальше спрятать жопу авто от автомагистрали". Не мне тебе рассказывать какие гонщеги вокруг нас ездють.
Сегодня утром подходя к своей машине между ЁЖиком и детской площадкой со стороны семёрок застал ЗАСТРЯВШУЮ скорую помощь между тремя машинами. И так застрявшую, что ни туды и ни сюды и все трое (водитель и два пассажира) заперты внутри. Еле вывел их в 1,5см от соседних машин. Времени на это ушло от 5 до 10 минут. Надеюсь они не опаздывали на вызов.
Товарищи автолюбители, любящие ставить своих чад в стойло на бордюрах и пешеходных дорожках, своих машин не жалко - пожалейте других участников движения, в том числе и пешеходов!!!
Был в квартире и обнаружил, что замок на двери балконного блока клинит, приходится ногой упираться, чтобы открыть! ))) Народец! Подскажите, целесообразно уже сейчас обращаться для устранения брака, или уже при получении ключей? И вообще, принимает СК такие заявки до выдачи ключей? Просто не хочется ждать, когда начнут выдавать.
Здрасьте,если речь о доме №8,
то как они могут клинить,если ручки выдают при получении ключей,
(по крайней мере так было ранее),
а вообще перед тем,как получить ключи,вы идете смотрите квартиру,
потом,если с чем-то не согласны составляется акт об устранении того,с чем вы не согласны
и эти неполадки устраняются СК)
а еще вывозите сами мусор, обслуживайте котельную, воду (вместо канализации) выносите в виноградники и вокруг дома убирайте сами.....
и не в коем случае не боритесь за свои права, а ведитесь на поводу жэка и платите им нереальные деньги за реально невыполненную работу!!!
P.S. Я плачу и при этом требую постоянно!!! свет на площадке мне делают по 2 раза за неделю, не знаю что у них там происходит, но я задалбываю их заявками и они делают!!! потому что я им за ЭТО плачу!!! жаловалась постоянно что не убирают на площадке и начали убирать!!! только так их можно приучить к отрабатыванию денег, которые мы ИМ платим, а не вести себя как лохи, все глотать, им платить, да еще и самим все делать!
Социальные закладки